![]() |
|
Цитата:
|
ну про шевеления мы все уже обсыждаи..страниц 5)) можно вернуться и почитать)) мы вот тоже ждем с нетерпением....
а как я жду дектрета.. кто бы знал...у меня с 30 декабря гдето..а с 1 по 15 я иду в отпуск. у нас в фирме строго..вот положено с 1 по 15 и ни кких гвоздей!!! а вот что мне сделатьс 15 по 30 ???... больняк я думаю))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Приветики всем !!! И правда совсем скоро экватор у нас:love:
меня даже какая-то паника охватила - успею ли приданое насобирать- ни колясок ни кроваток старшего не осталось, надо все прикупать. Еще как представлю погодку в феврале :010: в чем ребеныша на улицу носить? конверт наверное какой-то надо..Страший сын летний, там проще было, первую зиму в комбезе, а крошку то во что закутывать?:) вобщем, время летит быстро:)но хорошо что еще оно есть впереди |
Цитата:
или тебе кажется газики... я вообще тоже замирала от любого булька..а теперь успокоилась)) и жду конкретного пинка в своем пузике)):046: где будет..с какой сторны..у каждой по своему..у кого то в глубине..у кого то ножки справа..у кого то слева..и вот где именно..ни одна женщина не скажет.:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да да я теперь точно понимаю, что тогда, первый раз это были шевеления:love: теперь все чаще и уже без сомнений:)точно ни с чем не спутаешь, но возможно, поймешь позже:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
|