Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

san6ka 22-10-2008 19:08

стараемся...:005:нахлынуло фто-то
буду исправляться:008:

Konya 22-10-2008 20:10

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17135192)
да вроде уже решились...
ну нет во мне мужества появлять свое сокровище (последнее в этой жизни) в однозвездочной гостинице.
хочется радости, удовольствия и улыбок вокруг :)) а так же чистоты, комфорта :008:

а спешить - что бы успеть врача выбрать знакомого ;)

а ты ещё не выбрала рд?

так я пока только туда и нацелена. Согласна про условия, я тоже не хочу такое прекрасное событие в жизни омрачать борьбой с бытовыми невзгодами... Раньше я к этому терпимей была, а сейчас- брррр... Брезгливая до жути стала. Возраст наверное:) А я не знала, что там врача можно выбирать... у меня знакромых нет. А у тебя когда ПДР? Мы не вместе;)?

Мне только подруги тут в один голос 18 роддои рекомендуют, они там лет 8, 5, 4 года назад рожали. Говорят тогда 2ка была хуже 18. Подруги такие, что в этом городе выбирают только самое лучшее, вот я даже и не знаю.... Есть небольшие сомнения. А ты про 18 не думала?

Konya 22-10-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17138149)
ДА, да! :-)
мне тут вчера врач хвалила бассен на Хлопина - там ндавно построили Центр плавания.. это недалеко от Мужества.
хочу в выходные доехать - узнать расписание.

Да, там бассейн хороший, я ходила пол года, когда он только открылся.... Чисто, светло, все новехонькое... Только очень спортивный, там даже сауны нет. А еще я помню там были занятия для беременных, только кажется тоже утром...

Konya 22-10-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17139002)
Я тоже жду, у меня уже 18 неделек завтра, а ничего не чувствую

Ты бы линеечку себе поставила, а то я все время забываю, какой у тебя срок. И у маслинки тоже.

Konya 22-10-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17140991)
Так она не по краю пальца нарисовала, по всему перимерту ногтя...

может, если это сделает маникюрша будет и не плохо - если аккуратно...
а тут как смоглось, так и нарисовалось :004:

не, была бы я предупреждена - то и ничего.
а как увидела - аж вздрогнула

А как в школе на такую красоту учителя реагируют? Нас даже за отсутствие пиНджака постоянно мурыжат... Она у тебя кстати где учится?

Ули-тка 22-10-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17146028)
Ты бы линеечку себе поставила, а то я все время забываю, какой у тебя срок. И у маслинки тоже.

Ни в обиду никому, но не люблю я эти линеечки, они все какие-то "сопливые" через чур :))
У Hvoya нормальная, но боюсь в плагиате обвинят :fifa:

Ули-тка 22-10-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17146185)
А как в школе на такую красоту учителя реагируют? Нас даже за отсутствие пиНджака постоянно мурыжат... Она у тебя кстати где учится?

Ты кстати на встречу то собираешься?

Konya 22-10-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17146250)
Ты кстати на встречу то собираешься?

Ну да, куда ж я от вас. Меня только выбор места впечатлил. Там же дорого, или что-то изменилось? Я то готова поддержать любое начинание, ну может кроме Гинзы или Чин-Чина:001: А остальные вроде хотели бюджетного варианта...

Про линеечки ты права, я тоже искала че-нить по спокойнее, но для меня она просто спасение, я сто раз уже забывала сколько у меня точно недель, сюда зайду - во сколько!!!:support: А аватарчик мой новый никтошеньки не оценил... А я этого КОНИКА на крите раз двадцать сфоткала,

Ули-тка 22-10-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17146486)
Ну да, куда ж я от вас. Меня только выбор места впечатлил. Там же дорого, или что-то изменилось? Я то готова поддержать любое начинание, ну может кроме Гинзы или Чин-Чина:001: А остальные вроде хотели бюджетного варианта...

Про линеечки ты права, я тоже искала че-нить по спокойнее, но для меня она просто спасение, я сто раз уже забывала сколько у меня точно недель, сюда зайду - во сколько!!!:support: А аватарчик мой новый никтошеньки не оценил... А я этого КОНИКА на крите раз двадцать сфоткала,

Я Заметила сразу, просто написать забыла. Фоткала специально то ли? :046:. Я еще когда увидела подумала, что подружка специально для меня улитку фоткала, думала повесить на автар :)).

А бюджетных мест с детской комнатой и где можно спокойно посидеть, получается просто нет в городе. :004:

Konya 22-10-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17146696)
Я Заметила сразу, просто написать забыла. Фоткала специально то ли? :046:. Я еще когда увидела подумала, что подружка специально для меня улитку фоткала, думала повесить на автар :)).

А бюджетных мест с детской комнатой и где можно спокойно посидеть, получается просто нет в городе. :004:

Да мы вообще на лошадях помешаны, фамилия у нас лошадиная:) Так вот мы и прикалываемся по этому поводу, лошадей родственниками называем, друзья нам всякие безделушки на эту тему дарят:046:
Повесь улитку, прикольно будет!!! Я тебе в контакте в видеофайлы мультик про улитку загрузила

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.