![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И соотвественно каким образом можно качать права и будет ли выхлоп? |
Это у Катаго стоит рейс, вылет в 23.20, а путевка начинается с дня, когда вылет или следующий? Странно... Я уже не помню писАла или нет, но когда я покупала путевки и уже после 100% оплаты выяснилось что в расписании рейс туда-обратно стоит так, что у меня теряется первый и последний дни, я позвонила в Экспресс, устроила хай, и сказала что хочу перенести на другой день, когда самолет адекватно летит туда-обратно. Потеряла 25$ за перебронь номера... Правда туда все равно задержали... на 4 часа... Просидела всю ночь в аэропорте..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ну только первый день с 14.00 нами оплачен, и пропадает, а последний в 12.00 или доплати или выметайся... пАчиму не наоборот?
|
Цитата:
Я осенью так перемудрила с выбором рейсов, что мало того, что сохранила все дни, так еще и лишний откуда-то взялся:009:Я до последнего боялась, что нас с кем-то перепутали, потому как не может такого быть, чтобы вылет туда в 3 часа ночи, а вылет обратно в 7 утра, но на 16 сутки вместо 15:009:Правда, и аэропорт вылета и прилета был разный (туда пулково 2, а обратно пулково 1), так что, скорее всего, перепутали девочки в т/ф:008: И вот так бывает:)) |
Ответьте мне кто-нибудь про полотенца,пожалуйста! Брать или нет?
|
Только что вернулись с Джербы,вчера нам Картаго задержал вылет на 10часов:010:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |