Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Alena Che 12-07-2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5929513)
Это мы выписываемся (тихо, по-семейному:))), Первая прогулка на улицу с ПАПОЙ:028:, Первые мысли .. во СНЕ :017:

Саша, какие вы все красотули!..:love::love::love: А ты такая стройняшечка, как будто и не рожала!.. Ну дочечка у тебя просто красавица ТТТ

Alena Che 12-07-2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5929657)
А это мы выписываемся и на второй фотке нам 15 дней.

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5930048)
А это мы гуляем...но нас тут не видно.

Ритуля, какие вы лапочки:love::love::love:
А ты так прекрасно выглядишь, ттт - у коляски просто отпадное фото!..

Murio 12-07-2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5926163)
Блин, как у нас в государстве все д...во придумано. Если не замужем, то плати пошлину за свидетельство о рождении. Если негде прописать, то денег никаких не получишь вообще. А пока получишь все справки с грудным малышом, время пройдет и можешь не успеть подать заявление, в итоге пролетаешь. А как доехать до свех этих Собесов, если тебе нельзя тяжести таскать и нет машины и денег на такси? А как в очередях сидеть с малышом? Заразу всякую хватать.

Так и плодят правители нищету!!!
Как меня это бесит!!! Вчера специально поехали за свидетельством, так когда было еще 10 мин. рабочего времени меня нагло послали и сказали, что меня в очереди вобще не видели.

А мы специально всей семьей выехали.

Рита, мне кажется, что это все продуманная политика нашего говнистого (извините, но как уж есть!) государства, при том, что сейчас супер модно пищать со всех углов о поддержке рождаемости!
Я в другом топике жаловалась, как меня наша любимая Скандинавия прокинула на деньги декртеные, потому что я взяла декрет в 37 недель, а не в 30! Хотя это с их стороны незаконно!
В результате я пролетела на симпатичную сумму на двух работах, и никто не виноват, кроме меня, типа нефиг столько работать!:wife:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5928223)
Да, у Катюши очень душевная такая церквушка!.. Мы тоже планируем покрестить в Вырице, мы туда с мужем частенько ездим, там очень красиво и как-то по-особенному!..

О, у нас дача рядом, ятоже про эту церковь думала в плане крестин, но у нас скорее всего будет в Лавре, это что-то типа традиции, мы много лет жили рядом, меня там почти 30 лет назад крестили, мужа, мы там венчались... А в Вырице очень хорошая церковь!

Timych 12-07-2007 21:02

сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** ой, не вылечился.:(

lenulya 12-07-2007 21:03

Всем привет! Ну вы и писать, я весь день пыталась дочитать то, что вы понаписали за ночь и утро.
Наши поздравления Федечке и Сонечке, а также их родителям!
Мы вчера тоже получили наш первый документ -а я и не знала, что у нас в Гатчине все так быстро. Я пошла подавать документы и записаться на торжественную регисчтрацию. Зашла, отдала в ЗАГСе документы, они сказали подождать (я думала любезно согласились заполнить бланк заявления на регистрацию) - потом позвали и вручили документ. А на регистрацию аж на 31 августа записали. Вот уж и не знаю, нужна нам такая регистрация или проще крестины более праздничными сделать...
Рита - Золотко, у нас похоже очень совпадают вкусы, потому как, я смотрю, коляску ты тоже Jane Nomad выбрала...Мне ее правда в другой расцветке (ярко красный с зеленым) привезут. А пока я в слинге с Елисейкой гуляю. Кстати, кто боится, чего вы боитесь в слинге? Скажите мне, может и мне чего бояться надо.
Алена, только я хотела предложить погулять вдвоем по парку, как прочитала, что ты любишь одна гулять...
Касательно памперсов - у нас Елисейка проветривается пока кушает и стоит столбиком - я его только чуть прикрываю одноразовой пеленкой, но оставляю доступ для гуляния воздуха. А в пеленках мы гуляли только в роддоме, где можно было не заморачиваясь тратить их сколько угодно и не думать о стирке, глажке и дезинфекции. Дома я на такой эксперимент пойти не могу. Поскольку малец у меня непостоянный, точнее стул у него, он может раз 5 после еды покакать. Поэтому 30 пеленок постирать, а потом еще и прогладить -это для меня непосильно...
Вот такая я вот ехидна-мать.
Алена, у меня еще вопрос про пособия, ты не узнавала, а какие пособия положены Гатчинским малышам? И что для их получения надо? Вот мне справку в ЗАГСе выдали взамен на справку из роддома на получение к-то пособия (на работе одного из родителей) - это сколько денег ждать?

Золотко 12-07-2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5930633)
Спасибо-спасибо-спасибо за поздравления, зайки!
:flower::flower::flower:

http://audioknigi-darom.ru/index.htm
http://sheba.spb.ru/links-audioknigi.htm
http://www.audiobookz.ru/

вообще сейчас очень много ресурсов появилось, где можно скачивать такие вещи!..

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5930774)
Ритуля, какие вы лапочки:love::love::love:
А ты так прекрасно выглядишь, ттт - у коляски просто отпадное фото!..

