Всем привет!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Belek
(Сообщение 15605066)
Имелось в виду не колеса летят....а Жене летит (едет легко) а вторая можель тяжело едет!!!!!!!!
|
Вы все запутались:), у меня у самой Жане, колеса в порядке, правда 4 колеска, колеса работают нормально, я сравнивала ее с Капелой у которой вроде аналогичные колеса, но реально не едут. Про загород и Жане (сами живем почти в нерасчичаемой местности), если конечно сугробы поколено, я думаю ничего не проедет, если немного намело, а так обычно снег хоть как с дорожк убирается, то поедет, лично я просто блокирую передние колеса (у 3-х колески передние колесо тоже блокируется), чтобы они не крутились на 360 градусов и не зарывались в снегу или песке.
Кстати, у нас в топике у 4-х человек Жане, так вот у одной все же колесо отвалилось, по гарантии все починили, причину я не знаю, может где-то коляска неудачно застряла.
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 15608034)
Я на нее и смотрела, только прочитала, что там автокресло только сзади можно ставить, а у меня машина мелкая, и там сзади очень неудобно, я думала спереди возить, а тут получается, что нельзя. Надо будет думать :(
А Jane это вообще кто производитель?
|
Цитата:
Сообщение от Belek
(Сообщение 15608357)
А потом ИМХО коляска коляской...какая бы она навороченная не была...а автокресло нужно покупать отдельно....ну не верю я в 3 в 1 в кресле пупса до 5 лет точно возить придется....а от коляски я через года два избавлюсь!!!
|
Девочки про кресла вообще не путайтесь, есть разные группы кресел, +0 (до 13 кг ребенка, где то до 1 года), 1-2 (с 9-18 кг) и 3(с 18 до 25 кг), (есть как бы промежуточные кресла, считаются хуже по безопасности, +0-1 (но реально оно не срождения, а от 3 месяцев), ( 1-2-3 от 9 до 25 кг), к сожалению нет сразу кресла до 5 лет:ded:,.
Во всех колясочных наборах идут кресла +0, (эти кресла анологичные что в наборе, что если просто отдельно покупать кресло этой же марки), но зато они обычно идут с крышей:)) (капюшон) и крепятся на шасси, это ооочень удобно для поездок в магазин, взял только шасси, ребзик в машине спит,вы его вытащили в кресли на шаси его прикрепили и вперед, ребзик спит дальше.
Поэтому если, ко хочет ребенка возить с рождение, нужно кресло +0 , это кресло
всегда крепится против движения машины, либо где угодно сзади, где есть ремень, либо на переднем сидении ( при обязательном отключении подушки безопасности, если она выстрелит в кресло, я так понимаю может перевернуть кресло). Что самое главное, на некоторых машинах (например отечественных и корейских), точно на кресла +0 из-за обратного крепления не хватает длины ремня безопасности, поэтому лично я престегивала, кресло не совсем правильно, но выхода не было, поэтому может стоит, прежде чем покупать кресло примерить в машину.
В наборе Жане сейчас идет офигенное кресло +0 нужно оно будет ровно на год:), коляска прослужит дольше:073:, а вот потом выберите кресло на более длительный срок