Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Ronni
(Сообщение 7394697)
И еще: у кого-нибудь уже есть верхние зубы? У нас вылез толи резец, толи двойка. А вроде должна быть единица, как снизу? Неправильный порядок прорезания зубов влияет на что-нибудь? Раньше говорили, что это признак рахита, но у нас анализы хорошие на эту тему...
|
У меня девочке знакомой доче тоже рахит поставить хотели. Им 8 мес. сейчас и у них клыки режутся верхние и больше пока никаких зубов нет. Анализы сдали и никакого рахита!
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
(Сообщение 7396507)
еще покажу....не удержаться....:008::008::008:
|
Да! Очень романтично!:love:
Цитата:
Сообщение от oshka
(Сообщение 7396537)
А я открываю шкаф, и носить нечего, все мало, а покупать не покупаю, говоря себе, вот похудею...
|
+1
Цитата:
Сообщение от сашулька
(Сообщение 7396749)
Причем после родов лицо осунолось, а нос такой же остался-ВОТ ЭТО БЫЛО ЗРЕЛИЩЕ:010::046:, я думала все-теперь только к пластическому хирургу-попуасский нос уменьшать, а месяца через два постепенно отек спал...:080:
|
У меня тоже лицо в беременность очень изменилось. Мама моя надо мной прикалывалась: нос говорит расплылся, губы пухлые стали:))
Цитата:
Сообщение от Cheburashka
(Сообщение 7398705)
Мы сегодня тоже что то часто просыпались, а часа в 4 проснулись и спать вообще не уложить, так час где то и провалялись:001:. Сейчас сижу засыпаю:005:.
|
Все стали плохо спать, в том числе и Даша, а вместе с ней и я. А может это не зубы, а переходный возраст?:))
А ещё Дашу вчера ночью жутко искусали комары. Всё лицо и ручки.:001: А у неё аллергия на укусы и теперь это недели 2 проходить будет. Вчера ходили к ЛОРу в пол-ку, так там на нас все косо смотрели. у ребёнка всё лиуцо в краснючих волдырях и никак это на укусы комарика со стороны не похоже. Но никто ничего не сказал. Зато мы поправились и нас выписали в бассейн:080: В понедельник идём нырять:080::080::080:
А ещё мы как то резко выросли из осеннего комбеза и нам срочно нужен новый.
А это я в 37 недель:010:
|