котенок J |
14-09-2008 22:55 |
Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 15777166)
Уже выбралась:ded:Я все закончила и отчет положила:080:Так что я тоже молодец(ну может не совсем молодец,но все-таки;))
|
вот, мама тоже молодец! :flower:
Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 15777279)
Я тут рассказывала вам,что маму подсадила на вышивку...Так вот - она у меня за 1,5 месяца вышивания уже 2 больших(20х30 и больше) работы закончила и маленьких пару штук(она с них начинала),а теперь 3-ю начала и еще 2 набора у меня притырила:010::010::010:Теперь звоню ей поболтать,а она мне:"Я занята - вышиваю,некогда мне...Потом созвонимся...":010:А раньше по часу 2 раза за вечер разговаривали,а в выходные и того больше:005:Вот так-то!
|
так завлечь всех вокруг, повести за собой - это тоже очень большое искусство. так что смело можешь считать свою миссию выполненной и спокойно наслаждаться вышитыми мамой и дочкой работами. :)):046:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 15779887)
Кой чего покажу.Потянуло на Хардангер.Вышиваю очередную подушечку для иголок.Подруге-портнихе.

А это Аквилегия.:)На сашЕ для бабушки.:008:
|
с хардангером все понятно, сам этим болею потихоньку, получается у тебя хорошо, как впрочем. и все, что делаешь.
а вот саше очень интересно готовое увидеть, чтобы понять технологию изготовления, прикрепления вышивки и т.д. сама хочу что-нибудь такое когда-нибудь сделать.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 15782416)
1/3 всего лишь :)) всего 67000 крестиков...:005::))
|
в отношении тебя серьезно не воспринимается. :004:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 15782464)
Юль, это стоимость доставки ;) :))
|
сейчас пойду снова разглядывать внимательно.
|