Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Тайя 12-01-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 20195105)
Про няню... до того, как она вышла к нам на работу... я с ней три дня можно сказать "жила"... она делала все сама, но при мне, а я поправляла ее, если что-то не так... Зато сейчас я знаю, что она умеет пактически все... Это так... типа совет что ли:)):)):))

да..я тож думаю что когда подберу человека...вместе денек как минимум побудем

enza 12-01-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 20194952)
Кстати, девушки, а вот мы назаказывали на праздниках на нетпринте... кто-нибудь уже получил?

Еще не привозили... У них были праздники до 11:(

Sandra91 12-01-2009 18:40

Моя красота проснулась!!!:080::080::080:
Она меня еще не видела после работы!!!
Побежала я:052::052::052:

Масявочка 12-01-2009 18:47

К нам сегодня врач приходила... наконец то я довольна врачом. :love:
Прибавили мы 750, выросли на 3 см, теперь мы 65 см и 5900. Я думала маловато, а врач наоборот хвалила нас. :) Мое подозрение, что Демка голову поворачивает в основном в правую сторону, подтвердилось, теперь опять к нам невролог придет. А все потому что кроватка так стоит, что он немного направо голову поворачивает, с другой стороны стена, теперь нужно следить, а если понадобится, то и массаж опять назначат, но это смотря что невролог скажет... Но самое неприятное, что нас направили на узи сердца, врачу послышались какие-то шумы:010:, правда она сказала что совсем незначительные, но нужно проверить, вот, теперь переживаю.:( Девочки, кто-нибудь делал?
А еще готова убить медсестру, которая кровь последний раз брала:wife:, с вены опять у нее не получилось (до этого другая была и то же самое) и анализы кое-какие из-за этого пересдавать надо. В больнице спокойно брала одна медсестра из вены и даже мам не пускали, а тут вдвоем с мужем помогаем держать и никак.:015:Теперь обещали прислать опытную какую-то... посмотрим...
Из хорошего, сказала, что мы болтуны, шилопопы, хорошо голову держим, переворачиваемся, стоим, в общем что должны все делаем.:support:

Цитата:

Сообщение от dGalka (Сообщение 20181464)
А с собой взять? (Если свекровь не против) В нашем возрасте - это самый простой выход :)

Ему тогда будет 5 месяцев. Мы тоже сначала думали с собой, конечно все только за, но потом подумали, куча народу, громная музыка, зачем это такому малышу, вот теперь голову ломаем...

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20182265)
А у меня вот подушка эта теперь без дела валяться будет.:(
Потому что всякие упражнения в воде - и на спине, и на животе, и под водой. Подушка совсем ни к чему.:))

Мы тоже не пользуемся, у нас такая же.

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20193298)
Ну он съедает конечно больше, чем должен.:008:
Но не отнимать же, орёт...:))

я бы давала норму, а потом :105::))

Шпинат 12-01-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 20184241)
Я как-то не подумала... Может, и правда, сходим еще к одному

Уже решила - сходим. Теперь думаю - куда??????

.

В ПУШКИН!!!

Шпинат 12-01-2009 18:49

ЛЮДА, маму видела. шикарно выглядит!!:support::support::support:

прекрасная Х 12-01-2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 20168285)
12 числа мы поздравляем с месяцами: Юлю и Ромашку с четырмя месяцами с тремя месяцами : Марину и Лизоньку , Юлю и Катюшку , Валентину и Аришку !! с двумя месяцами: Наташу и Крисиночку , Аню и Ромашку

присоединяюсь!

прекрасная Х 12-01-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 20171153)
Приветы

Не хочу работать, хочу, чтобы деньги просто домой приносили:016:

Моя идея, я ее уже 3 месяца вынашиваю, но не найти способ снять так, уже и про штатив думала и про веревочки:))

Не, тут без помощника не обойтись, человек нужен, хомо сапиенс.

Fifka 12-01-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 20194551)
Кстати, опять про вес... у меня скоро будет комплекс неполноценности... детки уже по 6 и 7 кг:010::010::010:, а мы в три месяца только 5:(

надо наоборот приобретать коплекс полноценности:))нас тут много легковесных, даже в голову не бери)))

всем приветик, я наскоком, читала по диагонали. Огромное спасибо всем и самое главное Танюшке за красочное поздравление:flower:

нас врачи замучали:010: вчера брали анализы и педиатр приходила, сегодня невролог, завтра окулист, послезавтра массаж:001:спасите меня:))

задумала с Ясей поэксперементировать с частным садом - мы с ней друг друга довели кажется:005:
по крайней мере она раньше с ужасом воспринимал мое предложение, а сегодня очень обрадовалась, а когда папа уточнил чтомама там с ней не будет сидеть, а будет ждать Ясю дома, она запрыгала, захлопала в ладоши и закричала урааа:))

Fifka 12-01-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 20195485)
Прибавили мы 750, выросли на 3 см, теперь мы 65 см и 5900. Я думала маловато, а врач наоборот хвалила нас. :) Мое подозрение, что Демка голову поворачивает в основном в правую сторону, подтвердилось, теперь опять к нам невролог придет. А все потому что кроватка так стоит, что он немного направо голову поворачивает, с другой стороны стена, теперь нужно следить, а если понадобится, то и массаж опять назначат, но это смотря что невролог скажет... Но самое неприятное, что нас направили на узи сердца, врачу послышались какие-то шумы:010:, правда она сказала что совсем незначительные, но нужно проверить, вот, теперь переживаю.:( Девочки, кто-нибудь делал?
)

молодцы!:flower:
про шумок не переживай, очень у многих выслушивают систалический шум, из -за так называемой ложной хорды - поищи в инете много инфы. Это абсолютно ничего страшного не означает) Просто вот такое строение сердца) я Ясей проходила уже.

прекрасная Х 12-01-2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 20181154)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Света! спасибо за подсказку с "фермой":091: играем уже неделю. Я в восторге, Кристина соизволила потрогать что-то руками:)

Еще хвасталка, довязала тунику, которая должна постепенно перерасти в кофточку:love:

мастерица! А я никак не могу найти время занавески подшить...:008:

♥swetic♥ 12-01-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 20193556)
а, ну это да
я думала может еще что-то
страшно, да
я камеры думала ставить...
а ты с образованием ищешь специальным?

ты знаешь, Никите сейчас со спец образованием не принципиальный вопрос. Хотелось бы, т.к. на перспективу планирую ее оставить. Но главное, чтобы порядочный и нормальный человек был, и опыт конечно с грудными имелся.
Я просто не очень верю, что меня кто-то будет 3 мес летних ждать. А оплачивать их тоже не хочу.
Поэтому сейчас образование не столь важно мне. Потом, думаю - да., чтобызаниматься детем могла, а не сиделкой работать ;)

прекрасная Х 12-01-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от enza (Сообщение 20189388)
Наверное, придется все же еще и слинг приобрести. А покупать ой как не хочется:)) Сомневаюсь, что буду им часто пользоваться

а ты его сшей.

прекрасная Х 12-01-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 20189899)
это да.
Девченки, какое же вы мужество имеете, чтобы доверить свою кровинушку тете, я бы тоже хотела, но даже пятилетнего доверить не могу. Оставляла только нашей няне из садика, но она его так любит, что я даже немного ревную:))

я тоже думаю, что если няня- то или из садика или из развивашек.

♥swetic♥ 12-01-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 20194952)
Кстати, девушки, а вот мы назаказывали на праздниках на нетпринте... кто-нибудь уже получил?

неа...
еще не привезли заказ
и, кстати, очень неудобно, что позвонить нельзя, ехать надо было. на сайте нет телефона :wife:

прекрасная Х 12-01-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20191510)
Ну у нас просто не то, чтобы дисплазия, так... слегка...:008:

Галя, да я б с удовольствием этот слинг носила, хотя бы дома.:091:
Если бы поняла, КАК им пользоваться, и КАК Женьку туда пихнуть!:091:
Он таааак ругается...:010:

можно вызвать консультанта по ентому делу. Вообще, мне когда слинги привозили, всегда всё объясняли и не уезжали, пока не убеждались, что я всё поняла.

♥swetic♥ 12-01-2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20194937)
я тож буду камеры ставить..только нам получается надо будет в комнате..на кухне..и даже в ванне ...и в коридоре тож хочу..чтобы не было уголка где скрыться :073::065::(

Ань, ты узнавала сколько стоит это удовольствие?

прекрасная Х 12-01-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 20192726)
Девочки, всем привет!
Все своих деток покрестили уже?
Я вот хотела подождать до лета, когда тепло будет...
Тоже рассматриваю церковь на углу Луначарского и Гражданского, как Вита.

Буду крестить в двадцатых числах именно там. Там крестят по субботам и воскресеньям, берёшь тыщу рублей и договариваешься.

Вектра 12-01-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20193847)
+7921-997-50-71 Марина

:flower:
Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 20193969)
Юль, спасибо за рассказ с врачами... только вот я у себя даже менеджера не знаю:008::008::008:

угу, у тебя все сложнее
Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20194937)
я тож буду камеры ставить..только нам получается надо будет в комнате..на кухне..и даже в ванне ...и в коридоре тож хочу..чтобы не было уголка где скрыться :073::065:

тогда она будет скрываться в туалете :))
а вообще есть же улица везде не поставишь
я сволочь я не собиралась говорить чтобы знать точно что делает няня по своей воле и на улице и там где камер нет
Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 20195485)

Но самое неприятное, что нас направили на узи сердца, врачу послышались какие-то шумы:010:, правда она сказала что совсем незначительные, но нужно проверить, вот, теперь переживаю.:( Девочки, кто-нибудь делал?

кто врач?

делал!
мы делали на Авангардной
я попросила
как я поняла шум может быть либо физиологический либо из-за ложной хорды либо из-за незакрывшегося чего-то там либо из-за порока
но порок выявляют еще во время беременности поэтому его вероятность практически нулевая
остальное ерунда
дырка закрывается с возрастом
хорда жить вообще не мешает

прекрасная Х 12-01-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 20194429)
Ой, упаси боже, плюётся страшно!:))

А если просто разводить смеську пожиже?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.