Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

котенок J 05-03-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11046230)
У меня Машка хорошо спала только на прогулке, дома максимум 40 минут. С рождения. На балконе тоже не спала. Спать начала только после года нормальную продолжительность. От рук я бы отучала, тяжело это очень. Германа вот сразу построили, и он нормально спал. А Машку укачивали до 4 лет.
По аллергии. Если ты не очень резко отрицательно относишься к этому лекарству, я бы помазала сыпь Целестодермом. Оно гормональное, так что не для постоянного использования, но ненадолго, чтобы быстрее прошло. И исключить аллерген.
Машке не хватает тебя, само собой. Тем более Олеся вон и спит на руках. Она тоже хочет спать на руках. Да что я тебе объясняю, это все знают, тем более, ты психолог. Помоги ей найти позитив в положении старшей сестры, а то один негатив получается. Олеся подрастёт, и они подружатся. Мои знаешь как друг друга любят! Машка ещё всё намекает, что у неё брат есть, а сестры нет. А я ей говорю, что у Германа сестра есть, а брата нет, так мне что, ещё двоих рожать?

лучше не стОит смазывать клиническую картину, а хотелось показать специалисту. Лен, тебе в любом случае виднее, ты на месте ориентируешься в ситуации, и ребенка тоже своего знаешь лучше всех. а реакция кожная может быть на что угодно, может, в ткани красители какие-нибудь, которые действуют как местный аллерген. но и инфекцию я не стала бы исключать, все-таки возраст и контакты, а отсутствие температуры далеко не всегда говорит об отсутствии инфекционного процесса. лучше все же к врачу. желаю вам поскорее поправиться. :flower:

ярко помню свои впечатления от внезапно свалившейся на меня роли старшей сестры, как раз 5 лет мне было. позитива не было вообще! прошло около 3-х лет, прежде чем он появился. там девочки выше написали как будто про меня в то время, так хотелось на ручки к маме и спать с родителями в одной комнате, как маленькая. спокойно вам пережить этот период. жаль, помочь не могу.
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11058860)
:053: И я так же ж, только ряд у меня первый был 100%, а не укороченный как у тебя, в этот раз так сделаю.

Фух, :058: фотки с фотосессии пожала и вывесила. Заходите, глядите!! :support: пароль - мой тутошний ник, латинскими буквами, как и положено, один в один. ;) Через пару дней сменю пароль. :073: Кто не успеет глянуть - стучитесь в личку.;)

ой, мне так понравились фотки! Данила действительно, как будто из офиса выглянул на минутку и его сфоткали. потрясающе! а Даша - точно мамина дочка, 100%. она очень на тебя похожа, такая же миловидная и женственная. и еще очнь понравилось фото, где вы вдвоем с мужем. такая гармония, спокойствие, уверенность одновременно трогательно так. ты на него ТАК смотришь :love: . мне как-то радостно за вас стало. молодцы. все у вас получится как надо. :flower:

Kungura 05-03-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11060283)
Ой, Юль,:love: спасибо, :flower: ну хоть ты меня радуешь, что Даша моя дочка. :))

Однозначно! Я не стала писать, кажется, я тебе это уже говорила.

котенок J 05-03-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11060075)
А то, я ж известный теоретик!! научить могу кого хошь, а пойти сделать - :008: :001: :010:
Юль, если тебе не трудно, надоедай, пожалуйста!! :091: А то я ж до этого дела не образованная страшно, вот поехала в пятницу на прием, вернулась с температурой, чего спрашивается ездила т? :009: Ведь чувствовала, что плохо мне :001:и нос забит и кашель жуткий!! :107: так я у врача последний раз до этой болезни в роддоме ж была... если про болезни говорить, вот и не соображаю совсем! :009: А уж не вызывала почти никогда врача на дом и на больничный пошла впервые за жизнь.
Ну теперь до понедельника - дома сижу. :019: :020:

спасибо за комплименты!! :flower: Думаю болеро тебе очень пойдет!! ;) Просто вижу его на тебе! Будет как родное!! :support:

Эх, жаль я не попросила тебя( елси ты ткань повезешь) забрать мои колготки у Тани. :008:

да, вот только кто бы связал еще это болеро? хочу бригаду китайцев по сходной цене. :073:

так колготки я еще могу забрать, вроде ткань забирать надо не раньше выходных. надо это отслеживать, а у меня времени опять нет, и еще инет тормозит, поставила много чего на закачку. ты попробуй с Таней состыковаться, может, успеешь договориться и передать колготки.

Julie-PR 05-03-2008 01:14

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11060457)
да, вот только кто бы связал еще это болеро? хочу бригаду китайцев по сходной цене. :073:

по поводу китайцев... мне тут спам присылали (правда я его сразу удалила, не подумав...) короче, что-то по поводу того, что китайцы или корейцы ищут работу.... :)) надо было № телефона записать... :016: ну почему я вспомнила только сейчас.... упустила такую возможность... сейчас бы цех по вышивке открыла.... :065:

Kungura 05-03-2008 01:14

Реклама
http://mults.spb.ru/mults/?s=%CE%E1%...E4%E5%F2%E5%E9

котенок J 05-03-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11060529)
по поводу китайцев... мне тут спам присылали (правда я его сразу удалила, не подумав...) короче, что-то по поводу того, что китайцы или корейцы ищут работу.... :)) надо было № телефона записать... :016: ну почему я вспомнила только сейчас.... упустила такую возможность... сейчас бы цех по вышивке открыла.... :065:

Юля, я уже лежу с инфарктом :010: пропустить мимо такое предложение! :015: тут Питер весь страдает, ищет днем с огнем, а она удалила, понимаешь! конечно, себе небось самых отборных взяла и гоняешь, а нам - фигушки. :001:

котенок J 05-03-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11060601)

Давай я тебе позвоню или СМС пришлю, как прояснится дата!:support:
А! точно, :009: я ж могу Таню попросить тебе завести колготки, когда она за тканью приедет!! :support: А я попозжде тогда заберу. :fifa: Спасибо!!
да, китайцев найдешь, свисти, ;) :support: мне тоже надо, можно даже 2 бригады. :065:

договорились. я собственно, так и думала с самого начала сделать. или снова за пирогами поедем... :))
китайцы нынче в дефиците, всех в Новгород давно угнали. :046:

Julie-PR 05-03-2008 02:19

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11060737)
Юля, я уже лежу с инфарктом :010: пропустить мимо такое предложение! :015: тут Питер весь страдает, ищет днем с огнем, а она удалила, понимаешь! конечно, себе небось самых отборных взяла и гоняешь, а нам - фигушки. :001:

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11060625)
Ой, Юль!! Ну ты себе китайцев набрала уже, а про нас то и позабыла!! :))

И чего там только один цех по вышивке, :010: а вязать кто будет? А украшения из бусин делать? А на машинке шить? :ded: :))

эти китайне-корейцы в Москве были... вот, наверное, поэтому и удалила...
надеюсь, еще раз такое пришлют... интересно, а этим китайцам сколько платят?

Корица 05-03-2008 08:51

Анюта, фотографии просто отпадные, я так засмотрелась, не остановиться было, что подожгла омлет :))
мне очень Даша в красном платье и шляпе понравилась
вообще, вы все там очень хорошо вышли :)

ДА, а у кого вы фотографировались? Может, ты говорила, но я пропустила...

и обязательно надо в рамочку и на стенку - не в архиве же такую красоту держать? :)
а рамочки могут быть самыми простыми - например с тонким металлическим профилем готовые (мне чем проще, тем больше нравится), или подходящие под интерьер, главное, чтобы все одинаковые.

А какого формата фотографии?

ro-mashka 05-03-2008 09:11

Всех с добрым утром!

Аня, фотографии чудесные!!!!!!!! Да нет, не чудесные - отпадные!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.