Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Юкла 09-07-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14265384)
...блин и торт еще стоит ?? я бы не выдержала таких искушений ))...
...муж себе иногда что-то вкусное покупает... так я ругаюсь и требую чтобы ел в темном углу под одеялом...

вчера начали его грызть! :004:

ну я типа приличная женЬщина.. жду когда кормилец приедет и уж вместе с ним вкусить (шоколадный :073: между прочим.. на страх и риск) тортик

:007:

MAREGO 09-07-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14276675)
Да я тут тоже со своим поцапалась, ворчала на него, а он возьми и ляпни-Если у тебя депресняки, так справляйся с этим как-нибудь!!! Я взорвалась и послала его куда подальше, потом рыдала пол ночи, а он спать ушел в другую комнату! На следующий день моя кроха весь день сиську не брала-сказался мой псих!!! А муж потом пришел и прощение просил, сказал, что все понимает, как мне тяжело сейчас и что он не имел право так со мной разговаривать!!! Пока даже полы дома моет и с лялькой гуляет периодечески один по вечерам:)!!!
Эххх, но периодечески на меня накатывает-слезы капают иногда, хотя понимаю, что все это ерунда....

все пройдет...не переживай...на всем так сейчас "хорошо", держись :love:

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14276711)
А я от этих накатов и состояния пилюли пью, оченно помогают

какие?

МЭМ 09-07-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14276711)
А я от этих накатов и состояния пилюли пью, оченно помогают

Какие-говори быстрей!!!!! Я тож попробую:))!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14276833)
все пройдет...не переживай...на всем так сейчас "хорошо", держись :love:

какие?

МЭМ 09-07-2008 12:17

Вложений: 2
А это мы с папулей на прогулке!!!!!
Вот вроде как скинула еще половину только, но смотреть на себя в зеркало уже могу без слез:))!!!

RybEka 09-07-2008 12:18

Накаты :-(

Да, подскажите чем спасаетесь от депресняка, а то я вчерась то же не сдержалась - заревела... Муж обалдел и долго выяснял причину смены настроения :015:......... не смогла объяснить, только глупо просила - говорить со мною побольше:010:, а то забываю человеческую речь :005:

Anguelina_k 09-07-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Olush (Сообщение 14273828)
А мы сегодня до 2х ночи не спали и маме не давали:010:. За ночь поспали часа 3, наверное, ну и под утро перебежками еще пару часиков. Я начинаю плохо выглядеть:017:.
Она плачет, не успокоить, я в какой-то момент начинаю на неё злиться, хотя прекрасно понимаю, что человек орет не просто так. Плохо человеку. Злюсь на себя, что не могу вести себя спокойно. Еще и муж масло в огонь подлил. Ты, говорит, её только не бей. Совсем, блин, ополоумел:015:. Так меня это чего-то задело. Ну вот как вобще могла такая мысль в голову прийти:041:
Наверное это всё погода...

Мне невролог Глицин прописала - грит и мама и доча поспокойней будут :073: вещь! муж гворит я теперь вообще непробиваемая ;)

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14276205)
Привет девочки! А это опять я, на пару минуток...поделюсь с вми своей проблемой неожиданно возникшей... начались боли как при месячных, тянет все влагалище и все что к нему прилагается, да езе и матка с яичниками и все мышцы на ногах и попе.... писать стало больно очень, прям как-будто вытуживает меня, очень больно.... терпеть не могу плачу постоянно... пошла к гинекологу, тот посмотрел и сказал что у меня все отлично, никаких проблем нет и почему так у меня он ответить мне не может.... к вечеру я поняла что это далеко не гинекологические проблемы.... зашла в ванную, включила в воду и очень захотелось писать, ну я решила сейчас руки домою и пойду в туалет, а писать уже очень очень хочется, и я понимаю что терпеть не могу надо бежать... зажимаюсь изо всех сил, бесполезно все течет по ногам.....:001: да еще и моча с кровью........ девочки это капец.... я что умираю??

Это почки - без врача не обойтись - у меня похоже было, правда не так серьезно - назначат антибиотики и все будет ок - не переживай, только ребеночку сразу начинай давать бифидобактерии, как только антибиотики пить начнешь - не повторяй мою ошибку - я поплатилась растройством жилудка у доченьки :091:

Missboss 09-07-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14277079)
А это мы с папулей на прогулке!!!!!
Вот вроде как скинула еще половину только, но смотреть на себя в зеркало уже могу без слез:))!!!

хорошо выглядишь :flower:

мой муж ушел в собес в 9 утра и до сих пор нет, говорит очередб сумасшедшая...
а я сижу что-то, дите спать уложила без подгузников (попа опять покраснела... я вот думаю а от бепантена она может покраснеть? я несколько дней ничем не мазала и мыла только водой без пенки... а потом намазала бепантеном и попа краснющая... а может от пенки?)

Юкла 09-07-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14266653)
А Я СМОГЛА САМА ЕГО ПОМЫТЬ!!!
ТРУ-Л-ЛЯ! :support::support::support::support::support:
МЫ, КОНЕЧНО, ПОРЕВЕЛИ, НО! ПОЛОСКАНИЕ ПОД СТРУЕЙ ВОДЫ В РАКОВИНЕ НАС УСПОКАИВАЕТ!

А ПОТОМ ОН БЫЛ ВРУЧЕН БАБУШКЕ (СВЕКРОВИ), А Я ВСЕ УБРАЛА И ПРИГОТОВИЛАСЬ К КОРМЛЕНИЮ :)

ну вот и молодца! лед тронулсо! :flower:
Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14266692)
это как?:005: так быть не должно! :ded:возьми всю эту конструкцию и передвинь на грудь, чтобы деть прям на груди был, ноги могут быть подмышкой и то когда ребенок подрастет...

легко сказать. .я ребенка еле вообще хоть как-то там подтянула.. какое там "передвинуть на грудь" :(
Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14266971)
Ходили к хирургу, все отлично, врач очень внимательно посмотрел, т.к. у нас много пупочной ткани и есть место для грыжи (нам так в роддоме сказали).

это еще что значит? место для грыжи? :001:

Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 14268394)
я бы отправила, но мы живем с мамой:005:

:))
держись товариЩЩ :flower:

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14270057)
Я серьезно - плохо, что один раз без купания - или можно в порядке исключения?..

считаю что не страшно, если качественно ребзя вымыто салфетками

Anguelina_k 09-07-2008 12:23

А еще моя доча не разлучается с автокреслом-переноской - мы теперь и в машине, и на улице, и дома - только в нем и успокаиваемся (ну кроме сиси конечно :073:) - боюсь что кроватка будет скоро совсем в игноре :001:

Юкла 09-07-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14276205)
Привет девочки! девочки это капец.... я что умираю??

ты уверена что это не кровь из половых путей? а при пописе оно мешается или просто смывается с наружних половых?

хотя срок уже вроде большой после родов. :016:

а тебя резали\шили?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.