![]() |
|
Я вот лежу и думаю - ехать в больницу или нет? Живот опять болит. Внизу. Есть подозрение на кишечник. Тем не менее съела две но-шпы. Болит все равно. Была в ЖК - сказали на госпитализацию - обещала подумать. Позвонила "платному" врачу, только вчера к ней ездила, все было в норме - тоже отправляет в больницу. Даже до Цирюльникова доехала, по крайней мере, сказал, что аппендицита на 95% нет, как в ЖК боялись.
В общем, весь день промоталась по врачам, а что делать не знаю. Жду действия но-шпы. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mama.ru/pregn/ так вот там написано - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР! - на 29-ой неделе |
Цитата:
у меня тоже живот 2 дня болел, но я чувствовала, что это кишечник, подцепила наверно заразу где-то, как раз в тот день ходила делать узи, врач сказала, что с маткой точно всё в порядке так что жди действия но-шпы, но не затягивай, пусть врачи в больнице посмотрят, раз тем более в ЖК сказали - ехать |
Цитата:
ложись, не скучай, пусть всё будет хорошо, ждём твоего возвращения |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вроде легче стало... Если бы не проходило, точно бы по 03 уехала... Или уеду еще, если окончательно не прйдет. Но-шпу приняла в 16, получается только сейчас действие началось? Может еще в машине растрясло... с половины второго до половины шестого моталась... даже до Васьки из Красного села доехала.
Пугает то, что за неполные две недели это уже четвертый раз. |
Цитата:
|
Ксюша, привет. Только вылезла на форум, а тут такое тревожное обсуждение. Прислушайся к ощущениям, м.б. все-таки лучше в больницу?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
|