Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

verbera 19-10-2008 22:59

У Таи что-то температура весь день была,и ночью тоже,вызвала вечером вкорую,на всякий случай,ничего не обнаружили:005:вроде ОРВ,поставила свечку эфералган.

Лёль4ик 19-10-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17008221)
Ой, девочки, прикол!

Мужу на ДР подарили рацию. Сегодня он её взял с собой на прогулку, только что сообщил мне, что доча уснула. :)
Попросила его еще из парка попробовать сообщить, что они туда добрались. :)

Реальная экономия на мобильнике!

А сейчас много кто вместо например радионяни покупает рацию с функцией радионянни по деньгам одинаково примерно а использовать можно по всякому!!:))

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 17009512)
Девочки, что ж такое творится? мы вчера опять угодили в больницу с подозрением на непроходимость.:001::001::001: Сделали нам в 3 ночи рентген, ничего не обнаружили и положили на то же отделение. Непонятно зачем. Потому как полежать мы можем и дома, и бесплатно, а за палату опять деньги отдавать. нам там еще врач трубочку поставила... толку-то.... надо срочно мне искать каких-то врачей, которые наш кишечник будут обследовать. но к кому идти? может посоветуете, куда обращаться?
мы в итоге опять ушли под подписку:(:(

Ой , скорее выздоравливайте, бедный малыш!! А тебе сил и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 17013352)
А у меня муж блинов напек :019: Объелись :)

Вот бы мне такого мужа,а мой даже на 8 марта мне завтрак приготовить не может!:065:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17013425)
Добрый день!

Вернулись с дачи. Рановато, но надо продаваемую квартиру подготовить к показу. А на даче такой воздух свежий, хорошо в любую погоду.

Сразу по возвращении малыш совершил свой первый рейд из комнаты на кухню через коридор, обследовав по дороге все углы. :)

Пойду попробую вас почитать.

/Здорово. а мой ползает только на покрывале которое на полу постелено . за пределы еще побаивается выползать!:004:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 17025320)
Иероглифы не переводила на постельном белье:)), я на своем перевела, получилось СПАСИБО - ОТКАЗАТЬ, муж в беременность постоянно над этим прикалывался:046::046::046:

Олеся а как перевести я же китайский незнаю!! Я бы с удовольствием узнала что тамнаписано!:073:

Лёль4ик 19-10-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 17025400)
У Таи что-то температура весь день была,и ночью тоже,вызвала вечером вкорую,на всякий случай,ничего не обнаружили:005:вроде ОРВ,поставила свечку эфералган.

Ой девочки что то все малыши наши так разболелись!!!*??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Пойду своему носочки шерстяные одену:))

Чернореченка 19-10-2008 23:21

Цитата:

Ой, Олечка, пусть побыстрее пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапочка787 19-10-2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 17018664)
Спасибо за ответы про тарелки!

Лен, дак тоже ест медленно - остывает каша, тогда совсем не хочет.

а у меня гурман, блин, растет :))
пищит - хочет есть.
чтоб накормить, даю блюда 3 на выбор. кашу овсянку с фрук - не ест, выливаю - гречу - не ест, рис, кукурузу, яблоко, малину.....:))
оч любим МУКСУ финскую - почти всегда ее выбираем:019:

Чернореченка 19-10-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17025243)
По желанию трудящихся увеличиваю

Хороши малыши!:love:
А стульчик - под цвет волос покупали?:))

Atyuna 19-10-2008 23:35

привет!
я ненадолго, с мужем Индиану Джонса смотрим

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17020950)
да зубом это еще сложно назвать:)) Просто вылезла маленькая белая точечка:004: А я уже

раструбила: зуб, зуб! у всех они также появлялись? просто я каждый день в рот залезаю, проверяю, а если пару дней

не посмотрела, то может уже большой обнаружила:)

:046:

вот и у нас эти 4 белых точечки, как маленькие клычки торчат (сразу 2 зуба), ну оччччеееееннннь меееееедленнноооо

лезут :010:
ну хотя бы его это так сильно не беспокоит, как раньше, когда десны набухшие были
но я не считаю, что зубы уже вылезли
вот когда они полностью покажутся, тогда - да! мы в табличке будем

а еще мой ребзик сегодня пытался 2 раза сесть из положения стоя на четвереньках, но оба раза заваливался
но так это здорово!!! :080:
ножку подгибает под себя, вторую выпрямляет, а руки пытается оторвать от земли, чтобы переместить вес, и не

получается, он опять пытается, упорный однако! :ded: :)) весь в маму :))

Лёль4ик 19-10-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17026951)
Хороши малыши!:love:
А стульчик - под цвет волос покупали?:))

Нет , мы не рыжие просто такое фото получилось!! Мы светло-русые)))

PerO 20-10-2008 00:01

привет!!

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17027199)
а еще мой ребзик сегодня пытался 2 раза сесть из положения стоя на четвереньках, но оба раза заваливался
но так это здорово!!! :080:
ножку подгибает под себя, вторую выпрямляет, а руки пытается оторвать от земли, чтобы переместить вес, и не

получается, он опять пытается, упорный однако! :ded: :)) весь в маму :))

Аня, поздравляю!!!
так классно! :support:

Цитата:

ну что это косит наших апрелят - то простуда, то температура??? :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Тае на поправку!!

блин, у нас папа тоже сегодня с соплями по колено и чихает каждые 5 минут :015: уже чеснок везде развесила, проветриваем ежечасно :010: спать вообще решила с приоткрытым окном - детку укутала (да еще одеялами кровать завесила, чтоб не дуло ей)...
ох уж мне эти болезни!!!

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17025243)
По желанию трудящихся увеличиваю

Оль, ну до чего смешной малый :love:
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17020372)
:015:как я погляжу мы тут одни беззубые остались.... жду жду!!! скока можно капризничать :017: когда ж они вылезут уже!

Неля, мы как обычно, с вами в компании "отстающих" :004:
у нас тоже еще и намеков на зубы нет - хотя я регулярно в рот Майе залезаю - вдруг че выросло? :016:

Лапочка787 20-10-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17019947)
Всем привет!!!!!
девочки, аскажите пожалуйста, нам завтра сдавать анализ кала ... а его можно в холодильнике держать? Или просто так оставить ???

не в курсе где держать, но всегда лучше свеже добытый:ded::))
мне врач так советовала. подмытому ребенку ставишь трубочку на одноразовой пеленке, полученный кал собираешь из середины чистой столовой ложкой так, чтобы не попали частицы пеленки и кладешь в стерильную банку. сразу везешь, сдать не позднее чем через 3 часа. мы делали на жуковского. оч точно работают.

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17021970)
Лен, а мне кажется, что всплакивания во сне - это десенки беспокоят.

Читала эту тему в детях до года, не стала сюда писать, да и там не знаю, что сказать. :(
И самое тяжлое, что как раз наш ровесник. Грустно и больно.

Лен, ты как всегда права.
Я тоже думаю - десенки, и мажу дентиноксом.. как-то так. Просто и так грустно, вот и хотелось повеселить немного:)

Вот и я не нашлась, что сказать. Просто запредельно, в голове не укладывается..........Начинаешь до безумия быть осторожной. Муж уже каждые 10 мин бегает ее проверяет, тож под впечатлением:010:
щас точно разбудит.......

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 17026162)
А сейчас много кто вместо например радионяни покупает рацию с функцией радионянни по деньгам одинаково примерно а использовать можно по всякому!!:))

да, вещь хорошая, мы пользуемся, когда на неск машинах по Европе катаемся и в горы всегда берем.

дома видеоняня.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.