Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

svetlyach0k 20-03-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Lussien (Сообщение 23454924)
да вот я понимаю,что уже очень надо!!:)) явно наклонности к собирательству:)) в кубики смоби вкладываем фигурки:065: и тд,много еще чего надо-в первую очередь денежек побольше:073::073::065:

иногда бывают на ДО... но очень редко.

Imago-ksm 20-03-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23456330)
не знаю, не пробовала. Я покупала, когда оптовики имели тут прикрепленный топик. Скидку делали автоматически при заказе с ЛВ (:) )

Про 5% скидку - слышала обсуждения касательно Континента на Стачек.

у нас тут в Атмосфере есть отдельчик, но что-то я сумневаюсь, что там кто-нибудь про ЛВ слышал.:(

svetulechek 20-03-2009 23:42

Я смотрю во всех разделах в топиках про игрушки одни и те же люди :)):)):))

Все сижу и принимаю окончательное решение о подарке на годик... Вроде уже остановились на Лего Дупло Огромный Зоопарк. Теперь вот наткнулась на такую железную дорогу. http://www.talantiki.ru/index.php?productID=961 Прикольно, что все крупное (в отличие от той же ж/д Дупло), ничего нельзя съесть или случайно проглотить:)
Что скажете???????????
И еще... Никто не может посоветовать какую-нибудь действительно интересную игрушку для ванной... А то у нас только мыльные пузыри в почете.

Lussien 20-03-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от svetulechek (Сообщение 23456839)

Все сижу и принимаю окончательное решение о подарке на годик... Вроде уже остановились на Лего Дупло Огромный Зоопарк. Теперь вот наткнулась на такую железную дорогу. http://www.talantiki.ru/index.php?productID=961 Прикольно, что все крупное (в отличие от той же ж/д Дупло), ничего нельзя съесть или случайно проглотить:)
Что скажете???????????
И еще... Никто не может посоветовать какую-нибудь действительно интересную игрушку для ванной... А то у нас только мыльные пузыри в почете.

Лего у нас пока нет)) тоже к году думаю:) вообще много чего уже на год придумала:065: из того чего у нас пока нет:073:
в ванной играем стаканчиками и аквацентром смоби:) завтра буду покупать подводную команду ФП:)

svetlyach0k 20-03-2009 23:47

Цитата:

Я смотрю во всех разделах в топиках про игрушки одни и те же люди :)):)):)).

:):):)

svetlyach0k 20-03-2009 23:54

Цитата:

Что скажете???????????

В ду*пло ничего проглотить нельзя.
Если Вы решили начать покупать наборы дуп*ло, то и ж/д лучше брать ду*пло. Она постепенно обрастет другими наборами (стр*ойка, фе*рма и т.д.) и будет у Вас целый город.
И кроме того, она есть в О*З

Для ванной - мы тут обсуждали. Мне ответили, какая разница, что в воде плавает, ребенок со всем играет с удовольствием. У нас есть кораблик (маленький). Есть акула Ду*п*ло, есть геомаг бэйби...
Я больше ничего не покупаю специального. Пока:008:

svetulechek 21-03-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Lussien (Сообщение 23457109)
Лего у нас пока нет)) тоже к году думаю:) вообще много чего уже на год придумала:065: из того чего у нас пока нет:073:
в ванной играем стаканчиками и аквацентром смоби:) завтра буду покупать подводную команду ФП:)

Ой, не советую. У нас вообще не пошла... Интересен только краб и его выливающееся ведерко. В звездочке мельница очень маленькая вода просто выливается с другой стороны, плюс сквозь пластмассу желтую вообще практически не видно, что она от воды крутится. В кита если воды налить и закрыть задвижку, то она выливается из всех щелей. Да на самом деле и краб так себе. Его надо идеально вертикально вешать, чтобы ведерко переворачивалось от наполнения.
Считаю эту игруху самой большой неудачей FP...

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23457620)
В ду*пло ничего проглотить нельзя.
Если Вы решили начать покупать наборы дуп*ло, то и ж/д лучше брать ду*пло. Она постепенно обрастет другими наборами (стр*ойка, фе*рма и т.д.) и будет у Вас целый город.
И кроме того, она есть в О*З

Так что же мне лучше для начала на годик купить зоопарк или Ж/д Дупло????????????:008::008::008:

svetulechek 21-03-2009 00:07

смотрите какую штуку для ванной нашла

"Забавные морские создания играют разные мелодии, нужно просто налить воды в инструменты, и тогда каждое животное будет играть на своем инструменте: краб играет на трубе, осьминог на ударных, моллюск на саксофоне, морская звезда на валторне. В набор входят батарейки и черпачок для воды ввиде рыбки."

Ничего вроде. И музыкальная, и надо учиться водичку наливать аккуратно, чтобы музыка играла...

Imago-ksm 21-03-2009 00:16

Цитата:

Что скажете???????????

а с какого возраста ребенок начинает понимать мыльные пузыри? что-то я про них забыла совсем. доче 9. стоит купить попробовать?

Цитата:

Сообщение от Lussien (Сообщение 23457109)

расскажите, чего дарить надумали?

svetlyach0k 21-03-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от svetulechek (Сообщение 23458287)
Ой, не советую. У нас вообще не пошла... Интересен только краб и его выливающееся ведерко. В звездочке мельница очень маленькая вода просто выливается с другой стороны, плюс сквозь пластмассу желтую вообще практически не видно, что она от воды крутится. В кита если воды налить и закрыть задвижку, то она выливается из всех щелей. Да на самом деле и краб так себе. Его надо идеально вертикально вешать, чтобы ведерко переворачивалось от наполнения.
Считаю эту игруху самой большой неудачей FP...

Так что же мне лучше для начала на годик купить зоопарк или Ж/д Дупло????????????:008::008::008:

и то и то рано. И то и то надо.

svetulechek 21-03-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 23459235)
а с какого возраста ребенок начинает понимать мыльные пузыри? что-то я про них забыла совсем. доче 9. стоит купить попробовать?

Мы как раз месяцев с 9 и начали. Он сидел в ванной смеялся и пытался ручками по ним попасть :))))))))))))
Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23460048)
и то и то рано. И то и то надо.

:046::046::046:Облегчили задачу...:))

svetlyach0k 21-03-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от svetulechek (Сообщение 23460364)
:046::046::046:Облегчили задачу...:))

Может большую коробку кубиков с маленьким набором животных для начала?

есть еще коробка "с подарком"

svetulechek 21-03-2009 00:48

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23460768)
Может большую коробку кубиков с маленьким набором животных для начала?

Мне кажется, что нам сейчас как раз актуальнее побольше фигурок. В зоопарке разные животные, можно учить кто есть кто, кормить и спать укладывать:)), ходить друг к другу в гости. А большая коробка с кубиками - точно для мамы с папой развлечение будет... Он же сам еще не может ничего строить, ну разве что в Chicco Modo башенки:))

svetlyach0k 21-03-2009 00:55

Цитата:

Сообщение от svetulechek (Сообщение 23461119)
Мне кажется, что нам сейчас как раз актуальнее побольше фигурок. В зоопарке разные животные, можно учить кто есть кто, кормить и спать укладывать:)), ходить друг к другу в гости. А большая коробка с кубиками - точно для мамы с папой развлечение будет... Он же сам еще не может ничего строить, ну разве что в Chicco Modo башенки:))

Мой в 9 месяцев уже разъединяет кубики - это начало.

Если собирать фигурки животных с ле*го - это разорение. Чтобы собрать все фигурки, надо купить все имеющиеся наборы и на аукционах подобрать фигурки из старых коллекций.
Хотя начать конечно можно. Для этого я и предложила набор с животными. Есть набор кубиков с киской

животных можно учить с Ш*Л*я*йховскими фигурками - но это тоже разорение, затягивает как и ле*го.

svetlyach0k 21-03-2009 01:02

Мне кажется, зоопарк как набор мальчику не очень и нужен.... Не знаю. Не проверила пока эту мысль на своих. Старшему Zoo точно не нужен, а младший ещё очень мал.
В идеале хорошо бы все фигурки животных иметь, а вот пещеру и аксессуары взять из набора "Дол*ина диноз*авров". Кстати! Мы о нем забыли - отличный набор!

моему мелкому уже нравится! Он играет с дино

а тут есть яйцо, в которое можно что-нибудь спрятать, погреметь, потом открыть!

еще моему мелкому уже нравится акула из набора "нападе*ние акул*ы"

Мдаааа....
Мало мне двух топиков по Ле*го, я и сюда с ним приперлась:046:

svetulechek 21-03-2009 01:29

:046::046::046:
Просто на эти наборы можно разориться и не только на ДР. А такое глобальное как Огромный Зоопарк мы себе каждый день не можем позволить себе купить :)):)):)) А хочется. Вот я и пытаюсь, пользуясь случаем и открытым финансированием:065:, хапнуть что побольше. А потом уже потихонечку докупать разные поменьше.
А по поводу динозавров... Мне кажется, что фигурки животных актуальнее, чем Дино, и больше подходят для игры малыша... Ну я имею в виду, что логичнее сначала научиться различать зебру от жирафа, а потом уже и за Юргский период браться. Хотя, может, я и не права...

А вашему младшему сколько

smagle 21-03-2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 23459235)

расскажите, чего дарить надумали?

Ой а можно я расскажу, какие я запасы на годик делаю?:):):):)

Из того что куплено (но спрятано) но должно пойти раньше чем на годик
Жираф ФП Держись и вставай
Центр Босс Кс Кидс
Рыбка с кубиками ФП

Из того что уже куплено, но пойдет на подарок к году
Щенок ауди визуальный Дот
горшочек ФП
Догони меня Бани
Кресло фП
Зебра фП на которой прыгают и вращаются
2 куклы
Коляска для куклы Смоби
Для дачи Домик Смоби
Горка Смоби
Песочница Смоби
Лавка со столиком Смоби
Планирую купить
палатку Tomy
ну и еще может что

smagle 21-03-2009 02:18

Сижу смотрю на все это добро и сама в шоке

Совопилькина 21-03-2009 02:42

smagle, а сейчас то вы во что играете?

svetlyach0k 21-03-2009 07:38

Цитата:

Сообщение от svetulechek (Сообщение 23462780)
:А вашему младшему сколько

10 мес.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.