Всем приветик!!!
Катя-Пушонок, поздравляю с избавлением от дивана!:) Кроватка классная!
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23875582)
А сейчас нашла темку про курантил, который я начала пить, так мне вообще поплохело - сижу, чуть не плачу...
|
Оля, не боись курантила!!! Я вот тоже все сомневалась, пить или не пить, но очень многие доктора его назначают, говорят, хороший препарат. Тем более, если непонятки с плацентой, лучше перебдеть:ded:
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 23882114)
девчонки, спасибо за поддержку!!!
пойду поить!
и ждать маму мужа.
спасибо за кулачки. отпишусь )))
|
Маша, ну как там муж?? Ждем хороших новостей!
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 23882973)
А насчет погрызть - это да.... Мне досталась кроватка, в которой выросла я сама, потом мой брат. Она очень неплохая, массив березы, дно поднимается, боковая стенка опускается, только маятника нет, на колесиках она. Так мы один бортик здорово погрызли :) Думаю, может лаком покрыть?
|
И мне с погрызанным бортом после брата досталась. Хочу накладки в Икее купить, хоть как-то это прикрыть... Только надо длину кровати измерить, бывают в Икее вещички нестандартные.
Цитата:
Сообщение от controlka
(Сообщение 23883501)
чего-то сегодня моя красавица как-то НЕ ТАК пихается. Попробую описать, может не одна она у меня такая садистка...:)
когда она пинается, то такое ощущение , что попадает ТУДА, острые такие неприятные спазмы( ну как при цистите, что ли). Ну прямо каждые 10 минут так. Терплю! :)
|
У меня так бывает, а вчера вообще жесть была, реально боль как при хорошем таком цистите:001: Зато я обрадовалась, что вроде как, значит, как раньше лежит - головой вниз и руками там копошарится. И икала вечером внизу опять. А ночью и с утра снова сверху и кругляк этот под грудью:005: Девочки, у кого-нибудь еще что-то твердое и круглое справа под грудью выпирает? Может, это попа? Я чего-то вообще не могу понять, как она лежит, а раньше с этим проблем не было.
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 23885146)
кста, была вчера в Мазекеа, смотрела вот эту штуку.. http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=194
Вродь идея неплохая, но как-то меня жабатам придушила за маленький кусочек поролона 320р отдавать:073:... Я наверное, скряга стала...
А кто-нить купил уже такую?
|
Муж мой сегодня купил, тут ее хвалил кто-то, я и поддалась:)
Сама боюсь по городу шататься, чтоб чего-нибудь не подцепить, так отправила мужа по всем возможным магазинам. Он у меня сегодня и в ЦПДК побывал (конверт купил:support: ), и в Мазекее (ура, я счастливая обладательница плетеной корзины-колыбели :0070: ), теперь вот "Здоровый малыш" осваивает:073: Если все по списку купит, я смогу, наконец, сумку в РД собрать. Пойду ему хоть что--нибудь вкусненькое приготовлю. Может, волосатую сосиску :065: :)):)):))