Аленка, спасибо за комплименты и за ссылки на книги, я давно хотела узнать, где их качают.

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 5930801)
Рита, мне кажется, что это все продуманная политика нашего говнистого (извините, но как уж есть!) государства, при том, что сейчас супер модно пищать со всех углов о поддержке рождаемости!
Я в другом топике жаловалась, как меня наша любимая Скандинавия прокинула на деньги декртеные, потому что я взяла декрет в 37 недель, а не в 30! Хотя это с их стороны незаконно!
В результате я пролетела на симпатичную сумму на двух работах, и никто не виноват, кроме меня, типа нефиг столько работать!:wife:

О, у нас дача рядом, ятоже про эту церковь думала в плане крестин, но у нас скорее всего будет в Лавре, это что-то типа традиции, мы много лет жили рядом, меня там почти 30 лет назад крестили, мужа, мы там венчались... А в Вырице очень хорошая церковь!

Неужели если ты взял отпуск декретный позже, то не платят деньги?

А церковь в Вырице я тоже видела, когда давным-давно там гуляла. У меня даже фотка есть рядом с ней. Тогда я еще в 11 классе училась.

Murio 12-07-2007 21:06

А у нас чего-то все хуже и хуже с поведением
Теперь уже на улице спать не хотим, сегодня гуляли 1,5 часа, из них Вика спала в общей сложности полчаса, и то урывками, а остальное время или плакала, или кривила мордочку в предверии плача, я ее уже и на руки брала, и то чего-то кряхтела недовольно.
И дома все труднее ее уложить, любой резкий звук ее пугает и она начинает плакать+ еще сама вздрагивает и просыпается от этого. я спрашивала врача насчет таких вот вздрагиваний, говорят, что детки имеют право на такое в столь юном возрасте, но чего-то мне не спокойно на этот счет...

Murio 12-07-2007 21:09

Очень красивые фотографии, и тоже не похоже, что была беременной!
Девчонки, как вам это удается?
такие все стройняшки, посмотришь и свою фотку не в жисть не выложишь:))

lenulya 12-07-2007 21:09

Народ, как вы думаете, нам без малого 3 недели (ну, если быть точнее 2,5, но к выходным мы станем старше). Ехать ли нам на выходные на дачу 40 км от города? Свет, гор. вода там есть. ПРосто очень хочется клубнику. Умру, если не съем ягодку.. А она уже отходит. Да и старшей Алисоньке на даче раздолье. А с другой стороны я чего-то боюсь.. Боюсь разбудить весь дом ночным плачем юного королевича, боюсь каких-то проблем.. Отговорите меня, приведите веские доводы, почему не надо ехать?

Murio 12-07-2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5930872)

Неужели если ты взял отпуск декретный позже, то не платят деньги?

Платят, но за вычетом 7 недель, т.е. выдали задним числом с 30 недель, когда я еще работала, соответственно на декртеные за период с 30 по 37 недель я пролетаю, да еще и 140 дней дородового и послеродового отпуска сократили:073:

Золотко 12-07-2007 21:12

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 5930837)
Рита - Золотко, у нас похоже очень совпадают вкусы, потому как, я смотрю, коляску ты тоже Jane Nomad выбрала...Мне ее правда в другой расцветке (ярко красный с зеленым) привезут. А пока я в слинге с Елисейкой гуляю. Кстати, кто боится, чего вы боитесь в слинге? Скажите мне, может и мне чего бояться надо.?

Я бы тоже хотела красную или малиновую, только когда мы покупали было очень трудно с выбором цветов и вообще этих колясок почти не было. А потом уже в июне появились те же модели с новым дизайном и цветовой гаммой. Я даже на красную поменять хотела, но муж сказал, что мы ничего менять не будем. Но эта вроде тоже не плохо смотриться.

Murio 12-07-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5930968)
Я бы тоже хотела красную или малиновую, только когда мы покупали было очень трудно с выбором цветов и вообще этих колясок почти не было. А потом уже в июне появились те же модели с новым дизайном и цветовой гаммой. Я даже на красную поменять хотела, но муж сказал, что мы ничего менять не будем. Но эта вроде тоже не плохо смотриться.

Прикольно, а я наоборот, купила Слалом Про как раз красную с зеленым, все в ней нравится, кроме цвета;)
Но купила тоже потому, что других цветов не было, она была последняя, я бы с удовольствием взяла цвета как у тебя, если бы были:)
Твоя коляска смотрится не то что неплохо, а очень даже красиво и стильно!

Миледи 12-07-2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5928460)
Всем приветик.:support:
Ненадолго забежала, пока Настя с Алешкой гуляет, а Юрик спит - а вы тут столько накатали:010:! А надо еще погладить и ужин сделать успеть.:(
У нас вроде все хорошо.:)
Вот только хотела спросить - может кто слышал - вчера мама моя приезжала и заметила у Юрика у соска комочек и небольшое покраснение. сказала, что это из-за того, что молочко у деток тоже может вырабатываться вначале. Сказала камфору приложить. Вот не знаю - делать или нет. Врача думаю еще не скоро дождусь. Никто не сталкивался с этим?:009:

Это твои гормоны с молоком передаются, ничего страшного:)

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5928869)
Недавно узнал, был даже небольшой скандальчик...

