Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

пенёк® 14-09-2008 16:50

девочки, я ж машинку швейную себе купила. Брала самую простую, чтобы просто что-то просточить. Настраивалась на ganome, а в итоге купила singer такую

Julie-PR 14-09-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 15774440)
девочки, я ж машинку швейную себе купила. Брала самую простую, чтобы просто что-то просточить. Настраивалась на ganome, а в итоге купила singer такую

поздравляю с покупкой!!! :flower:

Настурция 14-09-2008 17:52

смотрите крест с двух сторон на брелке
интресено -как?
http://vkontakte.ru/photo-239507_116746019

Julie-PR 14-09-2008 17:59

просто 2 половинки сшили вместе, изнанка внутри

Morla 14-09-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 15775562)
смотрите крест с двух сторон на брелке
интресено -как?
http://vkontakte.ru/photo-239507_116746019

по-моему ве просто, вышиты две части, "перед" и "зад", которые потом (судя по картинке) через край швом обшиты, а может и вовсе склеены текстильным клеем.

Девочки, читаю что могу, образовался какой-то нескончаемый дефицит времени. Сегодня доехали зато с мужем до МЕГИ, купили мне пальто!!!! Я уж думала ,что пальто - это не моя одежда, нет того, что с учетом моего бюста не выглядит в застегнутом виде как баба на чайник. Нашли! Жаль, что черное,( я в идеале цветное хотела ,очень мне одного пальто цвет понравился, зеленой травы. Мне идет умопомрачительно такой цвет, но фасончик на мне сидел уродско), но оригинальное такое, с вязаными рукавами и заниженной талией. Одна загвоздка, рукава очень длинные, судя по всему это до кучи еще и модель такая, счас модно рукава вязаных свитеров и пр. носить до середины ладони, но мне так неудобно. Пока подворачиваю, смотрится не криминально, но есть мысль сдать их укоротить, как думаете ,справятся? Там наверное лучше подрезать не снизу, а сверху, т.к. вязаный рукав начинается не от плеча, а ....ну... там обычный "пальтовый" рукав идет до чуть пониже локтя, выглядит так, как будто пальто с коротким рукавом одето сверху на свитер с длинным рукавом.

Настурция 14-09-2008 18:28

Понятно... всё просто
а я уже начала выдумывать сложности всякие:))

TashaV 14-09-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Настурция (Сообщение 15776191)
Понятно... всё просто
а я уже начала выдумывать сложности всякие:))

Так в комментах же есть: там два кусочка пластиковой канвы склеены изнанками

Ryjaya_Belka 14-09-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15775767)
по-моему ве просто, вышиты две части, "перед" и "зад", которые потом (судя по картинке) через край швом обшиты, а может и вовсе склеены текстильным клеем.

Девочки, читаю что могу, образовался какой-то нескончаемый дефицит времени. Сегодня доехали зато с мужем до МЕГИ, купили мне пальто!!!! Я уж думала ,что пальто - это не моя одежда, нет того, что с учетом моего бюста не выглядит в застегнутом виде как баба на чайник. Нашли! Жаль, что черное,( я в идеале цветное хотела ,очень мне одного пальто цвет понравился, зеленой травы. Мне идет умопомрачительно такой цвет, но фасончик на мне сидел уродско), но оригинальное такое, с вязаными рукавами и заниженной талией. Одна загвоздка, рукава очень длинные, судя по всему это до кучи еще и модель такая, счас модно рукава вязаных свитеров и пр. носить до середины ладони, но мне так неудобно. Пока подворачиваю, смотрится не криминально, но есть мысль сдать их укоротить, как думаете ,справятся? Там наверное лучше подрезать не снизу, а сверху, т.к. вязаный рукав начинается не от плеча, а ....ну... там обычный "пальтовый" рукав идет до чуть пониже локтя, выглядит так, как будто пальто с коротким рукавом одето сверху на свитер с длинным рукавом.

в студию, в студию!:0001:

Olenenka 14-09-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 15771734)
Мне понравилось - буквы как будто воздушные :)

Ага-ага!

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15773072)
постиранная и поглаженная :)

ЧУдная получилась!Думаю,подружка будет в восторге:love:

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15773992)
голосование до 21 сентября включительно

А кинься ссылочкой,пожалуйста - я хоть тоже погляжу:103:

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 15774440)

Поздравляю!Она всегда пригодится...

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15775767)

Ты хоть фотку покажи!А то описание такое "вкусное"...Да сравятся в ателье-то,там же мастера сидят...А чего тебе неудобно?Что ты на улице руками-то делаешь?Висят себе - да и ладно,и рукам тепленько:016:

Morla 14-09-2008 18:40

Олька, меня фоткать некому. Муж "в астрале", у него в три утра самолет в Германию, так он отрывается по полной, сидит в симуляторе пилотажа модельных вертолетов, нарабатывает навык. Он же у меня теперь действующие модели собирает и летает на них на специальных полях. Сколько все это стоит даже подумать страшно. Сегодня в преддверии отъезда повез и меня, заболевающую, перед МЕГОЙ на поле для пилотажа (оно там рядом), крутил фигуры и мне показывал. У него счас самолет, к вертолету только готовится, он сложнее и....дороже :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.