Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

helgas 20-10-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 17030088)
Скажите, а возможно к вам присоединиться? :))))))
Посмотрела сайт с апрелятами.. ЗДОРОВО!!! И как я раньше не видела его? Туда возможно вписаться?

:support::support::support::080: ЗАХОДИТЕ!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!

verbera 20-10-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17028880)
Не первую уже :)) Есть некоторые места, куда я в закупки - сто пудов не полезу, хоть озолоти - например на Севере... я оттуда ГОД буду вывозить, если не больше... Мне не добраться все...

А я сперва назаказываю,потом смотрю,откуда вывозить.Сегодня вечером муж был отправлен с Владом за товаром,пока мы с таей скорую ждали.Сейчас покормилась,вроде нормальный лоб,на ночь решила свечек не ставить,все я спа.

PerO 20-10-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 17029879)
Олечка, будем ждать фото :)

Оля, не надо на себя наговаривать :ded: Надо же так написать .... старовата она :015:

я, по своему, обыкновению, напросилась на приятные слова в свой адрес :008:
но, просто, я забыла накраситься, тк собирались. по обыкновению, в попыхах :010: ну и не на всех фотках себе понравилась (это вообще у меня больная тема - не фотогенична, но я уже привыкла)... :017:

Цитата:

Посмотрела сайт с апрелятами.. ЗДОРОВО!!! И как я раньше не видела его? Туда возможно вписаться?

привет!!!
присоединяйся, конечно :flower:
тока чур не пропадать!!! :004:

ОЛЕSЯ 20-10-2008 00:44

Цитата:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!:support::support::support::support :

PerO 20-10-2008 00:45

Ладно, девчонки, пошла я спать ...
муж ворчит. правда, уже во сне, по-моему :)

спокойной ночи!!!

Лёль4ик 20-10-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17029516)
да как-то тем местом, что в кадре :004:
ну да ладно - главное, что ребятенок - ну само очарование (эх, эта слепая мамина любовь к своему чаду :love:) :support:

а про подмену - неа, не поняли :046: говорят, что звонили тебе, уточнить приедешь или нет, но ты трубку не взяла, я сказала, что у меня просто другой номер :004: и это правда, так что даже не обманула никого :support:

Ха ха я только сейчас на телефон глянула и думаю от кого это два пропущеных вызова, хорошо не перезвонила в час ночи!!!:046:

Лёль4ик 20-10-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17029638)
Ну вот, только вылезла пообщать, так мне по Скайпу позвонила моя заочная ученица из США и мы с ней больше часу проболтали, и не только по основной теме, а так еще - по-жизни, она сама из питера, рассказала, как они с мужем выиграли Зеленую Карту и эмигрировали в США, как она там развелась и вышла пвторно замуж, вообще очень интересный разговор получился:support:

Написала в личку:flower:

fly75 20-10-2008 07:45

Доброе утро! Сегодня мы концерт по заявкам исполняли, где-то с 1 до 2:010:
сил никаких, еще на узи к 10.30 ехать, а папа наш уехал:(
как вы думаете? сегодня что-то будет? я имеею в виду в стране? муж гонялся все последние дни, не мог купить евро, а где крохи продавали цена была 38 с копейками, все ждали понедельника...:001:
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17027199)
вот и у нас эти 4 белых точечки, как маленькие клычки торчат (сразу 2 зуба), ну оччччеееееннннь меееееедленнноооо

лезут :010:
ну хотя бы его это так сильно не беспокоит, как раньше, когда десны набухшие были
но я не считаю, что зубы уже вылезли
вот когда они полностью покажутся, тогда - да! мы в табличке будем

а еще мой ребзик сегодня пытался 2 раза сесть из положения стоя на четвереньках, но оба раза заваливался
но так это здорово!!! :080:
ножку подгибает под себя, вторую выпрямляет, а руки пытается оторвать от земли, чтобы переместить вес, и не

получается, он опять пытается, упорный однако! :ded: :)) весь в маму :))

тогда и я не буду считать зубом, подожду с высыланием данных:017:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17028880)
Не первую уже :)) Есть некоторые места, куда я в закупки - сто пудов не полезу, хоть озолоти - например на Севере... я оттуда ГОД буду вывозить, если не больше... Мне не добраться все...

...

я вот хочу в южную закупку вписаться, муж будет в шоке:010:

Цитата:

:support:давай, заходи! рассказывай!

