Цитата:
Сообщение от Pusik84
(Сообщение 14400216)
балдю,такая классная фотка!!!!
Девочки сегодня грозу опять не обещали,чего-то мне душно.аж жуть,пооткрывала бы все окна,да боюсь мелкого продует:010:
|
Ни фига себе - а я мерзну... даже окно закрыла...
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14400244)
Какая прелесть!!! :flower: :flower: :flower:
Ань, у тебя стока молочка видимо.... ммм
И у нас с папиком ни одной фотки нет. Может на выходные приедет, так зафоткаю! Хотя он с Сашулькой не возюкается :(
|
Ждем! :)
Молока много вроде бы... особенно по ночам, эх...
Сейчас как-то соотносится с потребностями мелкого, а в роддоме просто заливало(((
Но на самом деле, это просто "выходной" лифчик, в котором грудь такая безразмерная ;)
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
(Сообщение 14400268)
Слушай, ну это такое дело.... у кого то есть, у кого нет аллергии на продукты...
я уверена, что все таки следует избегать так называемых опасных продуктов в раннем возрасте , так как воочию видела приступы астмы и отек Квинке, поэтому я тут за перебдеть как говорится, но ты можешь с этим никогда не столкнуться ...ТТТССС нам всем
Оксан фото мужчин супер! Девчоки, про Стародеревенскую и наш Загс, ОН ЗАКОЛДОВАННЫЙ, муж его искал час, а потом еще двум заблудившимся показывал :)) Меделька и правда классная:)
У нас сегодня была нереально красивая радуга:)
|
Да, спасибо, на самом деле!
На самом деле, перестану есть - просто мне даже в голову не приходило!(((
А у Олежки попа покраснела, я грешу на непоменянный вовремя подгузник, но может быть и от киви(((
Загс абсолютно заколдованный :)
Радуга просто сказка - полная дуга!
Хотела снять, а никак 0 только частями((
|