Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 14-09-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 15783024)
Лена, лови зеленый костюм:

модели номер 23-24.

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15783073)
Хотите - смейтесь, хотите - нет, но у меня тут 21-го сентября мастер-класс по ИИ для Таганрогского кулба "Волшебная иголочка". :fifa::)
Выставка, на которую я летом ходила и фотки тут вешала - это ихняя была. И в воскресенье я ходила на маленькую выставку - тоже они. Я там многие картины узнала, что на той, июльской были. А в воскресенье они прямо на улице выставку делали - столы поставили и картны расставили. Я познакомилась с главной у них в клубе. Валентиной зовут. Очень приятная молодая женщина. И вот она меня и попросила дать мастер класс в следующее воскресенье. :)

Давай,Дина :022: ИИ в массы :0095: Следующим летом тогда блэкворк и хардангер пусть готовятся осваивать :ded: А средний возраст какой у "учениц" твоих?:073:

Dina 14-09-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 15735295)
Девочки, я с хвастиком. Связала ещё месяц назад, а сфоткать удалось только сегодня.

Верунь, отпад!!!:010::010:

Такая ажурная и женственная вещь. Очень идет. :flower:

пенёк® 14-09-2008 23:29

Цитата:

Хотите - смейтесь, хотите - нет, но у меня тут 21-го сентября мастер-класс по ИИ для Таганрогского кулба "Волшебная иголочка". :fifa::)

:))
ну так, когда у них еще такая возможность будет, ИИ освоить :020:

Ryjaya_Belka 14-09-2008 23:30

Цитата:

Выставка, на которую я летом ходила и фотки тут вешала - это ихняя была. И в воскресенье я ходила на маленькую выставку - тоже они. Я там многие картины узнала, что на той, июльской были. А в воскресенье они прямо на улице выставку делали - столы поставили и картны расставили. Я познакомилась с главной у них в клубе. Валентиной зовут. Очень приятная молодая женщина. И вот она меня и попросила дать мастер класс в следующее воскресенье. :)

Я уже представляю как Дину будут провожать, когда она будет уезжать :001:Толпы таганрогских вышивальщиц будут рыдать в платочки, вышитые с ИИ....

Smallая 14-09-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15783805)
Ташуль, буду иметь ввиду, но, прости,:091: я пока с ней расстоваться не собираюсь. У меня ведь вон свой "гитарист" подрастает. :008:
Но если вдруг - так я сразу тебе свистну. :)

Таша,тебе надо гитару суперскую какую-нить? У меня есть в хорошем состоянии и звук мне нра,(я в них не очень копенгаген :016:) но времени у меня что-нибудь круче "Белой гвардии" разучивать и мозоли на пальцах набивать совсем нет :( Так что могу расстаться :0009:

Ryjaya_Belka 14-09-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 15783114)
Оля-Белка, это тебе полосатый:

модели 39-40.

:080::flower::love:

Ryjaya_Belka 14-09-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15783269)
Аллочка, да разве учителю физкультуры комплекция помеха. Они же не бегают, они же только сидят, в свисток свистят да секундомером щелкают. ;):))

А вообще-то ты права - тебя нельзя в физруки, ты же у нас первый теоретик, тебя в теорию надо. Короче, методистом будешь. :ded::))

Это мне напомнило - можно ведь ЕГЭ сдавать и по физкультуре, так там как раз теория :))

Dina 14-09-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 15735926)

Настя! С правами!:support:

Настена, и от меня поздравления получай!!!! Права - это круто!!! :flower::flower::flower:

Dina 14-09-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15738136)
Верунь, хвастик супер! Очень прятная вещь, лаконичная.

Про очереди. Сейчас есть такой проект, я в инете вычитала, а счас по телеку показали, что это не подвох, а правда так. Есть сайт, там можно заказать, чтобы за тебя в очереди постояли, в любой. В пол-ку за номерками, в ГИБДД, в ГБР..... куда угодно короче, оставляешь свой мобильный и данные когда, куда стоять. Когда очередь подходит, тебе отзваниваются, что можно подходить, если не успеваешь, перепускают людей пока не придешь. Это бесплатно. То есть им конечно платят, но делают это "спонсоры", крупные компании, о которых тебе рассказывают, когда делашь заказ :) Это такой рекламный ход. Имейте ввиду, можно поьзоваться.

Ну надо же!! Я такого еще не слыхала. Спасибо, Аллочка, за информацию и за ссылку!!! :flower: Надо же, еще и бесплатно. Ну это, наверное, пока бесплатно. Хотя, за услугу стояния в некоторых очередях я бы и денег не пожалела. Разумных денег, конечно. ;) :)

Dina 14-09-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15755915)
Девочки, спешу поделиться впечатлениями от занятия в АФ. с самого порога мне пришлось говорить по-французски. кроме директриссы, с которой я занималась, никого не было. по-русски она говорит плохо. поэтому пришлось сразу "въезжать" во франц. речь :) поначалу понимала через слово. на вопросы отвечала только oui или non, как-то сразу забылись все французские слова :)) но потом разговорилась :) если что-то мне было не понятно, Клодин (так зовут директора) мне объясняла простыми словами. в общем, занятие мне очень понравилось :)

Здорово, Юльчик, что так хорошо началось и что у тебя только отличные впечатления от первого занятия. Это очень важно, что такой хороший подъем. Умничка. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.