всем доброе утро![
quote=sweetlife;17004728]
я бы купила:fifa: а где? кто знает? что тебя смущает-то?
у нас снова слегка хрюндит, у меня ж у самой гнойная ангина,бляха, как считаете ,нужно ставить виферон ребенку????? [/quote]смущает то, что я не знаю, насколько она вредна (но ведь вредна же, раз растения гибнут:009:) и никто об этом точно пока не скажет, хотя всё-равно собираюсь прикупуть
кулаччки тебе на поправку и сыночку чтоб не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 17004752)
У нас есть,нужная вещь!!!Только у нас маленькая переносная;)
|
Оля, а как ты поняла, что она помогает? как часто пользуешься? У нас уже просто столько всякого гггггггг дома, которым пользуемся раз в сто лет или вообще не пользуемся, что теперь оцениваю, ТОЧНО ЛИ надо /не надо
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 17006442)
очень хорошая мысль. синяя лампа - весчь! только по-моему совсем простеньких и дешевых нигде и не продают больше. разве что в аптеках каких-то. у нас вот очиститель воздуха со встроенной синей лампой. очень удобно.
Надюш, а ангина инфекционное заболевание? я просто никогда не болела ею, не знаю даже, как она заводится. а если инфекционное то лучше ребетенку дать че-нибудь для профилактики
|
счастливица и переплюнь, ангина - это ужас - глотать больно или невозможно, температура под 40, всё ломит (ну во всяком случае у меня так протекает)
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17007204)
Девочки, привет, я на пару минут перед работой!!!!
У нас тоже новость дня:
ГЛЕБ ВЧЕРА ВСТАЛ НА НОЖКИ:080::080::080::080:, наш папа на видио успел заснять это действие!!!!:support::support::support:
|
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Молодец, Глебушка, скоро будете ловить по площадке:080:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 17007756)
А еще хочу поблагодарить моего любимого разлюбимого мужа! Он всю ночь вскакивал и бегал к Никите, проверял температуру, переодевал мальчика, в то время как Александра не слезала с моей сиси. Сам, между прочим, забылся коротким сном в 4 утра. А утром забрал всех детей в комнату, накормил их завтраком, а мне дал возможность спать до 11.30!
|
молодец какой, такого действительно беречь надо
|