![]() |
|
Всем привет! отгуляли. Пытались пообедать. Наварила вкусняшку, аж самой понравилось. Хватило на 3-4 ложки...ну и сиди голодный:015:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но муж сказал- ни ребенка к родителям не отдаст ни меня не отпустит :( я как раз хочу как Оля, совсем завязать с ГВ т.к. полезли верхние зубы. |
Цитата:
у нас нижние и верхние вылезли..вроде ничего..сосет не больно..если зубы в ход пускает..ругаю..и вытаскиваю грудь:))..сую соску... я скоро к очередному маммологу топаю :065:..надеюсь попаду на прием..посмотрим что она скажет.. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на мамолога |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post19338542
:support:игрушки закупают..наши..недорого.. я заказала уже :)) |
Цитата:
да понимаю! тоже порой говорю..как об стенку горох :)) каждый раз кормлю и думаю..тока бы не кусил! у нас вот бзик, он щипается..да так больно!! ест и щиплет мне грудь..или руки :008: |
:)УУУУРРРРЯЯЯЯ!!!!Мы в итоге едем, вот сюда http://tury.ru/hotels/67709.html и совсем не дорого.:080::080::080::080::080::080:
Тока щас сижу и парюсь - чего-то вдруг страшно стало с ребзем ехать. Девы, кто был с малышаи на югах, скажите, что это не страшно:091::091::091: Лана, про тебя спросила - места еще вроде есть, но нужно поторопиться. Муж-то еще не сказал свое веское слово. Может сжалитться??? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю, у нас Новый год плавно перетекает в Отдых у морей..:love: Девочки, а скажите - какая такая необходимость таких крох везти щас на юг? .:009:. Смена климатат, смена сезона, смена воды, еды - даже если на ГВ - мама-то будет пить и етсь другую воду и еду..банки с обой брать? Можа, перетерпеть и летом качественно съездить на месяц..два...польза-то явно будет, а щас - полезного точно не будет, а то еще и хуже сделаете....Лучше уж, здесь с кем оставить Если, все ж ,решились - тока уважение и кулачков мульен. Все сугубо ИМХО |
Цитата:
Делаю книги выпускника, не альбом а именно книгу, там фото разных лет:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
|