Сообщение от Morla
(Сообщение 15775767)
по-моему ве просто, вышиты две части, "перед" и "зад", которые потом (судя по картинке) через край швом обшиты, а может и вовсе склеены текстильным клеем.
Девочки, читаю что могу, образовался какой-то нескончаемый дефицит времени. Сегодня доехали зато с мужем до МЕГИ, купили мне пальто!!!! Я уж думала ,что пальто - это не моя одежда, нет того, что с учетом моего бюста не выглядит в застегнутом виде как баба на чайник. Нашли! Жаль, что черное,( я в идеале цветное хотела ,очень мне одного пальто цвет понравился, зеленой травы. Мне идет умопомрачительно такой цвет, но фасончик на мне сидел уродско), но оригинальное такое, с вязаными рукавами и заниженной талией. Одна загвоздка, рукава очень длинные, судя по всему это до кучи еще и модель такая, счас модно рукава вязаных свитеров и пр. носить до середины ладони, но мне так неудобно. Пока подворачиваю, смотрится не криминально, но есть мысль сдать их укоротить, как думаете ,справятся? Там наверное лучше подрезать не снизу, а сверху, т.к. вязаный рукав начинается не от плеча, а ....ну... там обычный "пальтовый" рукав идет до чуть пониже локтя, выглядит так, как будто пальто с коротким рукавом одето сверху на свитер с длинным рукавом.
|