Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Losik 09-07-2008 11:43

Привет девочки! А это опять я, на пару минуток...поделюсь с вми своей проблемой неожиданно возникшей... начались боли как при месячных, тянет все влагалище и все что к нему прилагается, да езе и матка с яичниками и все мышцы на ногах и попе.... писать стало больно очень, прям как-будто вытуживает меня, очень больно.... терпеть не могу плачу постоянно... пошла к гинекологу, тот посмотрел и сказал что у меня все отлично, никаких проблем нет и почему так у меня он ответить мне не может.... к вечеру я поняла что это далеко не гинекологические проблемы.... зашла в ванную, включила в воду и очень захотелось писать, ну я решила сейчас руки домою и пойду в туалет, а писать уже очень очень хочется, и я понимаю что терпеть не могу надо бежать... зажимаюсь изо всех сил, бесполезно все течет по ногам.....:001: да еще и моча с кровью........ девочки это капец.... я что умираю??

Ольга О. 09-07-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14267349)
девы, а кто -нить уже секился?))) ну, кроме самых экстрималов в 6 дней детки?)))
муж меня все склоняет и сколоняет... и ваще к чему-то совсем неприличному.
а я все не даю и не даю. :)) :)) :))

мне страшно:001:страшнее, чем в первый раз :001::065:

но у нас швы еще потягивают..точно до 2 месяцев дотянем..

Ольга О. 09-07-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14268404)
что моя в весе совсем не набирает...хотя все время на сиське((( взвесила ..а она за 10 дней только 80 грам прибавила(((( что будет дальше?! я проверила сколько она ест за раз- 150 мл...и не толстеет(((

может молочко нежирное..ешь побольше колорийных продуктов- творожок пожирнее, сметанку...я тут подсела на 30%:001:..но вкусно..

*Бегущая Вверх* 09-07-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14276205)
Привет девочки! А это опять я, на пару минуток...поделюсь с вми своей проблемой неожиданно возникшей... начались боли как при месячных, тянет все влагалище и все что к нему прилагается, да езе и матка с яичниками и все мышцы на ногах и попе.... писать стало больно очень, прям как-будто вытуживает меня, очень больно.... терпеть не могу плачу постоянно... пошла к гинекологу, тот посмотрел и сказал что у меня все отлично, никаких проблем нет и почему так у меня он ответить мне не может.... к вечеру я поняла что это далеко не гинекологические проблемы.... зашла в ванную, включила в воду и очень захотелось писать, ну я решила сейчас руки домою и пойду в туалет, а писать уже очень очень хочется, и я понимаю что терпеть не могу надо бежать... зажимаюсь изо всех сил, бесполезно все течет по ногам.....:001: да еще и моча с кровью........ девочки это капец.... я что умираю??

нет, ты не умираешь, тк тебе низзя! у тебя сын и муж без присмотра останутся!
к урологу быстренько собирайся!
если есть, гинеколог-уролог. кровь в може это не есть хорошо, но думаю, если обратиться вовремя, все быстренько поправите.
ты застудиться нигде не могла, почки как? цистит и пр? у тя раньше ок все было по этой части?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kasyanya 09-07-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14271230)
...жесть... почти час сидела цедилась... удой 90 мл... мало-то как ((...
.

мало? а сколько надо сцеживать? :008:

kasyanya 09-07-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14271332)
а малина не алергенна, особенно если лесная.
а еще лимоны не алергенны)))

лимоны? :008: они же цитрусы... :008:

MAREGO 09-07-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14273452)
Массажик, на пузо выкладывать и заклеивать пуп пластырем до полугода, снимать только на купание. А потом на прием к хирургу снова. Не представляю каждый день ребенка пластырем мучать пять месяцев:001::001::001:...

боже...что так все серьезно..
Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14274257)
А я хочу убить кого нить:015::wife:, мама докопалась что я ребенка не кормлю, выдерживаю до трех часов перерыв... А он даже пока не плачет, я его соской и коыбельными отвлекаю. Ну неужели я тиран? Ребя даже засыпает, правда от доставучей бабушки просыпается. Закрылась нафиг от нее:001:!!! Может я и впрямь не права????:016:

ты мать и тебе видней!!! не слушай ни кого!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Losik (Сообщение 14276205)

может почки?

МЭМ 09-07-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14274648)
я - плохая мать, взращиваю свинку, могу дня 4 не купать...

я так этого боялась, старалась, держалась.. но видимо и усталость, и гормоны, и депресняк послеродовый... замечаю, что стала все чаще и чаще срываться на муже... причем по пустякам, вчера так вообще наорала ни за что ни про что... а потом полночи не спала - ревела от своей глупрсти, а он встал и начал меня жалеть... во, мужики пошли... а мне еще гаже на душе становится...

Да я тут тоже со своим поцапалась, ворчала на него, а он возьми и ляпни-Если у тебя депресняки, так справляйся с этим как-нибудь!!! Я взорвалась и послала его куда подальше, потом рыдала пол ночи, а он спать ушел в другую комнату! На следующий день моя кроха весь день сиську не брала-сказался мой псих!!! А муж потом пришел и прощение просил, сказал, что все понимает, как мне тяжело сейчас и что он не имел право так со мной разговаривать!!! Пока даже полы дома моет и с лялькой гуляет периодечески один по вечерам:)!!!
Эххх, но периодечески на меня накатывает-слезы капают иногда, хотя понимаю, что все это ерунда....

Ksushkin2008 09-07-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14276675)
Да я тут тоже со своим поцапалась, ворчала на него, а он возьми и ляпни-Если у тебя депресняки, так справляйся с этим как-нибудь!!! Я взорвалась и послала его куда подальше, потом рыдала пол ночи, а он спать ушел в другую комнату! На следующий день моя кроха весь день сиську не брала-сказался мой псих!!! А муж потом пришел и прощение просил, сказал, что все понимает, как мне тяжело сейчас и что он не имел право так со мной разговаривать!!! Пока даже полы дома моет и с лялькой гуляет периодечески один по вечерам:)!!!
Эххх, но периодечески на меня накатывает-слезы капают иногда, хотя понимаю, что все это ерунда....

А я от этих накатов и состояния пилюли пью, оченно помогают

Юкла 09-07-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14265363)
...а у нас до недавнего времени все ок было... никаких выспаний и раздражений на попе...
...стали другими салфетками пользоваться... может на них реакция такая ??...

в нашем мире все возможно ;) :073:

моего мужа от воды обсыпает пятнами - ??? на что там реакция не ясно.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.