Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Настурция 05-03-2008 11:46

Аня,здоровские фото.
Даша на тебя похожа:ded:

Real Mallena 05-03-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11049769)
короче, вот так вот полчаса она домагивалась... не знала, как от нее отделаться... не верят люди, что можно аккуратно вышивать... даже, если видят аккуратную изнанку своими глазами...

Юля, тебя в разведку возьмут - умеешь хранить тайны и не раскалываться на допросах! :)) :flower:

пенёк® 05-03-2008 11:50

Анют, фоткиииии.... выше всех похвал !!! Доча у тебя красавица, на тебя очень похожа... А Даня на кого ? На папу ? Вы всю одежду из дома приносили или у фотографа что-то было ? Тебе там макияж делали, или ты сама красилась ?
Фотки с пасеки здоровскиеееее !!! Ты их не боишься, пчел имею ввиду :082: ??? Я в истерику впадаю, если кто-то будет рядом со мной жжжжжужать :017:

Real Mallena 05-03-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11058860)

Фух, :058: фотки с фотосессии пожала и вывесила. Заходите, глядите!!

Отличная фотосессия у вас получилась! :flower: Такие нежные фотографии, здорово! :flower:

Real Mallena 05-03-2008 12:24

Сегодня на в сообществе крестик.ру опубликовали забавную историю:

Цитата:

Ну, как я вышивала эту несчастную зверушку, уже все тут знают :) У Олеси аж коленки заболели, пока она мне "волшебные пендели" отвешивала :) Но в итоге на позапрошлой неделе сдала я-таки свою мартышку в багетку.
В прошлую пятницу с утречка мне сообщили, что мой заказ готов. А у нас, как назло, высокое московское начальство "в гостях" - не притащишь же при нем в офис обезьяну в ярко-желтой рамке :) Пришлось до вечера ждать. В седьмом часу "московский гость" отбыл из офиса, мы с коллегой тяпнули горячего шоколада, и потопала я за мартышкой. Прихожу, выдают мне мой заказ, я разглядываю - а неплохо вышло... но что-то в ней не то... что-то не то... что-то очень не то... Наклоняюсь поближе - мамочки, на меня смотрит мартышкина ИЗНАНКА! :))))))))))
Ближайшие полчаса я безуспешно боролась с приступом неудержимого смеха :) Подруги, которым я рассказала об этом казусе, вынесли дружный вердикт: "Довыпендривалась с идеальной изнанкой!" :))) Жанна вообще предлагала оставить эту вышивку для разнообразия так, как сделано, но я все же не решилась :)
В итоге мне мою зверушку все же "перелицевали", сегодня я ее наконец-то получила на руки :) И выглядит она очень оптимистичной, хоть и досталось ей по полной программе:))"
Вот что бывает, когда у работы идеальная изнанка! :))

Корица 05-03-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 11067536)

когда-то давно, когда я еще ходила по вышивальным форумам, я тоже читала такую историю - видимо, это не редкость :)

Morla 05-03-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11065368)
Привет! Про фразу,не помню оригинал,но вариаций множество бесконечное.
Например,мой муж говорит,про Гришуню: "Тяжела и неказиста,жизнь Асямы скандалиста!":))

В нашей семье всегда говорили "Тяжела и неказиста жизнь советского артиста!" :))

Цитата:

Чего и следовало ожидать! :ded: Теперь все работы с ИИ надо четко помечать, где лицо, где изнанка :))

annaza 05-03-2008 12:49

Спасибо, девочки!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11062053)
Анюта, фотографии просто отпадные, я так засмотрелась, не остановиться было, что подожгла омлет :))
мне очень Даша в красном платье и шляпе понравилась
вообще, вы все там очень хорошо вышли :)

ДА, а у кого вы фотографировались? Может, ты говорила, но я пропустила...

и обязательно надо в рамочку и на стенку - не в архиве же такую красоту держать? :)
а рамочки могут быть самыми простыми - например с тонким металлическим профилем готовые (мне чем проще, тем больше нравится), или подходящие под интерьер, главное, чтобы все одинаковые.

А какого формата фотографии?

