![]() |
Не, мы в Турции были, не по горящей... По горящей в Египте мы были в конце июня...
|
Вы едете в Sunfire? Тогда вас по приезду накормят, нас дитём кормили, но не очень вкусно. Мы наелись в самолете вкусненько. С собой брала на борт в ручной клади соки 0,2 запечатанные, печенье, пюрешки в коробочках (съели их уже в отеле).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фуууу,девы,все-таки я еду на Корфу.:support: Сегодня подтвердили чартер,счастье-то какое!:091::)) Уже думала всё,кранты,сижу дома:)) Пришлось отель самой бронировать на Букинге,причем забронировала тот,который мне не подвердили в турфирме.:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное - для египеЦкой 3* отлично просто... Я не гнушаюсь 3* ни в Еги ни в Тунисе... ни уж темболее в Тае :)) В Турции наверное не поехала бы... |
А почему в Турцию в 3-ку не поехали бы? Все так плохо?
|
Я пока не встречала в Турции трешек, которые по уровню равноценны трешкам Египта и Туниса... Очень часто это полнейшее отсутствие территории, никакой пляж и весьма скромная еда. В Египте и Тунисе к слову может быть еда не на высоте, но радует территория. А может быть пляж не ахти но зато еда приличная. А в Тунисе вообще самая лучшая анимация тока в трешках ;) В Еги и Турции ее ваще не будет.
Так что я спокойно поеду в 3* в Тунисе и Еги. В Турцию в 3* поехала бы без ребенка в какой-нить городской отель Кемера, Бодрума, Мармариса или Кушадас чисто потусить... Чтоб в номер чисто спать-помыЦа приходить... Так что я не могу сказать что "все так плохо". Если это очень недорого, очень! то наверное можно на многое закрыть глаза ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |