![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот танцевать это точно не для нашего мальчика :)) Уж что не дано, то не дано :)) |
Цитата:
Парковаться у Окея со стороны Теремка. |
Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)) Не, я пока не готова. Я, можно сказать, только жить начала :)) Так ждала, когда же ребенок подрастет :) |
Девочки! :support:I need help!!! :support: Срочно!:support:Вот здесь :)
|
Даша, на Апрашке жгут тех, кто не уехал? :005:
Началось? |
Один человек очень в теме посоветовал не парицца с обоями, потому что я все равно буду знать, что они другие и буду парицца:073:
Ну да, я могу:)) Итак, если на этот простенок кладем плитку... Плитки из этой серии вот такие бывают http://www.kafelhall.ru/index.php?id=2&49&gid=195 Рыжий выкидываем сразу, Лёха против. Порисовала раскладку... Исходим из того, что гладкая плитка в реале такая же бежевая, как и квадратиковая... вот такая: ![]() Вариант первый, из серии: "Щааа, кааак нарисую":)) Там же рядом второй из серии "Усё в клеточку":020: ![]() Вариант второй, успокоилась слегка :019: ![]() Или вообще не выпендриваться, сделать вот так, а ступеньки эти обыграть какими-нибудь фигнями... (какими потом придумаю :fifa,: но вообще я планировала на эту стенку чего-нить типа специй повесить... или не специй... но была бы стенка, а что на нее повесить, всегда найдется :017:) ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |