Спасибо, девочки!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 11062053)
Анюта, фотографии просто отпадные, я так засмотрелась, не остановиться было, что подожгла омлет :))
мне очень Даша в красном платье и шляпе понравилась
вообще, вы все там очень хорошо вышли :)
ДА, а у кого вы фотографировались? Может, ты говорила, но я пропустила...
и обязательно надо в рамочку и на стенку - не в архиве же такую красоту держать? :)
а рамочки могут быть самыми простыми - например с тонким металлическим профилем готовые (мне чем проще, тем больше нравится), или подходящие под интерьер, главное, чтобы все одинаковые.
А какого формата фотографии?
|
Фотографировались у Кати
ectrinka. Тыкайте на ник, там топик откроется ее. ;)
Фотографий 12 штук размера 15х23 см. Но еще 160 штук на диске, можно самим распечатать в любом формате( чего мы и собираемся сделать, ;) еще штук 10 закажем). Мне тоже хочется рамки совсем простые, я вот подумала, что попробую наверное Икеевские "клипы" (так кажется называются), там просто между стекол зажимается фото и все, без багета совсем. тем более раз у нас и интерьера пока нету, да и все-равно хочется чего-то легкого совсем, ничем не отягощенного и ни к чему не привязанного, багетом то. :073: В багете пусть произведения искусства :073: красуются - то есть вышивки мои! :fifa: :))
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 11062369)
Аня,спасибо за фотки!!! Очень классные!:flower:
Хорошая память будет вам всем об этой съемке и об этом периоде жизни.:love:
Я очень люблю фотографии,где мы всей семьей,это так редко бывает.:love:
А вот нашим маленьким семейством только на НГ фоткаемся,прям традиция уже.
Иногда хочется,чтобы время остановилось,вот тогда техника и спасает ;)
|
Во, Лен, я и фотосессию "замутила" исключительно из-за того, что нет семейных фоторафий, обычно ж кто-то фотик держит, ставить не часто удается... А семейные т не особо и удались, придется повторить с фотосессией. :))
А вы молодцы - традиция эта очень хорошая!! У меня в детском альбоме почти ежегодные фото семейные есть, даже с бабушками, тетями и дядями, их детьми. Традиция была на ДР папиных родителей (у них он с разницей в 10 дней был и весной), все ходили в фотоателье и там всей огромной компаией снимались. Теперь так приятно на те фото смотреть!! :love: А потом как-то ушло все это...:005:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 11063281)
у меня тарелка-подставка из микроволновки разбилась (((( пойду искать микроволновку новую... блин... я ж без нее как без рук
|
А может в ремонтных мастерских бывают тарелки такие? :support: Мож узнать? Иль это как раз тарелки и летят у всех? :001:
Цитата:
Сообщение от пенёк
(Сообщение 11066401)
Анют, фоткиииии.... выше всех похвал !!! Доча у тебя красавица, на тебя очень похожа... А Даня на кого ? На папу ? Вы всю одежду из дома приносили или у фотографа что-то было ? Тебе там макияж делали, или ты сама красилась ?
Фотки с пасеки здоровскиеееее !!! Ты их не боишься, пчел имею ввиду :082: ??? Я в истерику впадаю, если кто-то будет рядом со мной жжжжжужать :017:
|
Спасибо!! Да дети меняются, мы тоже, да и по большому счету, ;) мне все равно кто на кого похож, так уж я тут, вас посмешить. ;)
Наташ, эта
съемка прямо дома у нас и была!! Поэтому чего хотели и когда хотели - тогда и одевали!! :fifa:
Макияж соответственно - личная забота, в принципе можно и визажиста пригласить! ;) Вон, я даже знаю кого!! :support: Светланку нашу!!! :flower: Она ежели чего в процессе и подправит и сменит макияж. Катя не по времени работает, а сколько нужно. Ну точнее она сказала, что обычно часа 2, там уже и детки устают да и взрослые... Но мы что т на 3.5 часа растянулись. Наверное потому как дети повзрослее и повыносливее, они тоже сами придумывали как до что еще снять. Потом мы семьей снялись, а потом я уже одна осталась.
А у меня, как обычно, с макияжем проблема вышла. :001: Я ж не крашусь обычно т, :008: ну тут достала все, разложилась, :fifa: тональник нанесла, румяна, карандашом глаза подвела, тушь оне стала пользовать. так что почти без макияжа получилась.
Ногти тоже забыла покрасить, :009: тянула до последнего, чтобы не облезли к съемке - в итоге только в кадре вспомнила, что не накрасила, че т постеснялась заставлять ждать себя с сушкой лака, детей к тому времени уже наснимали.
А в целом мне очень процесс понравился!! :support: Катя очень комфортный человек, легко с нею, уж на сколько я чужих боюсь и долго скованно себя чувствую, и то через полчаса уже удовольствие начала получать! :080:
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 11067536)
Сегодня на в сообществе крестик.ру опубликовали забавную историю:
Вот что бывает, когда у работы идеальная изнанка! :))
|
:046: Обалдеть!!! :)) :010: