К нам сегодня врач приходила... наконец то я довольна врачом. :love:
Прибавили мы 750, выросли на 3 см, теперь мы 65 см и 5900. Я думала маловато, а врач наоборот хвалила нас. :) Мое подозрение, что Демка голову поворачивает в основном в правую сторону, подтвердилось, теперь опять к нам невролог придет. А все потому что кроватка так стоит, что он немного направо голову поворачивает, с другой стороны стена, теперь нужно следить, а если понадобится, то и массаж опять назначат, но это смотря что невролог скажет... Но самое неприятное, что нас направили на узи сердца, врачу послышались какие-то шумы:010:, правда она сказала что совсем незначительные, но нужно проверить, вот, теперь переживаю.:( Девочки, кто-нибудь делал?
А еще готова убить медсестру, которая кровь последний раз брала:wife:, с вены опять у нее не получилось (до этого другая была и то же самое) и анализы кое-какие из-за этого пересдавать надо. В больнице спокойно брала одна медсестра из вены и даже мам не пускали, а тут вдвоем с мужем помогаем держать и никак.:015:Теперь обещали прислать опытную какую-то... посмотрим...
Из хорошего, сказала, что мы болтуны, шилопопы, хорошо голову держим, переворачиваемся, стоим, в общем что должны все делаем.:support:
Цитата:
Сообщение от dGalka
(Сообщение 20181464)
А с собой взять? (Если свекровь не против) В нашем возрасте - это самый простой выход :)
|
Ему тогда будет 5 месяцев. Мы тоже сначала думали с собой, конечно все только за, но потом подумали, куча народу, громная музыка, зачем это такому малышу, вот теперь голову ломаем...
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 20182265)
А у меня вот подушка эта теперь без дела валяться будет.:(
Потому что всякие упражнения в воде - и на спине, и на животе, и под водой. Подушка совсем ни к чему.:))
|
Мы тоже не пользуемся, у нас такая же.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
(Сообщение 20193298)
Ну он съедает конечно больше, чем должен.:008:
Но не отнимать же, орёт...:))
|
я бы давала норму, а потом :105::))