![]() |
Цитата:
|
Девочки, уже, наверное, была эта информация, но мне не найти. Я тут список составляю чего с собой брать! Едем в Седрию. Надо брать полотенца, шампунь, мыло и пр.??????? Я топик про что брать с собой на море изучаю, но все равно, подскажите кто уже был в Седрии, чего туда брать надо, а чего не обязательно.
|
А почему полотенца, шампуни и мыло брать?
Похоже, придется все-таки работать в отпуске, так вот в Седрии это возможно?Есть ли интернет? |
Цитата:
Но фактически то у меня будет не 14 ночей а 13 если будут такие опаздания, то есть на 1 сутки меньше. Почему я должна платить за то чего не получу? про то, что у коллеги из-за того что вместо 5 звезд поселдили в 4-ку и она получила компенсацию разницу у фирмы знаю, а как быть тут? |
Вот поэтому я только "Россией"
Кто спрашивал? В Каррибиан Ворлд Седрия мы летим от Библио Глобус. Покупали по 815 доллариев на взрослого со страховками на 12 дней. Но сейчас этих цен уже нет |
Цитата:
Надо ли брать? Полотенца и ....... |
Ни фига себе задержка. :(
Слава Богу что у нас туда только на час была, точнее даже на 50 мин.. Обратно тоже на час, но за сутки предупредили и из отеля забрали на час позже. |
а за сколько дней вы узнавали во сколько будет рейс? Я смотрю на сайте пулково нет на 14 вылетов на Монастир:001:
|
Цитата:
В Экспрессе говорили чтобы звонили за сутки, но после 12 дня. |
пусть лучше задержка, чем досрочно приземлиться где нибудь на дне средиземного моря ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |