![]() |
|
Уважаемые коллеги!
Нужна консультация: всё-таки можно на форуме делать... замечания за очевидные ошибки? :) Или сразу сюда? |
лучше сразу сюда :) Так интересней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я иногда, когда совсем невмоготу, цитирую аффтара и комментирую, что отнесла его шедЁвр в этот топик и ссылочку на пост могу дать. Тогда, из интереса, думаю, аффтар придет сюда, посмотрит и усовестится (хотя и не факт, конечно:) ). |
Цитата:
Редко использую энтот варьянт великаго и могучаго, но здесь - просто не удержаться! |
Девочки, злые вы, уйду я от вас!:004: :))
А если серьезно - каждый преследует свою цель. Я не хочу никого обидеть - если и приношу сюда обписки, исключительнго анонимно, пальцем не показываю. КАюсь, был единственный исключительный случай, когда "лагапед" предлагала свои услуги на ДО по подготовке к школе, там я не выдержала :010: . Сама часто ошибаюсь - особенно в аське, когда торопишься. Не вижу ничего в этом крайне постыдного. готова и над собой посмеяться, НО по-доброму. А топик называется "Несите сюда абписки", а не "орфографические ошибки" :004: . |
Я таскаю сюда и ашипки, и обписки. Не тащу только из "плакательных", грустных топиков, там где автор явно расстроен, и грех его за ошибки пинать. А безграмотность раздражает настолько... У меня начальник ТАКОЕ в документах пишет:001: мрррак! Может, скопирую как-нибудь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
|