Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

barbi 09-09-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 15622285)
barbi а ты где будешь делать УЗИ на 12-й неделе?

в нашей 22 у Хачкурузова или как там его:))Ну и фамилья, блин:))

маслинка 09-09-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 15622255)
Коллега!:) Тоже в Скандинавию занесла 50, на Литейном, очень уж у меня там доктор хорошая, Алиханашвили Наталья Викторовна, наблюдаться хочу там, а рожать - подумаю еще.

Я тут, на севере :017:
Литейный меня пробками и осутсвием парковки пугает :005:

Ули-тка 09-09-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 15621917)
Двойка раньше так звалась.
А теперь не зовется?

А я не знала, сейчас вроде нет, а я думаю мало ли ты про аиста который деток приносит :046:

маслинка 09-09-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 15622674)
А я не знала, сейчас вроде нет, а я думаю мало ли ты про аиста который деток приносит :046:

да, ООО "АИСТ". нужно предварительный заказ разместить, получить подтверждение, проплатить и ожидать поставки :))
Точную дату поставки Поставщик не гарантирует.
Отказ от размещенного заказа не допускается.
Характеристики Товара принимаются Заказчиком без предварительного обсуждения.
:support::support::support:

Ули-тка 09-09-2008 17:33

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 15622793)
да, ООО "АИСТ". нужно предварительный заказ разместить, получить подтверждение, проплатить и ожидать поставки :))
Точную дату поставки Поставщик не гарантирует.
Отказ от размещенного заказа не допускается.
Характеристики Товара принимаются Заказчиком без предварительного обсуждения.
:support::support::support:

:046::046::046:

natura 09-09-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 15622342)
в нашей 22 у Хачкурузова или как там его:))Ну и фамилья, блин:))

а я начиталась форума и решила к Лебедеву, а мня вчера отказались записать, так я так расстроилась, и решила пойти в МГЦ, правда туда еще не звонила.

маслинка 09-09-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 15623028)
а я начиталась форума и решила к Лебедеву, а мня вчера отказались записать, так я так расстроилась, и решила пойти в МГЦ, правда туда еще не звонила.

Сочувствую
А я записалась, но промазала на 1 неделю.
Интересно, посмотрит или пошлет?

маслинка 09-09-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 15623028)

Кстати, если меня пошлет, может Вам за меня? У меня как раз на неделю меньше срок

natura 09-09-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 15623513)
Сочувствую
А я записалась, но промазала на 1 неделю.
Интересно, посмотрит или пошлет?

я думаю раз уже записались, то конешно посмотрит:) меня "отсеяли" еще в регистратуре, хотя срок бы был тоже всего 13 недель, ну да ладно:) надеюсь что все ок
а еще я никак не могу понять когда мне идти: на 12-й неделе после последних мкритических дней или на 12-й неделе по учету ЖК??? он у меня на неделю отличается

Маришка малышкА 09-09-2008 18:30

Всем привет!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15605066)
Имелось в виду не колеса летят....а Жене летит (едет легко) а вторая можель тяжело едет!!!!!!!!

Вы все запутались:), у меня у самой Жане, колеса в порядке, правда 4 колеска, колеса работают нормально, я сравнивала ее с Капелой у которой вроде аналогичные колеса, но реально не едут. Про загород и Жане (сами живем почти в нерасчичаемой местности), если конечно сугробы поколено, я думаю ничего не проедет, если немного намело, а так обычно снег хоть как с дорожк убирается, то поедет, лично я просто блокирую передние колеса (у 3-х колески передние колесо тоже блокируется), чтобы они не крутились на 360 градусов и не зарывались в снегу или песке.
Кстати, у нас в топике у 4-х человек Жане, так вот у одной все же колесо отвалилось, по гарантии все починили, причину я не знаю, может где-то коляска неудачно застряла.

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 15608034)
Я на нее и смотрела, только прочитала, что там автокресло только сзади можно ставить, а у меня машина мелкая, и там сзади очень неудобно, я думала спереди возить, а тут получается, что нельзя. Надо будет думать :(
А Jane это вообще кто производитель?

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15608357)
А потом ИМХО коляска коляской...какая бы она навороченная не была...а автокресло нужно покупать отдельно....ну не верю я в 3 в 1 в кресле пупса до 5 лет точно возить придется....а от коляски я через года два избавлюсь!!!

Девочки про кресла вообще не путайтесь, есть разные группы кресел, +0 (до 13 кг ребенка, где то до 1 года), 1-2 (с 9-18 кг) и 3(с 18 до 25 кг), (есть как бы промежуточные кресла, считаются хуже по безопасности, +0-1 (но реально оно не срождения, а от 3 месяцев), ( 1-2-3 от 9 до 25 кг), к сожалению нет сразу кресла до 5 лет:ded:,.
Во всех колясочных наборах идут кресла +0, (эти кресла анологичные что в наборе, что если просто отдельно покупать кресло этой же марки), но зато они обычно идут с крышей:)) (капюшон) и крепятся на шасси, это ооочень удобно для поездок в магазин, взял только шасси, ребзик в машине спит,вы его вытащили в кресли на шаси его прикрепили и вперед, ребзик спит дальше.

Поэтому если, ко хочет ребенка возить с рождение, нужно кресло +0 , это кресло всегда крепится против движения машины, либо где угодно сзади, где есть ремень, либо на переднем сидении ( при обязательном отключении подушки безопасности, если она выстрелит в кресло, я так понимаю может перевернуть кресло). Что самое главное, на некоторых машинах (например отечественных и корейских), точно на кресла +0 из-за обратного крепления не хватает длины ремня безопасности, поэтому лично я престегивала, кресло не совсем правильно, но выхода не было, поэтому может стоит, прежде чем покупать кресло примерить в машину.
В наборе Жане сейчас идет офигенное кресло +0 нужно оно будет ровно на год:), коляска прослужит дольше:073:, а вот потом выберите кресло на более длительный срок

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.