![]() |
|
Девчушки, добрый день!!!!!
Вопрос назрел про каши безмолочные: чем разбавлять - просто водой тёплой? дык она жуткими комками. подскажите! Про развитие: мы тоже не встаём и не сидим и не ползаем по нормальному. садится она с четверенек только когда захочет, сама её никогда не присаживаю, поэтому это редкость. ползаем только на пузе, а на четвереньках прыгаем и качаемся. я думаю всему своё время!!! :008: :008: |
Да у нас в коляске тож более-менее засыпает, а без нее крантец!
Сегодня что-то на улицу не охота, вчера так задубела, что уже перчатки достала. Надо уже с дачи коляску привезти и на балконе в ней укачивать... |
Цитата:
Хотя пока заворачиваю - кричит, как закончу - вроде даже довольный становится, типа "спасибо, мамка, что угомонила мои руки и ноги":010:Еще поскрипит немного, и вроде засыпает Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свекровь рассказывает, что когда ей внучку дочка оставляла, та ее всегда пеленала, так девочка когда уже говорить начала, то просила бабушку ее кулечком завернуть :) |
Цитата:
А я погорячилась с полчаса, через 15 мин проснулся и я еще 15 пыталась уложить - не получилось. Итог: 45 мин укладывания и 15 мин спал :(:(:(:(:(:( |
Всем привет:flower:
Погодка-отпад:010:Бабушка ушла с Максом гулять,орет сегодня благим матом просто:005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всех приветствую! И когда вы только успеваете столько понаписать? У меня Егоркин целый день толком не спит, урывками по полчаса, вот и сейчас, хнычит, вижу спать хочет, а кладу в кровать орет! Бабушка с работы пришла, так его запеленала и пошла укачивать!
По по воду пеленания: мы пеленали на ночь до 4, 5 месяцев, спал значительно лучше, потом перестала и сейчас сама не пеленаю,мама изредка может его завернуть. Про каши: безмолочная Хайнц великолепно разводится теплой водой, без комочков. А вообще, я наполовину разбавляю воду молоком. |
Цитата:
Зубы могут и больше месяца запросто.... У нас кровать рядом стоит, я его за ноги держу ночью, чтобы не уползал вперед к стенке...:001: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
|