Цитата:
Сообщение от Orange Dream
(Сообщение 21391055)
точно, только меня добивает когда еденички и звездочки вставляют через одну букву и штук десять, сидишь как дурак и выковыриваешь :010:
|
А меня убивают там восклицательные знаки.:010: Просто я обычно щелкаю по ссылке, а потом уже стираю в строке загрузки лишнее, а с восклицательными знаками браузер ошибку выдает, и сиди копируй как дурак.:009:
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
(Сообщение 21391064)
Вон вчера не помню кто вместо ссылки на васаби, давал ссылку на сакс - магазин оптовой продажи Бейби Борнов и т.п.:)):)):))
Ох, зарекалась я в паола рейна не ходить.. в итоге у меня уже две куклы в заказе:001:
|
Ага, мне про Сакс тоже понравилось.:)) Сегодня, кстати, иду по Новоизмайловскому, а там вывеска: ООО "Сакс". Сразу подумала, не он ли?:016:
Приятно было встретить в ПР знакомые лица.:)) А вообще эти ОЗ с их агитацией страшная вещь.:001: Берешь за компанию больше, чем планировал и чем надо вообще.:008: Вот сижу и говорю себе, что мне не нужны пупсы за 250 :025:, потому как 1 такой уже есть, надо будет просто одежды купить и переодевать.:)) А руки каждый раз сами тянутся заказ оставить.:065:
|