Гордейка |
05-12-2008 12:26 |
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 18890224)
С фотосессией мне тоже идея очень нра!!!! :flower: Вот только не знаю как малышка будет себя на ней вести.... она еще плохо фокусирует взгляд ... (на фоне инфекции развилась атрофия зрительного нерва :() .... К тому же, если делать выездную, то она реально будет затруднительная... чужая обстановка, посторонние люди... а дома у них не особо пофоткаешь... обычная однушка в хрущевке... ну т.е. "фона" симпатишного нет.... Да и родители не так чтобы очень любят это дело.... Маме то еще может понравится, а вот отцу точно нет.... скажет что это ерунда, и что они и сами могут ребенка пофоткать.... (((((
Развивающие игрушки мы и так дарим, а хочется что-то "не повседневное" ... Девочки, где-то видела рекламу таких "штук", на которых можно сделать на память отпечатки маленькой ножки и ручки.... Как Вам такой вариант?
|
Слушай, а может палатку с шариками??? Нам папа так неожиданно привез палатка-которая раскладывается одним движением руки (в сложенном состоянии места занимает вообще минимум-такая лепешка см 40 в диаметре и толжиной см. 4.) и 100 шариков цветных в комплекте было. Егору еще года не было, но этот домик с шариками ему сразу безумно понравился. И до сих пор его обожает!!!
А на счет украшения... ну не знаю даже. Мода на украшения за 15-18 лет может очень сильно измениться. Вот мне сейчас не очень нравятся украшения моей мамы, хотя в то время они были драгоценностями по последнему писку моды.
Еще у нас что было. Прыгающее животное. Ну и что что только что ползать начала, сначала с поддержкой попрыгает, а через 2-3 месяца и сама начнет. Обычно деткам очень нравится.
Все равно, ИМХО, в таком возрасте нужно либо с родителями поговорить-что нужно ребенку, может из вещей чего-нибудь, либо игрушку. Детям всегда игрушек не хватает, по своему сужу ;)
|