Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

LusiaVladimirova 09-12-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 19043607)
Это наш мега хит с 6 месяцев в 7,5 научился шарики забрасывать и о сих пор от этой игрухи не отходит.
Хотя многие пишут, что когда начинают крутиться круги их шум заглушает музыку - но мы быстро к этому привыкли и сейчас нам тока музыка слышится ;)

Юля , скажи а что у тебя сынулька делал с 6 месяцев с этой игрушкой??? Нам почти 6 , но я даже и не думала ему ее показывать , убрана пока . И еще, ты его как учила шарики кидать???

Совопилькина 09-12-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Sashyla (Сообщение 19043319)
Девочки а подскажите как вам вот эта игруха
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1102.html

у нас есть. Пока только нажимает на кнопки, чтобы музыка играла, причем на большую красную стал нажимать в последний момент :)) шарики пока не кидает, хотя пытался, но не достать (мы не сидим еще)

Elis2000 09-12-2008 19:17

понимаю, что это навреное тысячу раз обсуждалось, но все же. может подскажите хорошую машинку-каталку. может, есть какие нить похитрее - чтоб на капоте был сортер или там кнопочки, так как думаю сын оценит далеко не сразу, пусть хоть так поиграет... и если вдруг кто кинет ссылочкой на ОЗ - буду премного благодарна!

Vivien 09-12-2008 23:13

Девочки, а такие игрухи у кого-нибудь были?

Vivien 09-12-2008 23:15

Еще призадумалась...Нам годик - горшок ФП не поздно ли? И нужен ли он?
И был у кого-нибудь Деловой грузовичок, слоник и черепашка "строим и разбираем" ФП? Как оно?

МяТнАя-Я 09-12-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Vivien (Сообщение 19069345)
И был у кого-нибудь Деловой грузовичок, слоник и черепашка "строим и разбираем" ФП? Как оно?

А сколько вам?
Я своему как раз заказала Деловой грузовичок и волшебный горшочек ФП....ждёмс пока:004:
Я вот думаю не рановато ли еще:008:

MaVa 09-12-2008 23:34

Цитата:

ой, девы, горшок такой прикольный!....забирала сегодня игрухи из закупки свои и других мамулек тоже.....посмотрела через коробочку горшок - клааасный..:)...жалею, что себе не взяла...буду теперь рыскать в поисках...Нам 11 и я его по-любому парню своему куплю....!....в годик точно не поздно, я считаю!

khvatova 09-12-2008 23:42

Цитата:

У нас есть горшочек, купила на той неделе в Детях. Ну, первые 15 минут доча его потрясла, а теперь стоит с остальными игрушками у стеночки. Старшая дочь с ним играет, надеюсь, все-таки заинтересует потом. Причем у нее получается закидывать формочки, если я держу горшок, но, видно, пока рановато, неинтересно. А может, как обычно, моя дочь рекламу и отзывы не читает, поэтому не в курсе, что именно в это ей надо сейчас играть.:008:

Легенда Осени 09-12-2008 23:52

Девочки,лично у нас игрушки пошли после года,даже совсем малышковые в ходу.У нас грузовик и горшок,играем.

MariOla 10-12-2008 00:01

Цитата:

нет, конечно! мы с года играем и пока выучили тока круг и квадрат, как сортер в смысле... играем КАЖДЫЙ день по 4 раза-мы с ним едим:)) ни разу не надоел!
Цитата:

Сообщение от khvatova (Сообщение 19070778)
У нас есть горшочек, купила на той неделе в Детях. Ну, первые 15 минут доча его потрясла, а теперь стоит с остальными игрушками у стеночки. Старшая дочь с ним играет, надеюсь, все-таки заинтересует потом. Причем у нее получается закидывать формочки, если я держу горшок, но, видно, пока рановато, неинтересно. А может, как обычно, моя дочь рекламу и отзывы не читает, поэтому не в курсе, что именно в это ей надо сейчас играть.:008:

конечно рано! после годика дайте;) очень хорошая игруха.. а после двух переключите на циферный режим;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.