![]() |
мне надо прекратить заходить в темы фанатиков.. ну ладно придерживаться определенного образа вскармливания и воспитания.. но сейчас вот опять прочитала- у них прям чешется пойти и всем доказывать какие они крутые мамашки.. ох девочки.. а ведь мир тесен-кое-кого я знаю......ну пусть хоть в инете похорохорятся...когда в жизни не клеится-хоть тут посамовозвышаться... жаль только мамочек. которые понаслушаются и будут следовать слепо наставлением " секты"
|
...Рин, ну в конце концов свою голову же не приставишь...
...все учатся на своих ошибках... |
Цитата:
кстати там в теме девочка одна написала, что эта вся метода естественного материнства сильно е подпортила жизнь...эх.......хоть кто-то не побоялся высказать этим дамам все в глаза. ладно на переходить на позитив) |
Цитата:
|
Цитата:
да там все просто.. просто им обидно. что пришла тетка и все их теории в пух и прах летят к черту...а у них ведь смысл жизни во всем этом... никого не хочу обидеть.. но у меня ассоциация некоторых естественных мам с хиппи...все по течениею.. будь что будет.. мир. природа..естествство....:( мне их не понять.. честно) я из разряда кузнецов- сама кую свою жизнь) а не жду милости природы-когда вопросы сами собой решатся... |
да.. пока тут тишиа.. женечка. Белла-дорона-если ты нас видишь- привет! мы скучаем и ждем!
|
http://2006-2009.littleone.ru/showth...617825&page=24
девочки.. вот не поверите.. я ЗА ГВ.. но когда читаешь такие темы.. очень грустно становится...ведь это ж и для детишек стресс, мне кажется.. |
Цитата:
|
Вот вычитала:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |