| pupsenok |
21-11-2007 17:09 |
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
(Сообщение 8523274)
так...я уже что-то совсем запуталась...
сколько же мне просить за диплом...хотя - надо сначала предложить каку-то сумму побольше,чтобы в случае торга даже скидка оказалась для меня приличной прибавкой к декретным..
Мне сейчас позвонила подруга по работе,которая уже ушла в декрет..у нее ЗП больше 23400,но получила она всего лишь 85 тыс. по-моему,это как-то маловато...
Ведь декретные не облагаются налогом,так ведь??:005:
|
сранно...а у нее точно каждый месяц был больше 23400?
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel
(Сообщение 8524060)
вот мне как раз сегодня про платное отделение 9-ки рассказали - ребенка приходится подмывать в раковине, куда сливают грязную воду после мытья полов :010:, врач приходит осматривать ребенка, не помыв руки и т.д. :010:и еще какую-то фигню ребенку занесли от которой, как сказала девочка, в Израиле дети умирают. не знаю почему в Израиле, но тем не менее...
|
ну а зачем она мыла его в раковине????
Сейчаз же есть специальные салфетки влажные!!!!!:ded:
Мне подруга рассказывал, что.. да им медсестры говорят подмывать ребенка ...но вот моя подруга начихала на них и протирала рибятенка салфетками....и все ..ттт...хорошо
И про то что там заставляют докармилвать смесями ребенка...Правильно по моему ежик сказала, что она отказалась и все....и сама кормила.
Вот кстати про 9РД ...плохие отзывы как раз связаны с послеродовым периодом.
Всех заставляют докармиливать и не показывают как ребенка прикладывать.:015::015::015:
Блин Но все же природой продумано...что в первые дни малозиво...но его ребенку достаточно...т.к. оно очень каллорийное!!!! И пошли бы они все...ни дам докармливать...пусть сам старается...мамку кушать. Чем бульше будет стараться тем больше будет молока!!!!
Ой...че это я ...простите за сумбур...надеюсь донесла свою мысль!:017:
|