Цитата:
Сообщение от Уйма
(Сообщение 17610187)
мамы!!!! - общайтесь со стандартными детьми - несмотря ни на что-
|
Спасибо за рассказ и за советы.
Я безусловно за общение с обычными детьми. Вот только жаль, что мой Антошка в нестандартных ситуациях впадает в такую панику, что перестает себя контролировать. Понять его порой бывает очень нелегко. И ,так же как и я, он быстро устает от общества. Так что общение должно быть все-таки дозированным. Но польза от него бесспорная. Как знать, может быть даже большая, чем от бесконечных развивалок ? Ведь жизненный опыт куда важнее сухой теории.
Цитата:
Сообщение от Ольгамен
(Сообщение 17619155)
Ну ладно, удачи всем! Видимо, действительно, засиделась я "не в своей теме". Спасибо за внимание.
|
Я думаю, только Вам решать в "своей" Вы теме или нет. Ваш ребенок постарше, поэтому вы уже знаете, что иногда целесообразнее оставить его в покое , чем лишний раз мучить очередным лечением. Но ведь недаром говорят, что под лежачий камень вода не течет. Если маме кажется, что что-то помогает, то значит, ей так спокойнее. А ведь спокойствие мамы - залог успеха.
Я считаю, что лучше остановиться на чем-то одном - биомед так биомед, лекарства так лекарства. Может быть физиотерапия. Главное - не разбрасываться. Хорошо, когда знаешь в каком направлении двигаться. Я пока точно не знаю, от этого и хочется бежать во все четыре стороны одновременно. Надеюсь, что все-таки рано или поздно смогу сказать "вот это наше".
P.S. Жаль, если Вы совсем уйдете.
|