![]() |
|
Заглянула ребенку в рот !!
Унас вылез шестой зубик !!!!!:support::support::support: Седьмой верхний уже просвечивает !! :004: Не зря мы щетку купили ! :057: |
Тань, поздравляю!!!!
Ура!!! Берегите зубки теперь! Женька называет, кто же еще может меня "нюней" обозвать)))) |
Цитата:
тебя нам теперь Нюня называть:)) Юль да ничего дома вообще нет, я не держу лекарства вообще, всегда просто купить можно, так что нема тебе тоже кулочков, чтоб не разболелась:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про развивалки, да, ты молодец, нам надо к вам ездить на занятия:008::)), кстати педагог из тебя явно отличный, мне кажется вот именно с такими карапузами у тебя просто отлично получается;):flower: а у меня с детками постарше, ну по крайней мере когда языку учила, все отлично было:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Папе Коке больше повезло !:065: Даже не верится, что так умеет говорить :010: Ты спецом учила ? |
Купили вчера Киру синтезатор, так он кладет его на пол и встает на него ! :010: Прям на клавиши сандалями ! :010:
Пришлось убрать пока :005: Надо будет ТатошинУ звать в гости, пусть моего сына научит играть Полонез Огинского ! :065: |
Цитата:
Цитата:
Если меня не слушаются или не понимают, то я :079::108: |
Мила в глазки раствор фурацилина слабый протирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
сандалики кому надо ? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=357
|
Цитата:
Давай лечись;) А мне вот что-то ч/б навеяло....сейчас парочку в цвете покажу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
|