![]() |
ну вот малышики вреднючие еще в животике... до УЗи просила умоляла потоксикозить меня немного... вот после Узи неделя прошла - токс 5 дней из 6! легкий, конечно, но есть. сейчас пообедала, и все, сижу, тошнит, мутит....
|
все, убежали на тренировку!
|
Цитата:
мне медсестра померила откуда-то снизу до пупка:) вырастет - куда денется, и раньше, чем ты думаешь;) |
как здорово вас так много сейчас. Пока прочла всё и похохотать успела.
И про штаны скажу, что специальные для беременных, тоже сползают особенно с попы. Хожу и поддёргиваю, наверно со стороны смотрится весело или подозрительно. |
Цитата:
|
Закон подлости, я в двери как говорится, а все уже выскочили из них.
|
Цитата:
Я джинсы не знаю как, а вот вельветы пока спадывают. Наверно поменьше надо было размер покупать. Или фасон не для меня. |
А я думала, что на размер больше надо брать, а сели хорошо на размер меньше:) Странная эта одежка для беремчатых :)
|
Сижу и работаю дома :) На работе все чихают - инфекция бродит, а у меня больничный - хорошо! Не то что больничный, а то что дома конечно :)
|
Муж вчера купил 2 кг картошки, видимо считая, что его хватит на неделю... Сейчас с удивлением заметил, что её ему даже одному на ужин не хватит, не говоря уже о том, что суп завтра отменяется...Эх, мужчины!
Пойду готовить семейству ужин, а потом снова за работу... |
Девочки, помните, я вчера спрашивала про фитнесс для беременных.
Нашла прикольную статью с описанием упражнений: http://www.kid.ru/pregnancy/index40-4.php3 Там надо каждый раз нажимать на "Продолжение", т.к. материал на нескольких страницах и с иллюстрациями (что особенно полезно). |
Цитата:
А вот у меня на днях меряли 9 см... значит у меня что-то не в порядке:( |
Всем привет!
Natasha21, ты к врачу не сходила еще? Когда собираешься? |
Привет, сколько лет сколько зим.
А я только тут пригрелась и муж согнал меня сидел игрался. так пока он на кухню ходил я быстро забарикодировала комп. |
Цитата:
Привет! записалась на понедельник на УЗИ, это самой ближайшее, что было. Вот опять сижу и дёргаюсь:( |
Цитата:
|
Приветик! Я кажды день квам захожу и стараюсь читать. Как дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за поддержку. Просто тяжело сохранять спокойствие. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |