![]() |
Мы искали спальник на холодный климат и мне почему то обьясняли что детские рассчитаны на более теплую темпеератру, а так как нам надо было его использовать на Мамонт Шоу в октябре , купили мелкому стандартный взрослый кокон который вместе комбинируется с моим . А кто нибудь может посоветовать ( можно в личку) где купить недорогую палатку, может кто то знает суперскидочные интернет магазины или еще какин нибудь склады )
|
Цитата:
Цитата:
|
а мой вывинчивается во сне за час из любого спальника,поэтому одеваю его в зимнюю одежку и прикрываю-иначе вылезет и окажется в углу палатки.А я не сплю,а заматываю ребенка всю ночь.Из кокона не вылезти-плачет.
Может,постарше будет-будет спать.Сейчас 4. |
ой, чую нам с нашей "любовью" к укрываниям надо спарку... и то не факт, что будет спать, мы жуть как ненавидим одеяла..
|
летом мы в меховом конверте спали (иногда), деть тогда ещё не вырос из него и по погоде как раз было самое то))) а так втроём в спарке
на счёт клещей тоже интересует, каким средством пользоваться и надо ли? и про прививки от клещей, делаете вы своим деткам и с какого возраста их вообще делают? хотим в конце апреля первую вылазку сделать, как раз эта тема будет актуальна. |
Здорово!Вы молодец,я вот с рукоделием не дружу совсем!Может,вы на заказ будете шить?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
или это какой то швейный магазинчик?:009: |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |