Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581204)

cosmo 05-11-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от SunnyMe (Сообщение 17645888)
Спасибо!
Попробую позвонить... не знаю, успею или нет попасть. Будем в Петербурге с 8 по 16:)
У нас документов-то немного, только ЭЭГ фактически, никаких заключений, диагнозов, учетов....все на словах.

Еще в "Гармонии", с моей точки зрения, дурацкая система записи. Там надо выкупать прием, т.е. Сначало Вы должны приехать(по телефону они не записывают) - записаться и сразу оплатить, а потом только приехать на прием.
А мед. документы, при первичном приеме, мне кажется, не обязательны. Она, все равно, будет общаться с ребенком и составлять о нем свое мнение.

SunnyMe 05-11-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от cosmo (Сообщение 17646456)
Еще в "Гармонии", с моей точки зрения, дурацкая система записи. Там надо выкупать прием, т.е. Сначало Вы должны приехать(по телефону они не записывают) - записаться и сразу оплатить, а потом только приехать на прием.
А мед. документы, при первичном приеме, мне кажется, не обязательны. Она, все равно, будет общаться с ребенком и составлять о нем свое мнение.

да уж, действительно дурацкая((

Никиткина мама 05-11-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от cosmo (Сообщение 17646138)
Вы знаете, мне кажется, если Вы итак все свои прблемы знаете, то ничего нового она не скажет.

Во-во-во. И я того же мнения.

мумики 05-11-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от cosmo (Сообщение 17646138)
Прием стоит 1200. Вы знаете, мне кажется, если Вы итак все свои прблемы знаете, то ничего нового она не скажет. Но, это субъективное мнение.:)

Спасибо. Субъективное и хотелось.:)

мумики 06-11-2008 10:49

В цирке на новй программе ни кто не был? А то у меня билеты на 2 ряд и я боюсь что салютовать много будут. Мы летом в Риге на 1 сиделе, так там феерверк устроили. Степа быстренько хотел смыться, но вставать нельзя было...А высоко сидеть тоже не хочу - вдруг дядя перед нами окажется и еще он н всех кругом смотрит, а хотелось бы чтобы на арену.

Кисуля-пукуля 06-11-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от мумики (Сообщение 17686624)
В цирке на новй программе ни кто не был? А то у меня билеты на 2 ряд и я боюсь что салютовать много будут. Мы летом в Риге на 1 сиделе, так там феерверк устроили. Степа быстренько хотел смыться, но вставать нельзя было...А высоко сидеть тоже не хочу - вдруг дядя перед нами окажется и еще он н всех кругом смотрит, а хотелось бы чтобы на арену.

Мы не были, но собираемся без дочи сходить. Я сама уже 100 лет не была в цирке, надо разведать обстановку. Говорят, на первых рядах сильно воняет животными.

мумики 06-11-2008 16:08

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Кисуля-пукуля (Сообщение 17695982)
Мы не были, но собираемся без дочи сходить. Я сама уже 100 лет не была в цирке, надо разведать обстановку. Говорят, на первых рядах сильно воняет животными.

А я люблю запах цирка с детства, еще пирожные там были с воздушным кремом... Что то у меня все воспоминания связаны с едой, вроди бы тощая. У меня старший на каникулах в Риге, так что мы тут отрываемся с одним ребенком. Он болеет и все время рядом - хорошо так.
Вот так болеем.
Вот у него еще прическа новая, как у друга папиного, музыканта. Кстати привет Полине - помню у нее на фото были красивые косички.

Лид_ОК 06-11-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от мумики (Сообщение 17637806)
А в эту субботу с утра может в Пироговском кафе посидим? Правда у нас пока болеем мы.. так что не знаю...

А это где? У нас в субботу ОиД с полпервого до полвторого. Если недалеко, то успеем с утра.
Хотя Антон тоже принялся кашлять, не знаю как будет в субботу.
Степик - красавец! Поправляйтесь !

joker 06-11-2008 20:53

мальчуган-загляденье!!!
Я за советом-мы теперь безхозные,куда податься.Пока имеем только 1 раз в неделю занятие с психологом,хочется развивать не напрягая дите,самое главное,чтоб согласился ходить.На бассейн не соглашается и на лошадку тоже,может и не спрашивать,самой решить?

cosmo 06-11-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 17712219)
мальчуган-загляденье!!!
Я за советом-мы теперь безхозные,куда податься.Пока имеем только 1 раз в неделю занятие с психологом,хочется развивать не напрягая дите,самое главное,чтоб согласился ходить.На бассейн не соглашается и на лошадку тоже,может и не спрашивать,самой решить?

Таня, поняла на собственном опыте, да и психолог тоже советовал - не спрашивать, а ставить перед фактом. Я сейчас так и делаю, ты знаешь, ворчит, но идет.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.