Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

PUUPS 09-09-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Надюнька (Сообщение 15620325)
Девочки, кто проживает в Красногвардейском районе!!!!
Ищу компанию для бассейна!
На Новочеркасском пр, в 2х остановках от метро, при заводе Парнас.
Одно занятие 350 р
4 занятия 1400 р
Аквааэробика для беременных!!!!

Одной скучно:(

Надюнька,я живу рядом,
с радостью составлю компанию, но я думаю что по позже ,надо проконсультироваться с врачом.:ded:

Маришка малышкА 09-09-2008 18:55

Так добавлюсь, еще бывают кресла с Изофиксом, как уже упоминалось выше, это специальные штыри на кресле и в МАШИНЕ , обычно на новых и хороших марках, эти кресла самые дорогие, но считаются самими безопасными. Кресла на подтавках, как на вывешенной фотке, нужно смотреть как правильно крепятся, так как я видела, что все теми же ремнями, просто многие делают не совсем правильно по инструкции и поэтому получается удобно.

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 15604740)
А в двойке у кого наблюдались и рожали? Я встала на прием к Кравченко, но она новенькая, я про нее отзывов найти не могу. Хотя это уже и не важно, она мне очень нравится.

Наблюдалась и буду у Максимовй, рожала и собираюсь у Гневашевой :).

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 15610838)
Ясно, спасибо огромное, но это тогда получается, что колеску 3в1 нет смысла брать да? или к креслу от коляски можно отдельно купить подставку только?

Все по отдельности если покупать, мне кажется буде дороже и если разных фирм, то на одно шаси все не поставишь, подставки врядли продаются отдельно, есть наверное наборы, где кресло уже идет с подставкой, . Короче мне кажется оптимального варианта нет, везде, чего то будет не совсем так как хотельсь бы, поэтому я ооочень рекомендую всем съездить в большой магазин и все посмотреть и покатать, в ЦДК прекрасные продавцы можно все поспрашивать, все объяснят.

Про одежду беременную, мне ооочень нравится Свит Мама, и по качеству и по деньгам приемлема, причем там есть просто все от деловых костюмов, до горнолыжных:)), и нет очущение, чтовсе сшито на слоников 60 размера.

Про стволовые клетки, в первую беременность интерисовалась, ну вопервых это не дешовое удовольствие, если не ошибаюсь около 100 тыс забор, и еще ежегодно платить за хранение, но что самое не приятное, мы случайно общались с врачом работающим в этой сфере, рассказывал, он оочень скептически, что никто не знает как реально это все хранится, что у нас это все еще не развито, на уровне Европы и что может так случится, что когда, если не дай бог это понадобится, вас могут расстроить потерей или испорченным материалом, так что тут решение за каждым:) свое.

Маришка малышкА 09-09-2008 19:14

:008: ой, как меня много, если чего не так, девчонки, гоните меня в шею:ded:

zuevna 09-09-2008 20:29

Привет мои телепузики!!!Можете меня поздравить...купила таки:)).Купила брюки для пузика-просто суперские и на свадьбу схожу,и потом с удовольствием буду носить:017:.Блузку...короче я упакована:004:.Даже маникюр сделала!!!

Velgana 09-09-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 15627943)
Привет мои телепузики!!!Можете меня поздравить...купила таки:)).Купила брюки для пузика-просто суперские и на свадьбу схожу,и потом с удовольствием буду носить:017:.Блузку...короче я упакована:004:.Даже маникюр сделала!!!

поздравляю) если долго мучиться, что-нибудь получится. фотку в студию!)

Арийка 09-09-2008 21:14

Цитата:

Поздравляю!!! Фотки потом выложишь???

На свадьбе много не пей :))

zuevna 09-09-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 15629395)
Поздравляю!!! Фотки потом выложишь???

На свадьбе много не пей :))

Много не буду:028:!!!А вот есть не обещаю:019:!!!Фотки если будут,то после свадьбы...
Короче утренний кисляк у меня прошёл,ура!!!

musi 09-09-2008 21:17

Цитата:

Привет!!!Поздравляю с покупкой и маникюром,главное поднимать себе настроение!:support:

zuevna 09-09-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 15629493)
Привет!!!Поздравляю с покупкой и маникюром,главное поднимать себе настроение!:support:

Ой пасиба!!!:flower:

musi 09-09-2008 21:33

:(Девочки,караул,поправляюсь со страшной силой!:(:wife:Пристыдите,что ли??????77

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.