![]() |
|
Динуся, какая ты умница! Скатерть загляденье, неужто скоро можно будет напрашиваться на застолье со скатертью :))
Маш, ноут красивый, а динозавр - чудо чудное. Я их тоже давно рассматривала, но там такой выбор! И роботы спайдермены, и замеи, и динозавры, и стрекозы....обалдеть. Девочки, я к вам за поддержкой. Меня сегодня...как сказать-то... на работу взяли. То есть я поехала на собеседование, попробовать, а меня тут же и взяли. Место мне понравилось, территориально почти там же, где моя прежняя работа, люди симпатичные, обещают хорошую и комфортную атмосферу работы. Деньги конечно не ого-го, но с моим четырехлетним перерывом в работе вполне нормально. С пониманием относятся к наличию мелкого ребенка и к перспективе того, что не всегда в его болячки смогут подстраховать бабушки. С другой стороны, у меня конкретно сейчас Ванька болеет дома и хотя скачет как коняка, весь обвешан соплями и кашляет, когда я его выпишу - неясно. Бабушка согласна с ним сидеть, но лечить его она не может чисто физически, промыть нос - это даже мне стоит усилий, ей не справиться. Но самое главное, мой драгоценный муж перед реальной перспективой моего выхода на работу вдруг полярно изменил мнение и теперь хочет, чтобы я на работу не выходила, а сидела дома. Сам он сейчас в Германии, приедет только в четверг, а мне ответ давать в среду. Послала ему смс, что меня взяли - тут же перезвонил и сказал, что расстроен, что я конечно должна решать сама, но ему не хочется, чтобы я выыходила на работу. Дефффки, я висю в состоянии жуткой неопределенности, незнаю что делать, помогите разобраться, а?! |
Цитата:
|
Алла!
Если тебе понравилось новое место, может стоит попробовать? Отказаться всегда можно... А так ты своих муЩин встряхнешь морально. |
Цитата:
|
У меня все наоборот,все условия есть для того,чтобы выйти на работу,а я НЕ ХОЧУ :( А придется,без вариантов.
Девочки,у кого машинка класс стирки С? Чем вы отстирываете? Сил нет,прям хоть стиральную доску покупай.:( |
Цитата:
Цитата:
Насчет работы - отказаться всегда успеешь, попробуЙ, а вдруг втянешься-понравится-полюбишь работу? нет - так уйдешь, в чем проблема?! ) И ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Цитата:
Периодически у нас назревал разговор о работе и пр., со временем он перестал выпинывать меня на работу, хотя мысли сей не оставил. Не далее как этим летом был разговор, где я ему обрисовала перспективу, что, имей ввиду, если я выйду на работу все будет несколько по-другому. Он же привык приехжать из офиса домой обедать, привык, что мне всегда можно позвонить и сказать "найди такую-то документину, сфоткай, обработай, отошли" или "я не могу, забери сама мою визу из консульства", "ой, мне завтра в командировку, постирай-отгладь пожалуйста -дцать рубашек к вечеру". Когда я ему рассказала, что отправила резюме и меня пригласили на собеседование - обрадовался, уже к вечеру того же дня скис, а со следующего дня стал меня уговаривать отменить собеседование и остаться дома. Я из принципа отстояла, что надо хотя бы попробовать сходить, опять же опыт какой бы ни был. За меня он решать не будет, однозначно, а я себя вроде как предательницей теперь чувствую. |
Цитата:
Хоспидяяя, ну почему я не одноклеточное, у них таких душевных мук не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
|