Фотографировались у Кати ectrinka. Тыкайте на ник, там топик откроется ее. ;)
Фотографий 12 штук размера 15х23 см. Но еще 160 штук на диске, можно самим распечатать в любом формате( чего мы и собираемся сделать, ;) еще штук 10 закажем). Мне тоже хочется рамки совсем простые, я вот подумала, что попробую наверное Икеевские "клипы" (так кажется называются), там просто между стекол зажимается фото и все, без багета совсем. тем более раз у нас и интерьера пока нету, да и все-равно хочется чего-то легкого совсем, ничем не отягощенного и ни к чему не привязанного, багетом то. :073: В багете пусть произведения искусства :073: красуются - то есть вышивки мои! :fifa: :))
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11062369)
Аня,спасибо за фотки!!! Очень классные!:flower:
Хорошая память будет вам всем об этой съемке и об этом периоде жизни.:love:
Я очень люблю фотографии,где мы всей семьей,это так редко бывает.:love:
А вот нашим маленьким семейством только на НГ фоткаемся,прям традиция уже.
Иногда хочется,чтобы время остановилось,вот тогда техника и спасает ;)

Во, Лен, я и фотосессию "замутила" исключительно из-за того, что нет семейных фоторафий, обычно ж кто-то фотик держит, ставить не часто удается... А семейные т не особо и удались, придется повторить с фотосессией. :))
А вы молодцы - традиция эта очень хорошая!! У меня в детском альбоме почти ежегодные фото семейные есть, даже с бабушками, тетями и дядями, их детьми. Традиция была на ДР папиных родителей (у них он с разницей в 10 дней был и весной), все ходили в фотоателье и там всей огромной компаией снимались. Теперь так приятно на те фото смотреть!! :love: А потом как-то ушло все это...:005:
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11063281)
у меня тарелка-подставка из микроволновки разбилась (((( пойду искать микроволновку новую... блин... я ж без нее как без рук

А может в ремонтных мастерских бывают тарелки такие? :support: Мож узнать? Иль это как раз тарелки и летят у всех? :001:
Цитата:

Сообщение от пенёк (Сообщение 11066401)
Анют, фоткиииии.... выше всех похвал !!! Доча у тебя красавица, на тебя очень похожа... А Даня на кого ? На папу ? Вы всю одежду из дома приносили или у фотографа что-то было ? Тебе там макияж делали, или ты сама красилась ?
Фотки с пасеки здоровскиеееее !!! Ты их не боишься, пчел имею ввиду :082: ??? Я в истерику впадаю, если кто-то будет рядом со мной жжжжжужать :017:

Спасибо!! Да дети меняются, мы тоже, да и по большому счету, ;) мне все равно кто на кого похож, так уж я тут, вас посмешить. ;)

Наташ, эта съемка прямо дома у нас и была!! Поэтому чего хотели и когда хотели - тогда и одевали!! :fifa:
Макияж соответственно - личная забота, в принципе можно и визажиста пригласить! ;) Вон, я даже знаю кого!! :support: Светланку нашу!!! :flower: Она ежели чего в процессе и подправит и сменит макияж. Катя не по времени работает, а сколько нужно. Ну точнее она сказала, что обычно часа 2, там уже и детки устают да и взрослые... Но мы что т на 3.5 часа растянулись. Наверное потому как дети повзрослее и повыносливее, они тоже сами придумывали как до что еще снять. Потом мы семьей снялись, а потом я уже одна осталась.

А у меня, как обычно, с макияжем проблема вышла. :001: Я ж не крашусь обычно т, :008: ну тут достала все, разложилась, :fifa: тональник нанесла, румяна, карандашом глаза подвела, тушь оне стала пользовать. так что почти без макияжа получилась.
Ногти тоже забыла покрасить, :009: тянула до последнего, чтобы не облезли к съемке - в итоге только в кадре вспомнила, что не накрасила, че т постеснялась заставлять ждать себя с сушкой лака, детей к тому времени уже наснимали.

А в целом мне очень процесс понравился!! :support: Катя очень комфортный человек, легко с нею, уж на сколько я чужих боюсь и долго скованно себя чувствую, и то через полчаса уже удовольствие начала получать! :080:
Цитата:

:046: Обалдеть!!! :)) :010:

Smallая 05-03-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 11068347)
В нашей семье всегда говорили "Тяжела и неказиста жизнь советского артиста!" :))

Ну вот это и есть оригинал,просто не вспомнить уже,столько вариаций!:))

Smallая 05-03-2008 13:34

Поздравьте "хомяка" :046::073: Нахомячилась таки :019::)) Это означает,что скоро лето :ded:
(Настя,там с краешку специально для тебя те самые ниточки положила и Виолет для сравнения;))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.