![]() |
Цитата:
Цитата:
Натусь, а что со Стасем? |
а вот у него и спрашивай :(
зубы вроде вылезли. ну не могут же пятёрки идти так рано... Слюни рекой! Но нурофен не помогает от слёз :( По ночам ревёт навзрыд, аж подушка мокрая от слёз :( И на руках тоже ревет - просится в кроватку. Днём спит очень хорошо 1,5часа. Ест - через раз хорошо, через раз - вообще не ест... Днём капризит - но это возрастная ломка, пытается мной рулить :)) Это - на ха-ха конечно, но всё равно устаю от постоянных поз и слёз :( |
Цитата:
|
|
Всем привет...день был тяжелый...я еле живая...спать хочу.....наконец то мы нашли мне резину :091: нигде в городе нет моего размера :091: Но мы нашли :080: УРА!!!
Натуля....я у тебя:support: Девочки...картинки прелесть :flower: Сейчас просто все занятые...детки выросли...дел много появилось...поэтому без картинок...раньше времени больше было :)) ![]() |
Всем привет! Я вот тоже с работы приволоклась... Сейчас пойду мужу ужин готовить.
|
Ириша, ты супер!! с меня магарыч :))
Машуль, ты меня убила :( наповал :( Я так надеялась, что у нас до пятёрок будет передых!!!!! Что-то я прям уверена была, что после 16 зубов пауза.. картинка - улёт... у нас сопли-мопли оооочень текут.. ночью несколько раз отсосом чистила. Но не зеленые, а имеено - вода. А вообще, парень вымахал так, что сама диву даюсь.. Сидит рядом и говорит: По-Пи-Ть и пьёт, что характерно.. и опять "по-пи-ть" - и опять пьёт... водохлёбствует.. научила на свою голову просить пить :)) :)) :)) |
Анютик, привет!!!
|
А мой сегодня выдал "Киса-дурак":010:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |