![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как у вас детки ночью спят? С родителями или рядом в специальных детских спальниках? :016:
|
Цитата:
|
а я кстати - не задумывалась еще об отдельном - :) нам вообще везло - и мы попадали везде на теплые ночи... ну и в палатке нас трое+ собака :) - тепло... - поэтому просто стелили - раскрыв спальники полностью... -
ну так вот - детские есть в продаже? да? я просто внимания никогда не обращала :) |
Да есть детские спальники, видела на Мамонтах у кого то вообще грудничковый спальник , выглядет как конверт для малыша. В Терре есть детские они выглядят как взрослые только рассчитаны по ростовке по моему до 150 см. Мы когда выбирали мелкому спальник, долго думали и я все таки решила взять обычный взрослый кокон, но теплый . Вот в таком он и спит.
|
МЫ в 2-х Сибирях нормаловских (это коконы состегивающиеся довольно теплые, поскольку я мерзлявая) вчетвером пока спим - дети (2 дочки) посередине...им иногда жарко - стараются выползти :))
|
собираюсь 2 еще таких же купить, хотя они и для детей, конечно, очень большие...зато на вырост будут.
|
Мы с 8 месяцев в отдельном. В 3 года купили Терровский подростковый, он до 150см. С моим можно в спарку состыковать.
|
Всем добрый вечер,
хотела про спальники спросить детские, они как и взрослые по температуре варьируются, на наше лето июнь - август вы какой спальник ребенку брали (2 года нам) по "температуре комфорт". я сама мерзлявая очень, у меня комфорт +2 и я в нем летом сплю, жарко только под утро. И еще у меня вопрос: всякие насекомые, в т.ч. клещи, и пр, какие средства используете для деток? Спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |