Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

BonnyM 02-08-2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6192599)
У меня вот тож завтра приём, вроде как должны ентот сертификат дать...но я вот думаю, если будут тиранить, может плюнуть на него и не получать? когда платно рожаешь, он же вроде как не нужен?

Вроде как при платных родах и не нужен...Но...случаи разные бывают, мало ли, вдруг роды, ТТТ, тебя застанут не в том месте не в тот час. пусть уж лучше на руках будет. ИХМО.
И чего по нему нервы то трепать? Моя акушерка что-то там написала, дала мне расписаться и все. Сказали когда прийти за ним.

Antigua 02-08-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6192703)
Вроде как при платных родах и не нужен...Но...случаи разные бывают, мало ли, вдруг роды, ТТТ, тебя застанут не в том месте не в тот час. пусть уж лучше на руках будет. ИХМО.
И чего по нему нервы то трепать? Моя акушерка что-то там написала, дала мне расписаться и все. Сказали когда прийти за ним.

Если нервы трепать не будут, то я согласная :) а так, конечно, надёжнее, когда есть.

Antigua 02-08-2007 00:21

Ой, девы, я тут представила... на 9 месяце буду выходить в булошную : в одном кармане -сертификат, в другом - пресс бабла, в третьем - договор с роддомом. На все случаи жизни :046:

Upsik 02-08-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6191850)
Ленусик-Упсик. Мне больше всего морс понравился по этой ссылке http://www.good-cook.ru/proth/proth_037.shtml

А еще...еще я долго стояла в магазине, пялилась на шоколадку и гадала "купить или нет". Купила, решила, что пусть дома будет, как-нибудь съем. А вечером кинулась, а ее нигде нет. Видимо забыла в магазине:(

За ссылочку спасибо, почитаю))
А по поводу шоколадки не переживай, значит так и задумано где-то там:ded: я вот сёня съела и вспомнила, что такое изжога. В общем 10 раз пожалела.

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6192867)
Ой, девы, я тут представила... на 9 месяце буду выходить в булошную : в одном кармане -сертификат, в другом - пресс бабла, в третьем - договор с роддомом. На все случаи жизни :046:

Про обменку забыла, её тож с собой таскать надо))

Upsik 02-08-2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 6191949)
Всем здрассьти...Сто лет меня тут не было...

Не было, а почему? Куда пропала и чего молчишь?, рассказывай!:)

киSSки 02-08-2007 08:44

Доброе утро!:)
Я ужо на работе... Вот позвонила черте знает куда и к вам!:support:Болтать,хотя знаю, что все приличные беременосы еще спять.
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6189840)
Це ж я... Вылечили три (!) зуба за раз.

Ура! Живая!
А сколько осталось зубьев лечить?
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6190199)
Забежала последний раз перед отъездом на море (мы в субботу уезжаем), буквально на пару минут, попрощаться.
И у меня завтра ровно 30 недель. :008: (Это я типа напоминаю :))).

С 30-ником!:flower: И хорошо вам отдохнуть!
Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 6191277)
Приползла домой в совершеннейшем непонимании кто я и где я:065:, а у вас тут про декрет разговоры. Хорошо-то как, уютно:love: Ща расплачусь...

Бедняга! Так неЗЗЗя себя измывать! (хотя кто-бы говорил) :( Как продвигается-то? Надеюсь уже к концу дело.:091:
Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6191850)
А еще...еще я долго стояла в магазине, пялилась на шоколадку и гадала "купить или нет". Купила, решила, что пусть дома будет, как-нибудь съем. А вечером кинулась, а ее нигде нет. Видимо забыла в магазине:(

Это карма....:046: :004::046:
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6192867)

Ага и еще :
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6193297)
Про обменку забыла, её тож с собой таскать надо))

+1

киSSки 02-08-2007 08:46

Мось, а ты гиде была-то??? Чего пропала? Надеюсь мы тебя не обидели?

киSSки 02-08-2007 08:49

Ой, я сегодня во сне Димуську родила. Такой сон подробный был. С утра даже пыталась поискать ребетенка на кровати (типа не задавил-ли его Леша). До сих пор сижу и не могу избавится от ощущения тяжеленьго и тепленького на руках...:love:

dalilah 02-08-2007 09:47

Кто-то говорил, что вылечил 3 зуба за раз...
А я вот за 2 похода к зубному вылечила 15 зубов. В первый раз 6, во второй 9. После второго раза 2 дня нижняя губа от наркоза отходила.

cat_weird 02-08-2007 09:47

всем доброе утро!
кто празднует - :flower:

сходила сегодня в ЖК, обнаружила, что декрет только с 23 августа, немного расстроилась (ну екарный ж бабай, я была в полной уверенности, что с 15-го). Пришла домой, пересчитала недельки, еще больше расстроилась - я че теперь, в ноябре рожать буду?! нихачу...

зато наконец-то натрескалась булки с сыром. сижу обожравшаяся и довольная.

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6192697)
она с двух у меня завтра, а ты совсем с утра? а то мож в районе двух бы пересеклись, смена караула, так сказать :))

не, я к 8 хожу обычно :)
блин, а 23, получается, придется к 2? :009:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6194519)
Я ужо на работе... Вот позвонила черте знает куда и к вам!:support:Болтать,хотя знаю, что все приличные беременосы еще спять.

но-но! :015:

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6194548)
Ой, я сегодня во сне Димуську родила. Такой сон подробный был. С утра даже пыталась поискать ребетенка на кровати (типа не задавил-ли его Леша). До сих пор сижу и не могу избавится от ощущения тяжеленьго и тепленького на руках...:love:

эх тебя ностальгия-то пробила по тепленькому на руках :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.