Цитата:
Сообщение от Asya H.
(Сообщение 24232693)
дома хочу. о, щас помидоры полетят:102:
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
(Сообщение 24232910)
Ну, это твое дело;)
:0016:
|
+1
Это твоё личное дело, где рожать...хоть в лесу;)
Цитата:
Сообщение от Южанка
(Сообщение 24234112)
А теперь, внимание, вопрос! Девочки-автомобилистки, как вы думаете, полезная или бесполезная вещь - адаптер для беременных, который на ремень безопасности одевается? Кто-нибудь им пользуется? Я с двумя первыми детьми во время беременности только пассажиром ездила, да и то немного, вроде как и не нужен был, и нормально себя чувствовала. А сейчас практически целыми днями за рулем, ремень давить начинает. А как подумаю, что же будет на 9 месяце! :001: Вчера ездили с мужем в Финляндию за летней резиной, около 600км проехали, так я даже немного подустала от ремня, а непристегнутой ехать я не буду ни в коем случае!!! Теперь сижу сегодня целый день и думаю - нужен мне этот адаптер или нет, легче с ним или нет?
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
(Сообщение 24234753)
Ха-ха, а я даже и не подумала, что такой вариант-то тоже возможен :))! У меня машинка большая, а ножки короооотенькие, я и сейчас практически к рулю придвинута... :010: Что же дальше-то будет? :001:
А что значит удлинитель? В каком месте он удлиняет? Я так поняла, что этот адаптер фиксируется как-то на сиденье, одевается на нижнюю часть ремня, и эту нижнюю часть как бы сдвигает вниз. И она перестает давить. А может быть, я опять всё не правильно поняла? :009:
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
(Сообщение 24235020)
Южанка
Если ты про такую штукенцию, то я тебя поняла;)
Она, должно быть, очень удобная
|
Девочки, этот адаптер реален, если ты в шортах или брюках....
А если ты в юбке....или платье....то извините...никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;););)
Лично я езжу спокойно, нигде ничего не давит и не нуждаюсь ни в каком адаптаре:065:
|