Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ksynika 21-11-2007 18:08

Я вот лежу и думаю - ехать в больницу или нет? Живот опять болит. Внизу. Есть подозрение на кишечник. Тем не менее съела две но-шпы. Болит все равно. Была в ЖК - сказали на госпитализацию - обещала подумать. Позвонила "платному" врачу, только вчера к ней ездила, все было в норме - тоже отправляет в больницу. Даже до Цирюльникова доехала, по крайней мере, сказал, что аппендицита на 95% нет, как в ЖК боялись.
В общем, весь день промоталась по врачам, а что делать не знаю. Жду действия но-шпы.

Leoparda 21-11-2007 18:11

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8526582)
Я вот лежу и думаю - ехать в больницу или нет? Живот опять болит. Внизу. Есть подозрение на кишечник. Тем не менее съела две но-шпы. Болит все равно. Была в ЖК - сказали на госпитализацию - обещала подумать. Позвонила "платному" врачу, только вчера к ней ездила, все было в норме - тоже отправляет в больницу. Даже до Цирюльникова доехала, по крайней мере, сказал, что аппендицита на 95% нет, как в ЖК боялись.
В общем, весь день промоталась по врачам, а что делать не знаю. Жду действия но-шпы.

А на кресле смотрели? У меня тоже только живот болит, но на осмотре нашли неплотно закрытую шейку, напугали, что схватки могут начаться. Так что я завтра с утра ложусь и думаю, что это правильно.

Оля r-n-oll 21-11-2007 18:11

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8526110)
не знаю :-) я недели считаю с первых дней посл. мес., а месяцами вообще не оперирую :-)

на маме.ру есть календарь беременности, я там всегда смотрю какая у меня неделя, чтоб не запутаться и наставления читаю:)
http://www.mama.ru/pregn/

так вот там написано - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР! - на 29-ой неделе

Оля r-n-oll 21-11-2007 18:16

Цитата:

лучше в больнице под наблюдением врачей полежать,
у меня тоже живот 2 дня болел, но я чувствовала, что это кишечник, подцепила наверно заразу где-то, как раз в тот день ходила делать узи, врач сказала, что с маткой точно всё в порядке

так что жди действия но-шпы, но не затягивай, пусть врачи в больнице посмотрят, раз тем более в ЖК сказали - ехать

Оля r-n-oll 21-11-2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8526636)
А на кресле смотрели? У меня тоже только живот болит, но на осмотре нашли неплотно закрытую шейку, напугали, что схватки могут начаться. Так что я завтра с утра ложусь и думаю, что это правильно.

ложись, не скучай, пусть всё будет хорошо, ждём твоего возвращения

nadya23 21-11-2007 18:24

Цитата:

У меня тоже болел один раз живот, с маткой все было в порядке. Видимо как раз кишечник и болел. Лежала в больнице, но не долго три дня.

ksynika 21-11-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8526636)

Сегодня не смотреля, но смотрели вчера... Было все в порядке...

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8526762)
лучше в больнице под наблюдением врачей полежать,
у меня тоже живот 2 дня болел, но я чувствовала, что это кишечник, подцепила наверно заразу где-то, как раз в тот день ходила делать узи, врач сказала, что с маткой точно всё в порядке

так что жди действия но-шпы, но не затягивай, пусть врачи в больнице посмотрят, раз тем более в ЖК сказали - ехать

Да ну их, у них еще больше заразы... А в ЖК сказали ехать, т.к. не определили, что со мной, а моего врача не было уже, только акушерка + позвала заведующую, зам.заведующей пришла и еще человека 3 медперсонала. Они сами при мне не знали, что делать и куда меня отправлять.

ksynika 21-11-2007 18:36

Вроде легче стало... Если бы не проходило, точно бы по 03 уехала... Или уеду еще, если окончательно не прйдет. Но-шпу приняла в 16, получается только сейчас действие началось? Может еще в машине растрясло... с половины второго до половины шестого моталась... даже до Васьки из Красного села доехала.
Пугает то, что за неполные две недели это уже четвертый раз.

Leoparda 21-11-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8527181)
Вроде легче стало... Если бы не проходило, точно бы по 03 уехала... Или уеду еще, если окончательно не прйдет. Но-шпу приняла в 16, получается только сейчас действие началось? Может еще в машине растрясло... с половины второго до половины шестого моталась... даже до Васьки из Красного села доехала.
Пугает то, что за неполные две недели это уже четвертый раз.

Все-таки я думаю, лучше было бы полежать, раз уже в четвертый раз. Конечно, возможна кишечная инфекция, но ее тоже лечить нужно. А уж если с масиком что-то связано, то и подавно лучше чтобы в больнице решали что с тобой делать.

muari 21-11-2007 18:42

Ксюша, привет. Только вылезла на форум, а тут такое тревожное обсуждение. Прислушайся к ощущениям, м.б. все-таки лучше в больницу?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.