![]() |
Даша, твоя модификация пальм мне ооооочень приглянулась. буду ими отмечать выздоровление мужа, когда это случится.....
а пока у него темпа скачет до 40 !!! уже два дня - вся моя кулинария -- это куриный бульон.... а у вас тут тааааааакие супчмкм!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА, когда же я смогу сварить грибной!!!!!!! вот с фрикадельками точно забацаю, как чуть на поправку пойдет товарисчъ. всем спасибочки за прения по вопросу силиконовых форм - поняла, что ставлю это в список покупок, т.к. моя кексо-форма стала малость облупляться((( |
Цитата:
Маффины с укропом и сыром фета ![]() ![]() Состав 2 чашки муки 2 ст л сахара 1 ст л разрыхлителя 1 чашка молока 1/2 чашки сыра фета (раскрошить) 1/3 чашки растительного масла 1 ст л укропа 1 яйцо Приготовление Разогреть духовку до 200С, смазать 12 формочек для маффинов Смешать муку, сахар, разрыхлитель Отдельно смешать молоко, сыр, масло, укроп и яйцо. Соединить сухие ингредиенты с жидкими Разложить по формочкам тесто Выпекать 25-30 мин. |
Дарья я уже купила всё для пальмы и вот не понимаю как петрушку запихать в оливки? Я безнадёжна?
|
Цитата:
Цитата:
Мы тоже вот сопливим уже неделю.. Вирус какой-то ходит. Без температуры и с соплями. Поддерживаю :support: - супчики у всех обалденные! Тоже есть сразу захотелось :)) На счет форм силиконовых Tupperware продолжаю "рекламировать" :))) Хоть и дорогущие они, но ИМХО - это одно из лучших их творений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет девченки,не спится;).А я вот вам принесла мою позорную фотку вкуснющего торта -запеканки............Так как фотик помер нечем снимать:(.Вот решила телефоном......Жуть выходит.
|
Цитата:
Кстати, у мамы тут спросила про лук и морковку. Некоторые просто неочищенную луковицу бросают для того же эффекта (шелуха ведь красится), но у нас это не практикуется. Наверно, это выход для тех, у кого электроплита. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |