Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Sweeto4ka 24-09-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 16082197)
Мыэто уже обсуждали, в табличке уже есть даты первых шевелюшек наших пузыриков:support: У тебя же первая Б??? Сколько сейчас недель?

Первая, сейчас 17 недель. Чтобы мне не перерывать весь ЛВ, расскажи хоть, где шевелюшки ждать? С какой стороны? :)) просто я много где читала, что во время первой беременности многие не сразу понимают, что это пузико шевелится, а только дня через 4-5 до них доходит. И я теперь на любое урчание живота замираю и не дышу... слушаю :008:

Жена льва 24-09-2008 12:10

ну про шевеления мы все уже обсыждаи..страниц 5)) можно вернуться и почитать)) мы вот тоже ждем с нетерпением....

а как я жду дектрета.. кто бы знал...у меня с 30 декабря гдето..а с 1 по 15 я иду в отпуск. у нас в фирме строго..вот положено с 1 по 15 и ни кких гвоздей!!!
а вот что мне сделатьс 15 по 30 ???... больняк я думаю)))))

Kako 24-09-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Sweeto4ka (Сообщение 16081942)
Не знаю, обсуждали вы это или нет, пока меня не было, но очень интересно, у нас уже такой срок, что скоро наши пузяки зашевелятся. Так вот, как это? Где-то прочитала, что напоминает "пузырики", но не понятно, где их ждать... я вот вчера часа 2 лежала и прислушивалась, может где запузырит :073:. И где пузырить должно? в любой части живота? или ровно посередине? :008:

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 16082197)
Мыэто уже обсуждали, в табличке уже есть даты первых шевелюшек наших пузыриков:support: У тебя же первая Б??? Сколько сейчас недель?
Просто о активности ребенка зависит еще, когда он зашевелится, у меня певая зашевелилась к 18 точно, но была не особо активная, то есто по ночам меня никто не будил, когда я спала, тогда и она, только под конец в желудок мне ногой больно стучала:wife:
так что не волнуйся, скоро начнется, будешь балдеть и наслаждаться каждым движением малютки:080:

Я каждый вечер лежу и прислушиваюсь, но пока ничего :005: Уж поскорей бы!!!!!:support:

Калинка 24-09-2008 12:12

Приветики всем !!! И правда совсем скоро экватор у нас:love:
меня даже какая-то паника охватила - успею ли приданое насобирать- ни колясок ни кроваток старшего не осталось, надо все прикупать. Еще как представлю погодку в феврале :010: в чем ребеныша на улицу носить? конверт наверное какой-то надо..Страший сын летний, там проще было, первую зиму в комбезе, а крошку то во что закутывать?:)
вобщем, время летит быстро:)но хорошо что еще оно есть впереди

Жена льва 24-09-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Sweeto4ka (Сообщение 16082647)
Первая, сейчас 17 недель. Чтобы мне не перерывать весь ЛВ, расскажи хоть, где шевелюшки ждать? С какой стороны? :)) просто я много где читала, что во время первой беременности многие не сразу понимают, что это пузико шевелится, а только дня через 4-5 до них доходит. И я теперь на любое урчание живота замираю и не дышу... слушаю :008:

ну говорят..что похоже..как рыбка хвостиком махнет..или перышком кто поводит...
или тебе кажется газики...
я вообще тоже замирала от любого булька..а теперь успокоилась)) и жду конкретного пинка в своем пузике)):046:
где будет..с какой сторны..у каждой по своему..у кого то в глубине..у кого то ножки справа..у кого то слева..и вот где именно..ни одна женщина не скажет.:love:

Marinusik 24-09-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Sweeto4ka (Сообщение 16082647)

Ну, где их ждать это тебе никто н скажет, где угодно могут первый раз появиться и внизу и ближе к пупку, и чувство это странное, не объяснимое....и когда это по настоящему случиться, думаю ты сомневаться не будешь, сразу поймешь, что это не кишки, а :support:малыш!!!! Жди, еще неделька, две, максимум 3 и сама почувствуешь:073:

Kako 24-09-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16082709)
ну про шевеления мы все уже обсыждаи..страниц 5)) можно вернуться и почитать)) мы вот тоже ждем с нетерпением....

а как я жду дектрета.. кто бы знал...у меня с 30 декабря гдето..а с 1 по 15 я иду в отпуск. у нас в фирме строго..вот положено с 1 по 15 и ни кких гвоздей!!!
а вот что мне сделатьс 15 по 30 ???... больняк я думаю)))))

А я наверно не пойду в отпуск положенный, решила лучше поработать :):):) А почему с 1 по 15 ведь 28 дней положено???

Sweeto4ka 24-09-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 16082785)
Еще как представлю погодку в феврале :010: в чем ребеныша на улицу носить? конверт наверное какой-то надо..

Мы же мартят ждем. Как раз первое солнышко появится и мы своих лялек на прогулку понесем:019:

Калинка 24-09-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 16082796)
Ну, где их ждать это тебе никто н скажет, где угодно могут первый раз появиться и внизу и ближе к пупку, и чувство это странное, не объяснимое....и когда это по настоящему случиться, думаю ты сомневаться не будешь, сразу поймешь, что это не кишки, а :support:малыш!!!! Жди, еще неделька, две, максимум 3 и сама почувствуешь:073:

да да я теперь точно понимаю, что тогда, первый раз это были шевеления:love: теперь все чаще и уже без сомнений:)точно ни с чем не спутаешь, но возможно, поймешь позже:))

Настасья С. 24-09-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Pingva (Сообщение 16063481)
Я 21го октября пойду) у меня ровно 20 будет...

Вот я и думаю, чего-то поздно мне назначили встречу. :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.