![]() |
|
У Таи что-то температура весь день была,и ночью тоже,вызвала вечером вкорую,на всякий случай,ничего не обнаружили:005:вроде ОРВ,поставила свечку эфералган.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Олеся а как перевести я же китайский незнаю!! Я бы с удовольствием узнала что тамнаписано!:073: |
Цитата:
Ой девочки что то все малыши наши так разболелись!!!*??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Пойду своему носочки шерстяные одену:)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
пищит - хочет есть. чтоб накормить, даю блюда 3 на выбор. кашу овсянку с фрук - не ест, выливаю - гречу - не ест, рис, кукурузу, яблоко, малину.....:)) оч любим МУКСУ финскую - почти всегда ее выбираем:019: |
Цитата:
А стульчик - под цвет волос покупали?:)) |
привет!
я ненадолго, с мужем Индиану Джонса смотрим Цитата:
лезут :010: ну хотя бы его это так сильно не беспокоит, как раньше, когда десны набухшие были но я не считаю, что зубы уже вылезли вот когда они полностью покажутся, тогда - да! мы в табличке будем а еще мой ребзик сегодня пытался 2 раза сесть из положения стоя на четвереньках, но оба раза заваливался но так это здорово!!! :080: ножку подгибает под себя, вторую выпрямляет, а руки пытается оторвать от земли, чтобы переместить вес, и не получается, он опять пытается, упорный однако! :ded: :)) весь в маму :)) |
Цитата:
Нет , мы не рыжие просто такое фото получилось!! Мы светло-русые))) |
привет!!
Цитата:
Аня, поздравляю!!! так классно! :support: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Тае на поправку!! блин, у нас папа тоже сегодня с соплями по колено и чихает каждые 5 минут :015: уже чеснок везде развесила, проветриваем ежечасно :010: спать вообще решила с приоткрытым окном - детку укутала (да еще одеялами кровать завесила, чтоб не дуло ей)... ох уж мне эти болезни!!! Цитата:
Цитата:
у нас тоже еще и намеков на зубы нет - хотя я регулярно в рот Майе залезаю - вдруг че выросло? :016: |
Цитата:
мне врач так советовала. подмытому ребенку ставишь трубочку на одноразовой пеленке, полученный кал собираешь из середины чистой столовой ложкой так, чтобы не попали частицы пеленки и кладешь в стерильную банку. сразу везешь, сдать не позднее чем через 3 часа. мы делали на жуковского. оч точно работают. Цитата:
Я тоже думаю - десенки, и мажу дентиноксом.. как-то так. Просто и так грустно, вот и хотелось повеселить немного:) Вот и я не нашлась, что сказать. Просто запредельно, в голове не укладывается..........Начинаешь до безумия быть осторожной. Муж уже каждые 10 мин бегает ее проверяет, тож под впечатлением:010: щас точно разбудит....... Цитата:
дома видеоняня. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
|