![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записалась на среду на консультацию к древецкому -уже страшно:-)
|
А консультация сколько стоит, и сколько вообще стои анатомы? (можно в личку) зимой хочу сделать, а то совсем беда :((( Была красивая 2 ,теперь шарики спущенные :(((
|
300 р. консультация, анатомы дороже чем круглые....операция сама стоит 45-50 тыс. + мои например МакГаны анатомы 55 тыс. стоят....всего я заплатила с анализами и оплатой палаты 115 тыс.
|
Девочки, я уже начинаю впадать в отчаинье :( .... Занимаюсь уже 2,5 месяца в фитнесс-клубе. Диету скорректировала. Кажется обмен веществ нарушен. Как наладить его? Я раньше ела всё подряд и не было никаких проблем. Но не было мышечной массы. У меня был (как тренер сказала) подиумный типаж. То есть худая, но не поджарая, мышечная масса не развита. После родов поправилась на 6 кг ( относительно добеременного веса ). С прошлой весны 46-47 кг весила. Теперь 49. Но вот в чём дело то.... Худею только сверху (грудь, лицо, плечи, руки... ). Набираю только снизу (живот и задница ). Причём не ровным слоем ( вы поняли о чём :005: , наверное )
КАК наладить обмен веществ? :010: |
Цитата:
как раз после родов и начинается эта бяка |
Девчат,вот меня терзают смутные сомнения....что при увеличении груди увеличиваются вены на ней (вернее они больше просвечивают) это так? У меня так было пока дитёнка кормила.Или это из-за молока может быть.
Кто уже делал мамо...расскажите у вас вены видно хорошо? |
Цитата:
:support:СУПЕРГРУДЬ!!!!!!!!!!!!!!! Это круглые? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |