![]() |
Цитата:
|
(812) 232 10 42, Мытнинская наб., 3
м. Спортивная |
Понятно... Ох, и парковки там нет и не бывает... И пробки... Неудивительно, что я не знаю где это...
|
А мне пешком с работы дойти близко, я за:) Хотя Чин-чин недолюбливаю:)
|
А ты же в Московском районе осела? Или уже обратно переехала?
А меня завтра и не будет. у меня образовалась встреча по делу как раз в 2 часа. Так что анекдот придется отложить... |
1
Я буду, только могу задержаться минут на 15-30 :fifa:
|
Буду. С анекдотом жаль.....
|
Раннее утро в Париже. Дворник утомлено меет мостовую. Раздается медленное ши-ии-иих - ши-ии-иих...
Их окна близрасположееного дома вылезает полуобнаженная девушка и говорит: "Месье, Вы сбиваете весь Париж..." После чего раздается ших-ших-ших-ших-ших... Ну, кому не смешно, смеяться после слова Лопата! |
Цитата:
Я же говорю, он такой разный этот Париж...:)) |
Девочки, еще раз приятно было познакомиться. :flower:
По следам хочу написать пару слов. Аня, для тебя вспомнила еще два имени: Алина и Амина (вторым у нас зовут у соседей дочку, имя приятное, но не знаю чье оно. :005:Соседи по виду русские). Заведующую зовут Светлана Борисовна. Маша, не ожидала, что ты такая миниатюрная. У меня в представлении по твоим фоткам, ты была высокой и более «в теле» что ли… Вообще, конечно, лишний раз убеждаешься, как воображение может далеко завести.:004: Очень мне понравилась идея Алисы насчет девичника Скандимам «Апрельский Париж». Звучит заманно….одно название чего стоит. Я даже решила для себя, что обязательно в апреле выберусь на пару дней туда.:love: Аня, которая «Panna Cota», я так понимаю, что у тебя сейчас на работе полная «запара». Мои подруги, которые в банке, совсем на «издохе». Держись. :0019:Хотя, наверное, в чем-то и интересно. А то у тебя и передышки никакой, практически все время на тлф была. А может мне показалось.......:005: Хотела немного еще сказать по поводу Нового года. Мне кажется, если праздновать в городе в утреннее время (с 11 до 13 примерно) получится совсем набегу (пока все соберутся с учетом опозданий, программа и пр.) и общения как такового не будет, тк все будут заниматься детьми….. Тогда это можно назвать утренник для Скандидетей, а взрослые эскортом. Поэтому, если все-таки в городе, то может быть во второй половине дня, например с 17-00 +-. Или вообще разбивать отдельно для детей и отдельно для взрослых. Ну это так… мысли…. Может вам и пригодится. Ладно, пошла со Степой играть в ассоциации. Купила пазлы. Там, например, ассоциация к собаке - кость, а к кошке - бантик на веревке. Но у меня у Степки совершенно другие ассоциации: собака - кошка:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |