Так добавлюсь, еще бывают кресла с Изофиксом, как уже упоминалось выше, это специальные штыри на кресле и в МАШИНЕ , обычно на новых и хороших марках, эти кресла самые дорогие, но считаются самими безопасными. Кресла на подтавках, как на вывешенной фотке, нужно смотреть как правильно крепятся, так как я видела, что все теми же ремнями, просто многие делают не совсем правильно по инструкции и поэтому получается удобно.
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 15604740)
А в двойке у кого наблюдались и рожали? Я встала на прием к Кравченко, но она новенькая, я про нее отзывов найти не могу. Хотя это уже и не важно, она мне очень нравится.
|
Наблюдалась и буду у Максимовй, рожала и собираюсь у Гневашевой :).
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 15610838)
Ясно, спасибо огромное, но это тогда получается, что колеску 3в1 нет смысла брать да? или к креслу от коляски можно отдельно купить подставку только?
|
Все по отдельности если покупать, мне кажется буде дороже и если разных фирм, то на одно шаси все не поставишь, подставки врядли продаются отдельно, есть наверное наборы, где кресло уже идет с подставкой, . Короче мне кажется оптимального варианта нет, везде, чего то будет не совсем так как хотельсь бы, поэтому я ооочень рекомендую всем съездить в большой магазин и все посмотреть и покатать, в ЦДК прекрасные продавцы можно все поспрашивать, все объяснят.
Про одежду беременную, мне ооочень нравится Свит Мама, и по качеству и по деньгам приемлема, причем там есть просто все от деловых костюмов, до горнолыжных:)), и нет очущение, чтовсе сшито на слоников 60 размера.
Про стволовые клетки, в первую беременность интерисовалась, ну вопервых это не дешовое удовольствие, если не ошибаюсь около 100 тыс забор, и еще ежегодно платить за хранение, но что самое не приятное, мы случайно общались с врачом работающим в этой сфере, рассказывал, он оочень скептически, что никто не знает как реально это все хранится, что у нас это все еще не развито, на уровне Европы и что может так случится, что когда, если не дай бог это понадобится, вас могут расстроить потерей или испорченным материалом, так что тут решение за каждым:) свое.