![]() |
А оно мне сразу не понравилось!:)
|
Цитата:
Цитата:
но над фразой «любят за что-то, а не вопреки» задумывалась... mementomori, без иронии... плохо, что любое написанное слово можно прочитать так как захочешь и какой настрой, не воспринять вложенный в него смысл и понять по своему, в этом минусы форумов.. тему предлагаю пока закрыть, она так же тяжела как "познать смысл жизни"... Lamur, работа с дизайном связана, или я ошибаюсь? На фотосессию надо идти, ню - если сможешь... замечательно, что уже в форму пришла, а грудь жалко :( еще кормитесь? Malvinka, как первые впечатления от новой роли? голосую за отмену переименования темы |
а пока стараюсь забыть про эту работу... вот не думать, выкинуть, вдруг все как-нить само разрулится. если это моя судьба. потому что пока выходов не вижу
с дизайном, не.... хотя пробовала себя в чем-то таком, оформлением квартир занималась. но поняла, что пространственного мышления у меня нет, поэтому всегда были проблемы с геометрией, особенно в каком нить н-мерном пространстве) а по професссии я программист-социолог))) о как) а насчет названия... девчонки, мне лично пофиг. у меня в избранном забито, а там стоит- форум на ЛВ и все. это я так назвала, потому что чаще всего токо сюда и захожу. я бы предложила "переехать" чисто из тех соображений, что тут уже больше 200 сообщений и уже совсем другие люди. но в самомам я например не хочу а насчет самого слова. ну девчонки, как угодно можно крутить и вертеть это, но смысл в другом. никто ж не говорит, что мы брошенные, убогие или че-нить такое. но мамы то мы одинокие. у всех практически папы имеются в каком-то качестве. у нас вот супер папа, например. но ребенка я чаще воспитываю одна. (но не будем конкретно обо мне-у меня все сложно, да как и у всех тут) поэтому мамы мы одинокие. потому что ребенка воспитываем сами. а никто не говорит, что мы одинокие женщины. или что мы по жизни одиноки. нет, я считаю в браке некоторые женщины тоже матери-одиночки. потому что большинство забот ложатся на их плечи. может. и муж хороший, но отец никакой. я об этом. не знаю, доступно ли объяснила идею. в это рвемя у меня плохо с красноречием и оформлением мыслей в слова. я оч надеюсь. что в скорости все мы перестанем быть таковыми. а я и сама. наверное, далека от того состояния в котором я к вам пришла. и сейчас у нас есть папа. и будем надеяться, что и слова одинокая будет не про меня в любом проявлении))) Девчонки- еще такой вопрос. у меня тут скопилось определенное кол-во вещей, которые еще никому не обещаны. Еще мне тут кое-кто привез вещи... а я... короче, 2 пакета. на разный возраст, но все в не оч хорошем качестве. дело не в том, что я такая брезгливая, но вот знаю, что не одену это на дочу. да и наш пап не позволит, он у нас все таки большой молодец))) поэтому, вдруг кто-то возьмет. ну там на дачу, или есть оч нуждающиеся знакомые. а то у меня места ну вообще нет( придется выкидывать |
а с фотосессией... я так и не придумала идею(а подружка уезжает вот-вот), ну вот никак ниче в голову не идет. ни образ, ни место. а просто студийные фотки... не могу се позволить. так что исходить надо из того, что есть фотограф, камера и усе.
а насчет ню- я токо за, как раз лучшее лекарство от комплексов и мыслей о послеродовом безобразиис фигурой. НО я пока не готова отдаться в этом смысле в руки мужчине. |
Девчонки- еще такой вопрос. у меня тут скопилось определенное кол-во вещей, которые еще никому не обещаны. Еще мне тут кое-кто привез вещи... а я...
короче, 2 пакета. на разный возраст, но все в не оч хорошем качестве. дело не в том, что я такая брезгливая, но вот знаю, что не одену это на дочу. да и наш пап не позволит, он у нас все таки большой молодец))) поэтому, вдруг кто-то возьмет. ну там на дачу, или есть оч нуждающиеся знакомые. а то у меня места ну вообще нет( придется выкидывать[/quote] Я возьму! Я, конечно, не очень нуждающаяся :)) (пока :)), но гляну что там у вас за сокровища, если что, отдам подруге, ей через 3 мес рожать, а вот у них с мужем ситуация, которая у зебры под хвостом ... |
Я против смены названия топика! во-первых, я согласна с Полиной, во-вторых, маме, которая самостоятельно воспитывает малыша проще сориентироваться по названию, а смысловая нагрузка ерунда!
|
Санька у меня вредина! стоит сесть за комп, начинает требовать внимания(( и еще я сдуру съела вчера 3 куска арбуза, итог, облом с проветриванием попы, стоит положить ее в кровать, сразу лужица, меняю пеленку, хлоп, опять! в общем все 10 пеленок, которые вчера настругали описаны, лежим опять в памперсе... зато хоть спим, а то с голой попой спать совсем не хочет
|
Цитата:
Малявочка такая! А какая гамма всяких звуков! Удивительно... :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |