Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 17033495)
Доброе утро! Сегодня мы концерт по заявкам исполняли, где-то с 1 до 2:010:
сил никаких, еще на узи к 10.30 ехать, а папа наш уехал:(
как вы думаете? сегодня что-то будет? я имеею в виду в стране? муж гонялся все последние дни, не мог купить евро, а где крохи продавали цена была 38 с копейками, все ждали понедельника...:001:тогда и я не буду считать зубом, подожду с высыланием данных:017:
я вот хочу в южную закупку вписаться, муж будет в шоке:010:
:support:давай, заходи! рассказывай!
|
как я отстала,про евро не слышала, хорошо как чувствовала что ли недавно счет в евро перевели
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 17033552)
всем доброе утро![
quote=sweetlife;17004728]
я бы купила:fifa: а где? кто знает? что тебя смущает-то?
у нас снова слегка хрюндит, у меня ж у самой гнойная ангина,бляха,как считаете ,нужно ставить виферон ребенку?????
|
смущает то, что я не знаю, насколько она вредна (но ведь вредна же, раз растения гибнут:009:) и никто об этом точно пока не скажет, хотя всё-равно собираюсь прикупуть
кулаччки тебе на поправку и сыночку чтоб не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а как ты поняла, что она помогает? как часто пользуешься? У нас уже просто столько всякого гггггггг дома, которым пользуемся раз в сто лет или вообще не пользуемся, что теперь оцениваю, ТОЧНО ЛИ надо /не надо
счастливица и переплюнь, ангина - это ужас - глотать больно или невозможно, температура под 40, всё ломит (ну во всяком случае у меня так протекает)
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Молодец, Глебушка, скоро будете ловить по площадке:080:
молодец какой, такого действительно беречь надо[/quote]
про гибель растений не слышала:065:, спасибо за кулочки, у меня безтемпер. ангина, горло мажу йодом, такая боль , что я каждый раз, заходя в ванну для этой экзекуции, себя как в родилке ощущаю:073: