![]() |
Хотите прикол. У нас весь вечер идет из обоих кранов кипяток. И это случилось тогда, когда я собралась готовить.
Сейчас уже починили. |
Так ведь пришел сантехник, в грязных ботинках походил в нашей ванной по розову-желтому чистому "пуховому" коврику, куда мы после ванны ступаем голой ногой.
Я слезой облилась, смотря на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Целый день вас читаю, но ответить собралась только сейчас. Всех именинников: Весту, Феденьку и Сонечку поздравляю с Днями Рождения! Желаю всего-всего, а малышам - здоровья и радости! ___________________________________ Катюша, прими мои соболезнования.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с датой такой шикарной!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы в этом плане дисциплинированные:)) все дела днём:) |
ну что с линейкой:wife:задолбало
|
Цитата:
А мы час как пришли с прогулки:) Лежит моя красотка кулак сосет:)) Рита, я бы убила:wife: |
А мы сейчас будем повторять все чему нас сегодня инструктор научила, я уже воду набираю:) надеюсь получится, а то она его так умело держит, а я всё боюсь , что он у меня воды нахлебается:005:
|
Цитата:
Похоже у нее плохое настроение сегодня было. Врач-то она ничего. Но на нее влияет семейные неурядицы:005:. Мы вчера замечательно ее прошли - полный адекват. Не обращай внимания!:support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляем с годовщиной!:support::flower::flower::support::flow er: |
Цитата:
Цитата:
Теперь буду стирать.... Цитата:
А наша радость только на ручках хочет жить!!!!:001: |
Цитата:
Он хоть вернул холодную, а то как бы мы купались сегодня? |
Цитата:
Я этого так боюсь. У нас до сих пор не проходит этот дакриоцистит новорожденных. Я все надеюсь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |