![]() |
|
Цитата:
ну я типа приличная женЬщина.. жду когда кормилец приедет и уж вместе с ним вкусить (шоколадный :073: между прочим.. на страх и риск) тортик :007: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
А это мы с папулей на прогулке!!!!!
Вот вроде как скинула еще половину только, но смотреть на себя в зеркало уже могу без слез:))!!! |
Накаты :-(
Да, подскажите чем спасаетесь от депресняка, а то я вчерась то же не сдержалась - заревела... Муж обалдел и долго выяснял причину смены настроения :015:......... не смогла объяснить, только глупо просила - говорить со мною побольше:010:, а то забываю человеческую речь :005:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мой муж ушел в собес в 9 утра и до сих пор нет, говорит очередб сумасшедшая... а я сижу что-то, дите спать уложила без подгузников (попа опять покраснела... я вот думаю а от бепантена она может покраснеть? я несколько дней ничем не мазала и мыла только водой без пенки... а потом намазала бепантеном и попа краснющая... а может от пенки?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
держись товариЩЩ :flower: Цитата:
|
А еще моя доча не разлучается с автокреслом-переноской - мы теперь и в машине, и на улице, и дома - только в нем и успокаиваемся (ну кроме сиси конечно :073:) - боюсь что кроватка будет скоро совсем в игноре :001:
|
Цитата:
хотя срок уже вроде большой после родов. :016: а тебя резали\шили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
|