Вика Лю 20-10-2008 08:12

всем доброе утро![
quote=sweetlife;17004728]
я бы купила:fifa: а где? кто знает? что тебя смущает-то?
у нас снова слегка хрюндит, у меня ж у самой гнойная ангина,бляха,как считаете ,нужно ставить виферон ребенку????? [/quote]смущает то, что я не знаю, насколько она вредна (но ведь вредна же, раз растения гибнут:009:) и никто об этом точно пока не скажет, хотя всё-равно собираюсь прикупуть
кулаччки тебе на поправку и сыночку чтоб не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17004752)
У нас есть,нужная вещь!!!Только у нас маленькая переносная;)

Оля, а как ты поняла, что она помогает? как часто пользуешься? У нас уже просто столько всякого гггггггг дома, которым пользуемся раз в сто лет или вообще не пользуемся, что теперь оцениваю, ТОЧНО ЛИ надо /не надо

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17006442)
очень хорошая мысль. синяя лампа - весчь! только по-моему совсем простеньких и дешевых нигде и не продают больше. разве что в аптеках каких-то. у нас вот очиститель воздуха со встроенной синей лампой. очень удобно.

Надюш, а ангина инфекционное заболевание? я просто никогда не болела ею, не знаю даже, как она заводится. а если инфекционное то лучше ребетенку дать че-нибудь для профилактики

счастливица и переплюнь, ангина - это ужас - глотать больно или невозможно, температура под 40, всё ломит (ну во всяком случае у меня так протекает)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17007204)
Девочки, привет, я на пару минут перед работой!!!!
У нас тоже новость дня:
ГЛЕБ ВЧЕРА ВСТАЛ НА НОЖКИ:080::080::080::080:, наш папа на видио успел заснять это действие!!!!:support::support::support:

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Молодец, Глебушка, скоро будете ловить по площадке:080:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17007756)
А еще хочу поблагодарить моего любимого разлюбимого мужа! Он всю ночь вскакивал и бегал к Никите, проверял температуру, переодевал мальчика, в то время как Александра не слезала с моей сиси. Сам, между прочим, забылся коротким сном в 4 утра. А утром забрал всех детей в комнату, накормил их завтраком, а мне дал возможность спать до 11.30!

молодец какой, такого действительно беречь надо

сУбару 20-10-2008 09:08

Всем доброе утро!
Каждые выходные мечтаю отдохнуть,а устаю так,что в понедельник утром аж сердце щемит!И всё это при том,что ко мне теперь тётенька раз в неделю убираться ходит:073:.Всю субботу без передыху готовила,а когда была возможность сесть,то брала Ваню(вечно ноющего от зубов).Папа наш долго с малявкой не может устаёт,надо его менять постоянно:015:.Стала вводить кабачок(4 дня),какашки позеленели:005:,это считается нормально???В Воскресенье протирала полы,гладила,удалось прошвырнуться 2 часа по магазинам,смотрела мешки на зиму в коляску,от 5 до 10 тыщщщ(которые тёплые).

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17019905)
:))добрый вечер!!! весь день чето моталась туда сюда..
опять вырвалась сегодня на прогулку!!!!!!!!:support: всучила папе ребенка..и ушла гулять:))
на обед мы овощи кушаем и запиваем компотом..поэтому покормив грудью с утра я и ушла..
прогулялась с мамой..в магазин зашли..:019: хорошо..
к вечеру чето голова заболела..мелкий капризничает уже который день :010: ну все ему не так и не этак..охх

вряд ли вас перечитаю все уже..

Наш вариант,нытьё уже месяц-минимум...Что варишь за компот?Как его вводила???Я от ГВ скоро ..... сойду с ума,мой как ел из роддома через 2 часа,так и ест:091::091::091:с тем же промежутком в течении суток:005:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17021103)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы дальше не разболелись

:010:где таких мужей раздают??? у некоторых еще и блины пекут:010:
мой погулял 1,5 часа, теперь жалуется, что простыл. Хорошо - завтра уезжает, не заразит нас:004:

Я тоже люблю,чтоб муж ни кого не заражал:008:.Мой 2 часа гулял под дождём,под крышу вставать не захотел,так как- :046:скучно

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17024285)
:010:зачем я начиталась этого..еще и на ночь! я ужасно мнительная..у меня привычка примерять все болячки..я так боюсь таких вещей..

Я даже не читала,а то меня может переклинить:065:

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17025243)
По желанию трудящихся увеличиваю

Классные вы какие:love:,и бельё красивое!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.