![]() |
А мой кошмар просыпается теперь часов в 7, точнее в 6:45-6:50 - еще до будильника и требует срочно играть с ней в мяч! За то потом она до опупения в саду :)) и вечером уже сама укладываться начинает в 19 часов
|
Леся, а если днем в гостях? Он и в гостях тоже укладывается спать? Хотя у моей этот номер не проходил - спала по дороге в гости и обратно и все равно свое выдрыхивала :))
В общем незнаю что посоветовать, только посочувствовать могу и кулачков дать, может поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Мишане на поправку обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Наташа, с днем варенья! [IMG]http://img-fotki.**********/get/2709/gardzey.d/0_23dfa_b48a5c3b_L[/IMG] Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет! |
Всем привет!
Олесь, может попробуешь попозже на ночь спать укладывать?у меня если Гриша до 10 вечера вырубается, то потом обязятельно проснется и полночи колбаситься будет Мишасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У гри Сана снова сопли, сходили вчера в поликлинику :005: |
Доброе утро всем!
|
Катя, а ты перед походом в поликлинику нос Грише оксолинкой смазывай. Хотя вообще очень подозрительно, что он так быстро насморк подхватывает....... может просто там сквозняки и жарко? Или у него аллергический ринит на какие-нибудь противобактериальные препараты, которыми поликлинику обрабатывают?
Просто у меня Мусь даже из яслей или от меня насморком как минимум через день, а то и три заражается.... не очень он все же быстро передается. Света, какой инкубационный у вирусных ринитов? |
Цитата:
|
Цитата:
забыла ж сказать, муж в пн велотренажер из гаража привез, теперь кручу педали |
Цитата:
Но если ранее МИше не давать спать днем-это был ужас и мрак! Такого гнуса непередаваемого редко услышишь!:(( Может детки ваши перестраиваются на какой-то другой режим просто. И это ОЧЕРЕДНОЙ переходный период который надо пережить:))) У меня у Миши было всяко разно и в 6-00 вставал савсем малявочный, потом спал до 11-30:010::010::010: Нормализовалось к 1.5 годам , стал вставать в 9-00 примерно. Затем из-за дет сада к 07-00 перекочивали, но спокойно он перенес. счас опять дрейфуем к долгому спанью по утрам. Буквально вот на новогодних праздниках стали практиковать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |