Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Оля r-n-oll 21-11-2007 17:07

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8524647)
а я своей подруге порекомендовала (и она назвала )сына ГЛЕБ...
ему уже 4.5 года - такой славный мальчуган!!:)

тоже славное:), я список из интернета скачала с именами, сейчас вычеркиваю те, что точно НЕ нравятся, Глеба не вычеркнула :-))

pupsenok 21-11-2007 17:09

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8523274)
так...я уже что-то совсем запуталась...
сколько же мне просить за диплом...хотя - надо сначала предложить каку-то сумму побольше,чтобы в случае торга даже скидка оказалась для меня приличной прибавкой к декретным..

Мне сейчас позвонила подруга по работе,которая уже ушла в декрет..у нее ЗП больше 23400,но получила она всего лишь 85 тыс. по-моему,это как-то маловато...
Ведь декретные не облагаются налогом,так ведь??:005:

сранно...а у нее точно каждый месяц был больше 23400?

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8524060)
вот мне как раз сегодня про платное отделение 9-ки рассказали - ребенка приходится подмывать в раковине, куда сливают грязную воду после мытья полов :010:, врач приходит осматривать ребенка, не помыв руки и т.д. :010:и еще какую-то фигню ребенку занесли от которой, как сказала девочка, в Израиле дети умирают. не знаю почему в Израиле, но тем не менее...

ну а зачем она мыла его в раковине????
Сейчаз же есть специальные салфетки влажные!!!!!:ded:
Мне подруга рассказывал, что.. да им медсестры говорят подмывать ребенка ...но вот моя подруга начихала на них и протирала рибятенка салфетками....и все ..ттт...хорошо
И про то что там заставляют докармилвать смесями ребенка...Правильно по моему ежик сказала, что она отказалась и все....и сама кормила.
Вот кстати про 9РД ...плохие отзывы как раз связаны с послеродовым периодом.
Всех заставляют докармиливать и не показывают как ребенка прикладывать.:015::015::015:
Блин Но все же природой продумано...что в первые дни малозиво...но его ребенку достаточно...т.к. оно очень каллорийное!!!! И пошли бы они все...ни дам докармливать...пусть сам старается...мамку кушать. Чем бульше будет стараться тем больше будет молока!!!!
Ой...че это я ...простите за сумбур...надеюсь донесла свою мысль!:017:

Оля r-n-oll 21-11-2007 17:11

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 8524957)
Всех заставляют докармиливать и не показывают как ребенка прикладывать.:015::015::015:
Блин Но все же природой продумано...что в первые дни малозиво...но его ребенку достаточно...т.к. оно очень каллорийное!!!! И пошли бы они все...ни дам докармливать...пусть сам старается...мамку кушать. Чем бульше будет стараться тем больше будет молока!!!!

праааавильно говоришь, правильно, пусть ребятёнок старается, мамку рассасывает и всё будет окей

natalishka 21-11-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8524647)
а я своей подруге порекомендовала (и она назвала )сына ГЛЕБ...
ему уже 4.5 года - такой славный мальчуган!!:)

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8524887)
тоже славное:), я список из интернета скачала с именами, сейчас вычеркиваю те, что точно НЕ нравятся, Глеба не вычеркнула :-))

а скинь мне полихз какую нибудь ссылочку - а то я нарываюсь лиюо на таке сайты. где мало имен, либо где очень много, но и куча нерусских, и более менее привычны для нашего уха очень тядело разыскивать....

ЛЮЛЮлька 21-11-2007 17:17

Цитата:

сранно...а у нее точно каждый месяц был больше 23400?

Мне подруга рассказывал, что.. да им медсестры говорят подмывать ребенка ...но вот моя подруга начихала на них и протирала рибятенка салфетками....и все ..ттт...хорошо
И про то что там заставляют докармилвать смесями ребенка...Правильно по моему ежик сказала, что она отказалась и все....и сама кормила.
Вот кстати про 9РД ...плохие отзывы как раз связаны с послеродовым периодом.

Да,у нее больше года ЗП около 28 тыс...

а по поводу РД - согласна и еще раз подчеркну -сколько людей,столько и мнений...
Я тоже собираюсь следовать советам Насти (ежика) - когда я была в РД с дочкой (12 лет назад),это было у родителей в городе - у нас забирали деток и приносили только на кормление..Поэтому мы (7 чел.в палате) не знали толком,подкармливали ли их...нам никто об этом не сообщал..
:008:

непоседливое чудо :) 21-11-2007 17:18

Цитата:

В 18 р/д в моей палате девочки полсуток мучались... Ну нет молока!!! Как ни дави, ни расцеживай! Пристали к медсестричке, а она уже заведённая до придела , чуть ли не крича "ну как это нету, ну как это нету!!!" взяла мою грудь, легко нажала... и чуть всю комнату не залила! :)
Я как то быстро сообразила, а одна девочка поленилась или не получилось и она докармливала...
Действительно никто специально не показывает!

Оля r-n-oll 21-11-2007 17:21

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8525065)
а скинь мне полихз какую нибудь ссылочку - а то я нарываюсь лиюо на таке сайты. где мало имен, либо где очень много, но и куча нерусских, и более менее привычны для нашего уха очень тядело разыскивать....

я как раз такой и нашла, где куча имен, но и куча каких-то левых, нерусских
http://www.peoples.ru/name/

пришлось поудалять их нафиг и всё равно списочек внушительный получился

непоседливое чудо :) 21-11-2007 17:21

Всем пока! Побежала домой!

В ожидании:) 21-11-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8525219)
Да,у нее больше года ЗП около 28 тыс...

а по поводу РД - согласна и еще раз подчеркну -сколько людей,столько и мнений...
Я тоже собираюсь следовать советам Насти (ежика) - когда я была в РД с дочкой (12 лет назад),это было у родителей в городе - у нас забирали деток и приносили только на кормление..Поэтому мы (7 чел.в палате) не знали толком,подкармливали ли их...нам никто об этом не сообщал..
:008:

Ага, а когда я рожала первого, то ваще принесли его на второй день к вечеру. Что с ребенком делали все это время, остается загадкой.:005:

natalishka 21-11-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8525315)
я как раз такой и нашла, где куча имен, но и куча каких-то левых, нерусских
http://www.peoples.ru/name/

пришлось поудалять их нафиг и всё равно списочек внушительный получился

спасибо, буду изучать.

через час выезжаем на УЗИ!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.