У настоже были разборки, когда я закурила после ДАши:)) Я просто послала подальше:))

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5929059)

А мне Ириша сегодня написала. что у них с юриком дела не очень, больше ничего не писала. Очень за них переживаю:(.Еще они покрестились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5929304)

Какая Дашуня маленькая, как уже выросла! А ерквушка какая милая!:)

:) Ага она очень вытянулась

Vesta 12-07-2007 21:40

Девочки, не знаю, потеряли вы нас или нет...у нас интернет отключили! :( И не включат - теперь только в Лондоне оторвусь, а когда это еще будет, переезжаем через пару недель...Вот вам - немецкий сервис!!! :015:

У нас все хорошо, растем во всех направлениях, работаем над третьим подбородком. ;)

Надеюсь, у всех все хорошо, может быть появлюсь еще.

ПС Ходили мы к остеопату. Мда...такой "альтернативный" дядечка..Он сказал, что с его профессиональной т з "кесарята" самые сложные. Я не пишу это для устрашения (я не знаю эту область совсем :009:), просто он видит в постоянном плаче и беспокойстве что-то свое

ППС Получили сегодня американский паспорт. Как его было легко и приятно оформить. Весь с картинками, скорее всего специальный для детей (или новый дизайн, не знаю...) Зато, чтобз российское получить:010:...Ужас. За державу обидно - чуть ли не справку, что не козел требуют :065: (для того, чтобы его вписали в мой паспорт)

Не болейте в мое отсутствие! ;)

sekunda 12-07-2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5930539)
Хорошая девочка!!! Зачем мамку отпускать!!! Мой тоже один долго не любит. Подает призывный клич!!!

но у тебя живот и попа ушли,а у меня нет мне на спорт надо:)))

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5930633)
http://audioknigi-darom.ru/index.htm
http://sheba.spb.ru/links-audioknigi.htm
http://www.audiobookz.ru/

вообще сейчас очень много ресурсов появилось, где можно скачивать такие вещи!..

спасибо!!!

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 5931042)
Прикольно, а я наоборот, купила Слалом Про как раз красную с зеленым, все в ней нравится, кроме цвета;)
Но купила тоже потому, что других цветов не было, она была последняя, я бы с удовольствием взяла цвета как у тебя, если бы были:)
Твоя коляска смотрится не то что неплохо, а очень даже красиво и стильно!

меняйтесь!:)

sekunda 12-07-2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5931321)
Девочки, не знаю, потеряли вы нас или нет...

сейчас если кого-то нет то в первую очередь я предполагаю что некогда

Mawylka-mamylka 12-07-2007 21:51

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5931348)
сейчас если кого-то нет то в первую очередь я предполагаю что некогда

а еще недавно думали" родила...?"

Nevo 12-07-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5922806)
Поздравляю нашего первого июнёнка Феденьку с 2-мя месяцами!!!

Желаю расти здоровым, прекрасным, счастливым!!!!
:flower::flower::flower:
Поздравляю малышку- Сонечку с 1 месяцем!!!
Счастья и здоровья!!!!

:063::063::063::063::063:

НАГЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower:

Murio 12-07-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5931326)

меняйтесь!:)

А у нас модельки-то раазные....:))

lenulya 12-07-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5931321)
Девочки, не знаю, потеряли вы нас или нет...у нас интернет отключили! :( И не включат - теперь только в Лондоне оторвусь, а когда это еще будет, переезжаем через пару недель...Вот вам - немецкий сервис!!! :015:

У нас все хорошо, растем во всех направлениях, работаем над третьим подбородком. ;)

Надеюсь, у всех все хорошо, может быть появлюсь еще.

ПС Ходили мы к остеопату. Мда...такой "альтернативный" дядечка..Он сказал, что с его профессиональной т з "кесарята" самые сложные. Я не пишу это для устрашения (я не знаю эту область совсем :009:), просто он видит в постоянном плаче и беспокойстве что-то свое

ППС Получили сегодня американский паспорт. Как его было легко и приятно оформить. Весь с картинками, скорее всего специальный для детей (или новый дизайн, не знаю...) Зато, чтобз российское получить:010:...Ужас. За державу обидно - чуть ли не справку, что не козел требуют :065: (для того, чтобы его вписали в мой паспорт)

Не болейте в мое отсутствие! ;)

Во-как в германщине все сложно - в информационный вакуум людей посылают...
Интересно, ребенок родился в Германии, тусуется в Питерском форуме, едет в Англию, а паспорт американский дитю выдают...

Мы тоже записались к остеопату аж на 21 августа. Нам тогда без недельки 2 месяца будет. Посмотрим, что нам скажут. А когда со старшей к нему ходила, остеопат говорил, что у кесарят свои травмы имеются (это он меня утешал, когда я рассказывала историю дочкиного ягодично-ножного предлежания и скоротечных ЕР).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.