Всем привет:support:
Мы вернулись из пансионата:019: вот где тонуса-то не было! А пока читала кучу страниц, уже прихватило несколько раз:( Видать сидеть надо поменьше!
Цитата:
Сообщение от Mosya new
(Сообщение 6449616)
Девушки, здрассьти. Скажите, кто-нить приобрел уже коляску? И если да, то какую? И еще- я так и не поняла, в детских магазинах продается матрасики в коляску (кокосовые например)...а что, в комплектацию они не входят??
|
Мы взяли Роан модель Мариту. Она была уже с тонким кокосовым матрасом. Подголовник тоже поднимается на несколько уровней. Где-то тут должна быть фотка (месяц назад)
Цитата:
Сообщение от Танюлька
(Сообщение 6455918)
Девочки, а скажите, пожалуйста, вы пряжу для детских вещей какую покупаете? Специальную детскую или обычную? И где выбор хороший пряжи?
|
Я брала у парка Победы возле РНБ. Взяла турецкую Ализе, состав шерсть и акрил почти пополам. Чистая шерсть вся какая-то колючая:001:Пока вязала первый комбез, все пузо расчесала.
А спец. детскую видела только Baby Cotton и Кид Сета. Из у меня есть:004:
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
(Сообщение 6471941)
А еще у меня мужа болеет :041: ангина у него страшнючая, с температурой 39,9 в больнице лежит :001: в общем, у меня какая-то полоса...
|
вот это угораздило :(( пусть поправляется побыстрей.
Цитата:
Сообщение от olga1977
(Сообщение 6481712)
Девочки,а декретные кто-нибудь получил?Как быстро их перечисляют?
|
Я до сих пор не получила. Сдавала документы 9 августа. Сегодня обещали назвать сумму,..может завтра дадут?
Цитата:
Сообщение от dalilah
(Сообщение 6481801)
У меня один палец не влезает, а раньше ладонь была под углом - так что разница чувствуется)
|
Судя по картинке в инете вдм достигает высшей точки к 36 неделям, затем начинает опускаться. Там и дышать легче и все такое.
А как отмечать высоту живота я видела на другом форуме. Девчонка пачкала живот на выступающей точке и прислонялась к стене (или холодильнику?).
На доп. питание мне в ЖК тоже дали бумажку. Завтра пойду отоваривать :) по 2 банки в месяц.
А еще мы накупили в чушке обновок для малыша. Пеленку фланелевую, многоразовые вкладыши в подгузники, рисовую бумагу для как, тонкий шерстяной шлемик, полотенце-уголок :support:
|