котенок J |
05-03-2008 00:49 |
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 11046230)
У меня Машка хорошо спала только на прогулке, дома максимум 40 минут. С рождения. На балконе тоже не спала. Спать начала только после года нормальную продолжительность. От рук я бы отучала, тяжело это очень. Германа вот сразу построили, и он нормально спал. А Машку укачивали до 4 лет.
По аллергии. Если ты не очень резко отрицательно относишься к этому лекарству, я бы помазала сыпь Целестодермом. Оно гормональное, так что не для постоянного использования, но ненадолго, чтобы быстрее прошло. И исключить аллерген.
Машке не хватает тебя, само собой. Тем более Олеся вон и спит на руках. Она тоже хочет спать на руках. Да что я тебе объясняю, это все знают, тем более, ты психолог. Помоги ей найти позитив в положении старшей сестры, а то один негатив получается. Олеся подрастёт, и они подружатся. Мои знаешь как друг друга любят! Машка ещё всё намекает, что у неё брат есть, а сестры нет. А я ей говорю, что у Германа сестра есть, а брата нет, так мне что, ещё двоих рожать?
|
лучше не стОит смазывать клиническую картину, а хотелось показать специалисту. Лен, тебе в любом случае виднее, ты на месте ориентируешься в ситуации, и ребенка тоже своего знаешь лучше всех. а реакция кожная может быть на что угодно, может, в ткани красители какие-нибудь, которые действуют как местный аллерген. но и инфекцию я не стала бы исключать, все-таки возраст и контакты, а отсутствие температуры далеко не всегда говорит об отсутствии инфекционного процесса. лучше все же к врачу. желаю вам поскорее поправиться. :flower:
ярко помню свои впечатления от внезапно свалившейся на меня роли старшей сестры, как раз 5 лет мне было. позитива не было вообще! прошло около 3-х лет, прежде чем он появился. там девочки выше написали как будто про меня в то время, так хотелось на ручки к маме и спать с родителями в одной комнате, как маленькая. спокойно вам пережить этот период. жаль, помочь не могу.
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 11058860)
:053: И я так же ж, только ряд у меня первый был 100%, а не укороченный как у тебя, в этот раз так сделаю.
Фух, :058: фотки с фотосессии пожала и вывесила. Заходите, глядите!! :support: пароль - мой тутошний ник, латинскими буквами, как и положено, один в один. ;) Через пару дней сменю пароль. :073: Кто не успеет глянуть - стучитесь в личку.;)
|
ой, мне так понравились фотки! Данила действительно, как будто из офиса выглянул на минутку и его сфоткали. потрясающе! а Даша - точно мамина дочка, 100%. она очень на тебя похожа, такая же миловидная и женственная. и еще очнь понравилось фото, где вы вдвоем с мужем. такая гармония, спокойствие, уверенность одновременно трогательно так. ты на него ТАК смотришь :love: . мне как-то радостно за вас стало. молодцы. все у вас получится как надо. :flower:
|